Страница 17 из 185 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1843
    Любопытный crazysoker житель Идеального Мира Аватар для crazysoker

На счет точки 4.3 ..подбегайте в дереву вплотную с южной стороны и будет вам счастье)

Второй день подряд проваливаю квест на 4 этапе, на переходе к финалу. Дурацкие 2е минуты. Что за невезуха

У наставника bellakilll житель Идеального Мира

crazysoker нет счастья, всё дерево исследовали и ничего...

Banned vensa житель Идеального Мира

Exclamation ДОПОЛНЕНИЕ

если походу выполнения берёш когото в пати то нельзя чтобы етот ктото вышел из пати иначе-провал
    и в первом туре замените название женского итема там ненаписано скал(недописанно)

Цитата Сообщение от vensa Посмотреть сообщение
    если походу выполнения берёш когото в пати то нельзя чтобы етот ктото вышел из пати иначе-провал
    и в первом туре замените название женского итема там ненаписано скал(недописанно)
    Про выход из пати написано в правилах. А на счёт недописанного названия, оно в игре вроде тоже не дописано.

Развивающийся mysteri87 житель Идеального Мира Аватар для mysteri87

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    На островке вроде проблем не было. Проверьте есть ли квест у девушки "Это Хун Доу". Если нету, то надо вернуться в аркадию и взять квест ещё раз.
    В аркадии нужно брать квест 2 раза и многие по невнимательности забывают это сделать.
    Все было взято и унее был кв я каждый миллиметр острова обошел пока время не вышло((

Цитата Сообщение от crazysoker Посмотреть сообщение
    На счет точки 4.3 ..подбегайте в дереву вплотную с южной стороны и будет вам счастье)
    Нету там счастья(( какойто я невезучий((( блин такое ощущение что кв не всегда дается.... даж незнаю

Щяс блин бегаю вокруг дерева, тут одной паре дали мы следом заними это место обошли и ничего(((
    Последний раз редактировалось dark_man; 17.02.2010 в 08:45. Причина: Дабл-постинг

Thumbs down

Парень и только парень, должен быть лидером отряда(ПЛ).
    Во всех ключевых стадиях квеста девушка должна находиться рядом с парнем.
    Обращайте внимание, что некоторые предметы и квесты ограничены по времени.
    Выход из пати, смена лидера или дисконект приведут к провалу квеста.
    Безопасное время для выхода из пати, дисконектов и прочего - между этапами квеста, кроме финального.
    У вас должны быть свободные слоты для квестов и свободное место в инвентаре.
    Невыполнение данных правил может привести к полному провалу квеста.

это правила

но я как обычной игрок пв гарантирую что фраза "Выход из пати, смена лидера или дисконект приведут к провалу квеста." может быть понята двусмысленно-лисно я считал что разговор идёт про влюблённых

в пв найдутся люди которые непоймут.лутше уточнить

Цитата Сообщение от mysteri87 Посмотреть сообщение
    Щяс блин бегаю вокруг дерева, тут одной паре дали мы следом заними это место обошли и ничего(((
    Может надо попробовать отойти подальше и подойти снова? Ещё как вариант можете попробовать в полёте - мне 1 раз дали ещё перед тем как мы упали вниз(на острове). Дерево пока ещё ни разу не давали

Цитата Сообщение от vensa Посмотреть сообщение
    но я как обычной игрок пв гарантирую что фраза "Выход из пати, смена лидера или дисконект приведут к провалу квеста." может быть понята двусмысленно-лисно я считал что разговор идёт про влюблённых

в пв найдутся люди которые непоймут.лутше уточнить
    Не совсем пойму как уточнить? ваш вариант?
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 15.02.2010 в 21:10. Причина: дабл пост

Основные правила

Парень и только парень, должен быть лидером отряда(ПЛ).
    Во всех ключевых стадиях квеста девушка должна находиться рядом с парнем.
    Обращайте внимание, что некоторые предметы и квесты ограничены по времени.
    Выход из пати, смена лидера или дисконект приведут к провалу квеста.
    *Если вы берёте в группу постороннее лицо тоэто правило распространяется и на него, и до здачи квеста если данное лицо выйдет из группы то квест будет провален
    Безопасное время для выхода из пати, дисконектов и прочего - между этапами квеста, кроме финального.
    У вас должны быть свободные слоты для квестов и свободное место в инвентаре.
    Невыполнение данных правил может привести к полному провалу квеста.

например так

У наставника Krolik_007 житель Идеального Мира Аватар для Krolik_007

спс тока узнал буду пробовать и сильно разочаруюсь если квест уберут....

Страница 17 из 185 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права