Закрытая тема
Страница 17 из 83 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 823
    Banned vensa житель Идеального Мира

ДОРОГАЯ ДЖУЛЬЕТА
    люблю тебя всем своим серцем, и сейчас перед самым своим концом прошу господа лишь ободном-чтоб ты забыла обо мне и жила счастливо. Я неочём нежелею. Всё что я делал было правильно. И хоть наказание было назначено несправедливо,даже оно было сниспослано богом мне на благо. Ведь если бы я непознакомилсятаким,несамым приятным способом с твоим отцом я неувидел бы тебя......
    Ты озарила мой путь светом и радостью и благодоря тебе я правёл свои худшие дни в грязной камере лутше чем мог бы провести на небесах. Надеюсь на то что ты сможеш меня забыть,и жить счастливо, и любить когото также как я люблю тебя.На память о тебе хочу оставить пару строк, которые я сочинил для тебя.........
    Свела судьба нас роковая
    И средь житейской суеты
    я только о тебе мечтая
    Провёл свои последние часы

Тебе слогал бы каждый день я песни,
    Я для тебя воздвиг бы храмы сады
    В моих словах некапли лести
    И большего достойна ТЫ

Мы жили бы в предместьях рима
    В саду у нас бы зацвели цветы....
    И сразу после утренней молитвы
    Тебе бы я стихами говорил бы
    о любви
    Я для тебя свернул бы горы
    Всех нечестивцев бы отправил в ад
    Но руки мои скованны в оковы
    И нам уж не преодолеть преград..............

Слабею.
    Сил писать уж мало
    И только бога я молю
    Чтоб ты жила счастливо и наверно
    Чтоб повстречать тебя в раю

P.S люби и будь любима
    твой Валентин

У наставника Danyiiika житель Идеального Мира

Дорогая Джулия!
    Я творил добро,венчал людей.Так ведь нельзя лишать людей судьбы!
    Милая Джулия не печалься обо мне,да я ослушался приказа,но я полюбил тебя.
    В последний день жизни моей хочу видеть тебя,твое прекрасное лицо,твои глаза,я исцелил тебя и ты видишь меня.Может мы встретимся с тобой ещё,но не здесь,а там где то далеко на верху.
    Я буду ждать тебя,люблю...люблю тебя Джулия..Ты самая прекрасная девушка на свете.
    Прощай любимая...Прощай...
    Валентин.

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Джулия , это наше последнее письмо, я не могу забыть твоих глаз наполненных слезами горечи расставания, я хочу чтобы завтра ты подарила мне свой прежний взгляд, я хочу видеть твои глаза в которых утопал я раньше. Пусть смерть моя не испугает тебя, знай, что даже в последние часы свои убогой жизни, я не могу не думать о тебе. Джулия как много бы я хотел рассказать тебе, но смерть разлучит нас, надеюсь, ты не забудешь меня, эти слова даются мне с трудом… Джулия, я не могу сказать, как люблю тебя, не хватит в нашем мире никакого богатства, чтобы я отказался от тебя. Как я хочу дотронуться до твоего лица, коснутся кончиков твоих губ, ощутить твое дыхание, сейчас, сидя в сырой темнице в ожидании смерти, одна мыль о тебе согревает меня и не дает мне впасть в уныние. Прошу прощения у тебя, за то, что не смог сберечь нашу любовь, но я не сожалею о том, что заключал браки таких же влюбленных, как и мы. Как много го мы не попробовали в нашей жизни, но одна встреча с тобой равноценна рождению или смерти… прощай…
    Теперь уже навечно твой, Валентин
    Psychic - 80 [Мира]

У наставника Sassike житель Идеального Мира Аватар для Sassike

Сложно выразить на бумаге то, что могут сказать только взгляды и прикосновения, дыхание и биение сердца.

Невозможно понять это, пока не испытаешь на себе. Я надеюсь, что мои чувствтва взаимны и это неземное притяжение нас друг к другу, будет оставаться ни смотря ни на долгое расставание, ни на стены которые нас разделяют, мнения людей, которые не одобряют наш союз, обстоятельства, в которых мы находимся, ни даже мой уход из этого мира.

Столько влюбленных пар сменялось перед моими глазами, но ни в одной из них я не видел той самой искры, что зажглась между нами. Наша любовь чище, выше и лучше любого другого чувства на земле. Она преодолеет все.

Очень многое хочеться сказать но для этого понадобиться целая жизнь, а все чем я обладаю- жалкий клочек бумаги, на котором не поместиться даже крошечная часть того, что у меня на душе. Мне не жаль, что все получилось именно так. Ведь не попади я сюда, я не встретил бы самое чудесное, необыкновенное, неземное, красивое и нежное из того, что мог создать Творец. Тебя.

И никакие расстояния и преграды не смогут помешать мне быть с тобой! Даже если меня не будет рядом, ты будешь чувствовать меня дуновением ветра по твоей коже, каплей росы на траве по которой ты ступаешь утром, в любом обилчии я буду всегда рядом. Если ты будешь плакать, я буду плакать с тобой дождем, если тебе будет радостно, то я разгоню все тучи на небе, чтобы весь мир радовался с тобой.

Я буду всегда с тобой, только помни это.

Люди говорят, что ничто не вечно, но это не так. Я знаю, я уверен в том, что наша любовь навечно. И даже через много веков люди будут знать о ней, они будут передавать наше историю из уст в уста.

Мне так же хочеться верить в то, что мы с тобой когда нибуть встретимся в мире, где нет зла, зависти, горя, бедности, ненависти, непонимания и прочей гадости что населяет этот мир. Я верю в то, что мы с тобой будем вместе там, где править только Любовь...

Милая Джулия. Пишу тебе в первый и, судя по всему, в последний раз. Нельзя сказать, что весть о моей казне была для меня неожиданной. Более того, я сидел и смиренно ожидал этого вердикта Цезаря, мне было все равно, что со мной будет. Я даже начал сомневаться в том, что мне хватит сил дожить до дня казни. Но в один прекрасный день всё изменилось. В этот день я впервые увидел тебя, Джулия. Я восхищался тобой с первого дня нашего знакомства. Ты заметно отличалась от остальных девушек. Несмотря на свой зрительный недуг, ты продолжала быть счастливой и жизнерадостной. Твое стремление к счастью частично передалось и мне. Ты была тем самым ярким и теплым лучём света, которого мне так не хватало в темной и холодной тюрьме. Я никогда не забуду тепла твоей души, того тепла с которым ты относилась ко мне, простому заключённому, ожидавшего казнь.
    Я люблю тебя, Джулия, очень люблю. У меня никогда бы не хватило смелости сказать тебе эти слова в лицо, нов то же время, моя душа не нашла бы упокоения если бы ты так и осталась в неведении о моих чувствах. Прости меня... Прости за то, что ты не слышала, и уже никогда не услышишь этих слов из моих уст, Прости меня за мои сомнения, и мою нерешительность…
    Мое время истекает. Я уже отчётливо слышу эхо от шагов палача, в руках которого будет находиться моя жизнь. Но я хочу, чтобы ты знала всё. Я не жалею о своем прошлом: о том что нарушил закон, о том что ослушался Цезаря, ни о чем не жалею… ведь все эти события свели нас вместе, Джулия. Мне уже ничего не страшно и я смогу принять свою смерть с невыразимым счастьем на лице. Прощай, Джулия, мы больше не увидимся, но знай: Если бы мне предложили вечность без тебя, я выбрал бы миг, но с тобой.

Твой Валентин
    Последний раз редактировалось -aikon-; 09.02.2010 в 01:50.

У наставника CoCoLat житель Идеального Мира

Милая Джулия!
    Я благодарен судьбе и проклинаю её!
    Благодарю её за то,что последние моменты моей жизни она наполнила Вами и дала осознать мне что же такое любовь-чистая и искренняя!Но боже!почему она забирает всё не успев даровать до конца?!
    Не томитесь и не печальтесь мой ангел-я всегда буду с Вами.Моя любовь к Вам впитается во всё что будет Вас окружать!Будь то луч солнца-что будет Вас по утрам,или ласковый невесомый ветерок отгоняющий печали и тревоги....я буду рядом!
    Смерть ничто!,ведь настоящая любовь ей не подвластна!
    Лишь об одном мою вас счастье моё-будьте счастливы не смотря ни на что!
    С любовью Ваш Валентин.

У наставника WALERA88 житель Идеального Мира

Ну вот,настал тот день когда приходиться расстаться.
    Когда мгновения всей нашей жизни,прошли оставив яркий след...
    Когда в первые я увидел,твои глаза,твою прекрасную улыбку.
    Когда услышал твой нежный голосок,сказавший " здравствуй"
    В тот миг....я был на столько счастлив,
    Что взгляд не мог я оторвать.
    В тот миг забыл о мрачных стенах....,
    В тот миг представил нас вдвоём.
    Как мы с тобой прекрасными ночами,
    Сидели под луной...
    Как нежно я шептал тебе на ушко"что я люблю тебя"
    Что жизнь на веки потеряет смысл не будь тебя.
    И в этот миг,представив все прекрасные,моменты нашей жизни.
    Хочу признаться я.......
    Какие чувства испытываю к те......
    И если бы не одна беда, Всю жизнь любил бы Я-Тебя.....
    Твой любимый Валентин.....

Первые шаги rozovmaxim житель Идеального Мира Аватар для rozovmaxim

Когда я навеки закрою глаза, я пойму, что совершил самую большую ошибку в своей жизни: не смог открыть тебе всю правду. Я не могу сказать тебе этого в глаза, просто из-за того, что боюсь. Письмо мне в этом очень сильно помогает. Ты можешь считать меня трусом, но могу признаться тебе во всём лишь в письме.
    Моя дорогая Джулия, поверь, те немногие мгновения, что я видел тебя, были лучшими моментами в моей жизни, они заставляли моё сердце биться так сильно, что я чувствовал, что оно готово вырваться из груди. Я понимаю, что мы никогда не сможем быть вместе, но память о тебе навеки останется со мной...
    Знаешь, я не боюсь смерти, ибо жизнь без тебя для меня ничего не стоит. Когда-нибудь, пусть не в этой жизни, мы встретимся, и я смогу тебя обнять и больше никогда не отпускать. Прости, что не смог сказать тебе всего этого в глаза...!!!
    Валентин

У наставника Kvitusik житель Идеального Мира Аватар для Kvitusik

Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет.
    Я вас люблю. Мне ветер говорит.
    Я вас люблю, и с каждым днем все крепче.
    Я вас люблю, пусть бог меня простит.
    Я вас люблю, и солнце ярче светит.
    Я вас люблю, и радостнее жить.
    Я вас люблю, и искренне, поверьте.
    Я вас люблю и не могу забыть.

Любопытный Sirena_Pank житель Идеального Мира

Я точно знаю, что в жизни бывает всякое, и ты не застрахован от каких-либо происшествий, разочарований и потерь. Как же грустно осознавать, что мы в этом мире временно, и что есть всего одна жизнь и надо уйти из неё достойно, не страшась за то, как ты её прожил. При этом становиться ослепительно больно от сознания чего-то безнадежно потерянного. А что если ты ни разу в жизни по-настоящему не любил? Было что-то, что нельзя назвать «этим словом». И ты повторяешься ещё и ещё только в страстной надежде поймать ускользающий фантом любви.

Любовь – это чувство, воспламеняющее сердца, сжигающее душу, возвышающее и спасающее тела... Она единственно достойная драгоценность, которую стоит хранить всю свою жизнь, беречь и лелеять, никогда не позволяя прикасаться к ней чужим рукам... Это великое, всепоглощающее чувство, которому покорны все, то самое святое чувство, отблески которого горят в глазах, и их невозможно не заметить...
    В мире много таинственного и непонятного, в каких-то случаях наш разум дремлет и только сердце способно указать правильный путь. И мы с первой встречи, с первого взгляда, с первых слов обращенных друг к другу чувствуем ту тонкую, неуловимую связь, которая соединяет наши родственные души...

Закрытая тема
Страница 17 из 83 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права