Закрытая тема
Страница 17 из 529 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 5288
    Первые шаги Lipa1 житель Идеального Мира

Smile

К сведению тех, кого водят по данжам. Много раз водила нубов в данжи, эти постоянные вопросы "а лут вы точно отдадите?" просто надоедают. Конечно если ум есть то знают как можно избежать увода дропа. Как-то получилось так, что меня обвинили в том, что я забрала лут. Причём это было уже позже данжа. Дело в том, что я не проверяю состояние своего инвентаря. Мне как-то всё равно что мне досталось. Потом появился ещё один клиент и чтобы избежать каки-либо конфликтов, объяснила нубу, что нужно поставить в разделе "ближлежащий игроки" галочку на "свободно" а не "случайно". сама тоже эту галку поставила. Кинула ему пати, собрала группу, передала ему пл. Таким образом всё что он поднимал доставалось только ЕМУ. Вот и всё. Учитесь

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lipa1 Посмотреть сообщение
    Вот и всё. Учитесь
    Дело в том что всех людей можно _условно_ разделить на 2 категории: честные и нечестные.
    Вот ты например, если тебе из-за случайного распределения достанется форма в данже (тебе она для ношения не нужна, подумаешь какое-то там колесо Инь-Янь, только на продажу), и нуб тебе скажет мол договаривались за лут, отдай пожалуйста. Ты отдашь? Или будешь говорить "лут это лут, а форма это форма" как тут доказывали одни, или вообще отморозишься как это часто бывает? В зависимости от ответа ты попадаешь в одну из категорий.
    Так вот если проводники попадутся нечестные то свободное распределение лута не поможет, а наоборот позволит им поднять лут, если он упадет с босса.
    Так что твой рецепт не панацея а скорее рекомендация водящим, чтобы не было претензий. И тебе надо его было запостить в соседнюю ветку про правила в 19-29 данжах.

А в данжи, с точки зрения лута, лучше всего ходить патей своего лвла - и шансов на дроп гораздо больше, и распределение случайное: кому что упало то уже его и обижаться нечего.
    Да, надо больше времени, но за этот час никто никогда не нафармит столько сколько стоит золотая форма или миражи из разломанного фиолета.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Первые шаги Lipa1 житель Идеального Мира

В принципе логично. У нас в клане лут не забирают. Свободное распределение было поставлено только для спокойствия нуба) Так сразу и договорились с нубом. Другой вариант: ходили недавно в анж.Стояло случайное распределение. Выпал какой-то синий шлем. Нуб просто спросил на мага он или нет. Ему сразу ответили что после данжа всё отдадим. А он сказал что ему только на мага нужно.остальное можно забирать т.к. ему не нужно.Поэтому следует заранее оговарить условия.

У наставника vraga житель Идеального Мира

ет все прекрасно конечно но что делать если тебя уже кинули и не плохо на ската шоповского талисман?

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Повеситься...
    А если серьёзно, попробуй обратиться в саппорт. Хотя, маловероятно, что тебе его вернут...
    Dura lex, sed lex...

У наставника vraga житель Идеального Мира

пошла вешаться(((,да я ступила конечно, но таких я думаю стоит админам наказывать

в gm стучала но все бестолку не отвечают
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 20.09.2008 в 13:38. Причина: даблпост

У наставника Balistik житель Идеального Мира

Не давайте ваши вещи игровым знакомым,какимибы хорошими они не казались.

У меня такое мнения что ты хочешь сказать что в игре все розводилы и не кому не доверять..... да неспорю есть розводилы но и есть нормальные люди которые попросят шмотку на время поносить и отдают.... в крайнем случае если ты так боися за свою шмотку то можно попросить взалог у него что-то такое что бы стоила так как твоя шмотка... И что бы человеку доверить надо его сночало тчательно проверить.... вот я играю в Рагнарог я многим людям доверяю которых уже знаю по 4 года и нехто меня не розводил.... и мне доверяли много чего и я не кого не розводил.... хотя моего друга розвели на норм шмотку.... но он его знал не очень хорошо.
    Так что ненадо говорить что бы не кому не доверять и т.д.... надо знать кому доверять, а если ты сомневаеся в комто то лутше не чё не давать...

У наставника Volociy житель Идеального Мира

Будущим жертвам: Бесплатный сыр только в мышеловке.

Потенциальным кидалам: Люди, имейте совесть и не разводите никого. Это не просто игра. Это вопрос вашей совести.
    Последний раз редактировалось Volociy; 21.09.2008 в 11:24.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

На вечную тему данжей:
    Изначально, понятие лут расшифровывается как неиспользуемые вещи, идущие на продажу. Если не ошибаюсь, в рагнарьке даже отдельный раздел трюма был под лут. Так что, если водилы обещают отдать вам лут, а поднимают форму, которую будут носить сами/отдадут соклановцам, то они вполне в своем праве.
    Договаривайтесь по-русски, либо используйте правильные сленговые термины.
    Но с другой стороны, идиота, который будет требовать отдать ВСЕ, я лично в данж не поведу. Лениво выбрасывать нападавшее и объяснять, что темные символы не передаются.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Изначально, понятие лут расшифровывается как неиспользуемые вещи
    вот, посетите, пожалуйста

Лениво выбрасывать нападавшее и объяснять, что темные символы не передаются.
    Ну если уж выбрасывать "лениво" то, наверное, включить свободный режим лута совсем в облом
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Закрытая тема
Страница 17 из 529 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права