Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 131 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1310
    У наставника majeX житель Идеального Мира

Собирался залить, но сырость отдельных частей игры (по большей части клиента) и некоторые ужасы перевода подсказали, что я тут (к сожалению, да) ненадолго.
    Играл до этого в Granado Espada, та же история, в принципе. (привет переводчикам Нивала!)
    Так что не стал. Может, это временно :>

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

Датабаза и отличный суппорт всё сводят на 0, перевод перестаёт мешацо кстате)

Развивающийся Sakuura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Sakuura, вот лично Вы вкладывали столько денег в БК? нет. Тогда зачем бросаться такими цифрами?
    Лично я выкладывал более 10 к евро в бк.. в круглую сумму, а если счтать что по мелочам кидал то намного больше получиться. Если еще не стерли то перс стоит с артефактами. Я на разбрасываюсь просто так цифрами. А привел факты. Если кому та интересно что люди в той игре делали откройте посмарите сайты всякие. Но многим та игра не интересна стало и ушли давно. А тут интересно. Вот и народ играет. ПРосто зачем хаить тех кто ставить деньги я не понимаю. Есть те у кого времени полным полно. И те ходят, фармят, собирают, убивают и тогдалее. А у некоторых нету времени для этого. ВОт одна из причин. А есть люди которые хотят отлечятся от всех. А почему бы нет?? Вот и вторая причина. Да и есть люди которые слабаки. Не могут качаться и покупают голд. Но уверяю вас они долго не будут играть. Скоро им надоест эта игра и они сами уйдут.
    Последний раз редактировалось Sakuura; 15.08.2008 в 04:46.

У наставника Fritz666 житель Идеального Мира

Извините за глупый вопрос, а как покупать вещи в интернет-магазине ?

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

Вносишь золото через сайт (картинка с золотом) И покупаешь. Мона купить голд на аукционе или сразу шмотки с рук

У наставника AngelFiska житель Идеального Мира

пока 5к но ето не предел...
    Я милая врединка =)
    Сервер: Вега
    Ник: Фиска
    Раса: сид
    Класс: жрец
    Клан: Justice Капитан

У наставника Alqer житель Идеального Мира

Пока только начал играть + финансов пока что нет. А так планирую что-нибудь приобрести
    - Ты так думаешь?
    - Да
    - Ты думаешь?
    - ...да
    - Позволь я объясню тебе, что значит думать. Думать - это значит мыслить, дедуктировать - развивать цепочку пока не поймёшь причины и следствия. Так вот, ты НЕ думаешь! (c)

У наставника starlt житель Идеального Мира

я в первые 3 дня залил денег, на которые мог бы оплатить пол года игры минимум, в любую мморпг..) все-таки алхимия + хирка рулят на моих около 50 уровнях, даже более чем отличный шмот, мне искренне жаль тех людей, которые мучают себя игрой без хирок... и прочих прелестей которые можно купить за деньги...(((

Развивающийся albert1986 житель Идеального Мира

Безусловно, есть своя прелесть в том, что бы не платить денег, ведь возникает ощущение, что ты обманул игру, систему, ТЫ КРУТ!!! Но к сожалению это могут себе позволить только школьники или люди у которых много свободного времени,а для работающих людей, вложение денег является практически неизбежным явлением для того, что бы играть было приятно и она приносила огромное удовольствие. Так что те кто кричит: я никогда не буду вкладывать! это позор! и т.д. должны быть в первую очередь благодарны работающим людям, т.к. они оплачивают их игру в PW!!

Развивающийся Pigra житель Идеального Мира Аватар для Pigra

Плачу за хирки, ресурсы которых не хватает, крылья и т.д. Т.е. именно прелести которые дает нам ПВ, не вижу смысла морочить себе голову играя без хирок или жадничая на инвентарь или банк. Тут большая часть тратит деньги на пиво и сигареты. Почему оплачивая одни удовольствия, не хотим оплачивать другие? Только потому, что они виртуальные? На самом деле мы проводим время так, как хотим его провести, а хороший отдых всегда требует денег.
    Лучник: Rylissa 103+
    Друид: Pigra 102+
    Шаман: Freylis 101+

+ Ответить в теме
Страница 17 из 131 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права