Страница 17 из 401 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 4001
    Banned Kastial житель Идеального Мира

По-моему считать чужие деньги просто не прилично, если вы не работаете в журнале Forbs или не яляетесь составителем Fortune 500.........Каждый волен делать со своими деньгами, как хочет, помните там лекции по праву.......деньги - собственность, а значит входят в знаменитую "триаду" правомочий владение, пользование и распоряжение
    А попытки "детей" считать что то, что им не принадлежит выглядит глупым:cool:

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=ppcmag007;2511614]Мне нравится донат , только тот который кидает лаве только на хиры , а остальное , что ему надо фармит сам .[/QUOTE]
    А какая разница?
    Почему именно на хиры?
    А если донат кидает деньги в игру чтобы потом продать голды за Юани это плохо по вашему? :rolleyes:

Опытный dromacachi житель Идеального Мира Аватар для dromacachi

[QUOTE=Kastial;2511809]По-моему считать чужие деньги просто не прилично, если вы не работаете в журнале Forbs или не яляетесь составителем Fortune 500.........Каждый волен делать со своими деньгами, как хочет, помните там лекции по праву.......деньги - собственность, а значит входят в знаменитую "триаду" правомочий владение, пользование и распоряжение
    А попытки "детей" считать что то, что им не принадлежит выглядит глупым:cool:[/QUOTE]
    +1
    Не нравится вам не кидайте у меня много знакомых без реала живут,нефиг щитать чужие деньги! на чём повашему тогда будет держатся ПВ? в нивале тоже люди работают и без зар.платы они не могут..
    МираВарТопорокопейщик89+XL
    ПКшка-какашка
    Каталог гайдов Поиск по форуму Хочу всё знать Нуб юзай базу

У наставника MANOWAR2010 житель Идеального Мира

я играл вы ла2 2 года стоитли начитать в эту х играть или такая же лажа как ла 2 ( я сейчас качаю клиент сижу =) ) просьба отвечат не за драм последни =)))))))))))) а людям которые знают меру ...
    Последний раз редактировалось MANOWAR2010; 24.01.2010 в 22:28.

Развивающийся Destiner96 житель Идеального Мира

Тема бред какой-то

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=MANOWAR2010;2511887]я играл вы ла2 2 года стоитли начитать в эту х начинать играть или такая же лажа как ла 2 ( я сейчас качаю клиент сижу =) ) просьба отвечат не ****ам последни =)))))))))))) а людям которые знают меру ...[/QUOTE]
    Ну если ты играл в ла2 2 года, то думаю тебе ничего не поможет.

[QUOTE=Destiner96;2511896]Тема бред какой-то[/QUOTE]
    Я об этом уже говорил))))))
    ПКшка-какашка

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Вкладывать деньги или нет, каждый решает сам.
    В игре появляется неравенство: кто вкладывает, тот имеет больше соответственно.
    Как вариант много фармить, удачно продавать-перепродавать. Не у всех есть возможность играть 24/7.
    Лично мне такая ситуация не очень нравится, поэтому я тут больше не играю. Чем тратить деньги на порчу своего же зрения, лучше купить лишний кг фруктов. Но это только мое ИМХО

Пару дней назад зашла в игру, пинала мобов 10-15 минут, падает в лучшем случае около 100 юаней, ни одного дк. Нда...
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

[QUOTE=NADA;2511933]Вкладывать деньги или нет, каждый решает сам.
    В игре появляется неравенство: кто вкладывает, тот имеет больше соответственно.
    Как вариант много фармить, удачно продавать-перепродавать. Не у всех есть возможность играть 24/7.
    Лично мне такая ситуация не очень нравится, поэтому я тут больше не играю. Чем тратить деньги на порчу своего же зрения, лучше купить лишний кг фруктов. Но это только мое ИМХО

Пару дней назад зашла в игру, пинала мобов 10-15 минут, падает в лучшем случае около 100 юаней, ни одного дк. Нда...[/QUOTE]

О_о эт ты каво так пинала?
    ПКшка-какашка

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

[QUOTE=dromacachi;2511939]О_о эт ты каво так пинала?[/QUOTE]

Друлей 22 лвл (!), один из твинкоидов, возле западных ворот гд. Как-то странно, что ничего не падало, раньше на таких уровнях падало чуть больше (мягко говоря)
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Страница 17 из 401 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права