Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 637
    Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

из всех скиллов выучил только хил, которым реально часто пользуюсь и вполне им доволен (800+212% от 106 силы =2496 хп) и это только на 80 лвлв фейки)

Первые шаги Renat911 житель Идеального Мира

По умолчанию подскажика как скил этот называется?

хочу тоже этот скил выучить! а как называется?которым лечится

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

"Второе дыхание" называется требует 1 дерево--1 земля --1 вода

еще есть хил Древо защиты но оно лучше на поздних уровнях и персам с большим Хп.так как лекает % от Хп
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Первые шаги Renat911 житель Идеального Мира

а скок хп востановит примерно?

сорри но не могу найти в этой теме.
    Как их учить?? эти умения.
    Если что то надо- то скажите где и как и цену.( не подойди туда и отдай это, а иди возьми это вот тут вот и отдай вот ему то) и плиз ответ в личку кинте (и в тему тоже)
    P.S. ШКОЛОТЭЭ ОТАКЭ!!!!

У наставника Olegx1990 житель Идеального Мира

Всем добрый вечер первый день на форуме пишу не судить строго.. У меня возник такой вопрос по скилам джина и я сталкивался с 1 убийственным скилом который есть у танков и войнов называется гнев война этот скил сносит 90+ жрецов и лучников так же магов и друлей с 1 удара у кого меньше 5к хп. Вопрос заключается в том что танки и воны сами по себе сильные класы их тяжело пробить так еще и такой скил для них который выносит с 1 удара. А как же быть жрецам есть ли какой нибудь скил похожий на этот что у войнов и танков. Ответьте кто сможет заранее спасибо

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

Спасиб за базу, но...
    неплохо было - бы названия скиллов сделать идентичными тем что используются в игре, и подправить ошибки (не знаю чьи), к примеру : скилл "гнев воина", который в базе "истинная пустота", согласно базе просит 3 металла и 3 дерева, а в игре 3металла и 3 воды. Пришлось палить камушек что не есть гуд.

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от V_a_n_h_e_l_s_i_n_G Посмотреть сообщение
    сорри но не могу найти в этой теме.
    Как их учить?? эти умения.
    Если что то надо- то скажите где и как и цену.( не подойди туда и отдай это, а иди возьми это вот тут вот и отдай вот ему то) и плиз ответ в личку кинте (и в тему тоже)
    P.S. ШКОЛОТЭЭ ОТАКЭ!!!!
    Ноу комментс. Не качай джина, выкинь его вообще. До него ты еще умственно не дорос.

Цитата Сообщение от Olegx1990 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер первый день на форуме пишу не судить строго.. У меня возник такой вопрос по скилам джина и я сталкивался с 1 убийственным скилом который есть у танков и войнов называется гнев война этот скил сносит 90+ жрецов и лучников так же магов и друлей с 1 удара у кого меньше 5к хп. Вопрос заключается в том что танки и воны сами по себе сильные класы их тяжело пробить так еще и такой скил для них который выносит с 1 удара. А как же быть жрецам есть ли какой нибудь скил похожий на этот что у войнов и танков. Ответьте кто сможет заранее спасибо
    По своему описанию скилл выносит больше 5к хп одним ударом? Это тебе вары рассказали или сам видел? Судя по описанию в базе этот скилл такое же Г как и 90% остальных.

У наставника Olegx1990 житель Идеального Мира

По своему описанию скилл выносит больше 5к хп одним ударом? Это тебе вары рассказали или сам видел? Судя по описанию в базе этот скилл такое же Г как и 90% остальных.[/QUOTE]
    Нет сталкивался с этим скилом когда было у меня 4860хп просто парил в воздухе где парящий город подлетел танк здал 16 том взлетел ко мне и нечего не делая юзанул этот скил я был с хирой и хира не помогла нанес удар в 5100к следовательно убив с 1 удара..

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

По своему описанию скилл выносит больше 5к хп одним ударом? Это тебе вары рассказали или сам видел? Судя по описанию в базе этот скилл такое же Г как и 90% остальных.
    Если вы не юзали скиллы и не знаете как они работают, то не надо вводить других в заблуждение.
    ...

Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права