+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 177
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то! Нас рассудят рыбы, потому что меня реально напрягли некоторые темы на PWI, посмотрим что будет, посмотрим.
    Ну рыб мы еще год ждать будем... и вот они то баланс по идее нафиг сломают.

Развивающийся kate22 житель Идеального Мира Аватар для kate22

заметила урезку только на пве, которым в последнее время особо не балуюсь...
    в пвп особо разница не ощутима... прямые ручки и все ок)
    чаще всего один против пары-тройки врагов одного уровня или превосходящих ничего не сделаешь))))
    да и на замесах обычно не одна лиса летает.... и цели у лисы немного другие, не только бить....
    если правильно работать по ассисту, то сложить можно любого.
    1 на 1 биться не очень люблю, предпочитаю массовые вылазки... хотя иногда случается и такое)
    Последний раз редактировалось kate22; 12.02.2010 в 20:02.
    Если сказать нечего, лучше промолчать, ибо нефиг
    ----------------------------------------------------------------------
    Ацкий нубодруль
    Вега, Strongs

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    dakotik, иди мобов "Дитя замерзшей реки" побей и увидишь разницу в 400 единиц с удара. Еще раз повторяю, что порезка атака в ПвП не видна, потому что плюс-минус 50-60 единиц это не то, на что обращаешь внимание. А вот когда прилетаешь на привычных мобов и начинаешь их бить, тогда и замечаешь. Так что если ваш фен качается на нубах, а не на мобах, то для вас ничего не изменилось.

PS 90-й лук, улетающий в 2 тика (максимум по 2к бьет)
    Это фулл декс в чековом голде с точкой +1 онли на пухе без хирки, банок и в афке? О, реальный повод для гордости
    Что за на Астре то луки и присты звери такие: одного феникса на тв просто игнорируют и не сливаются? Причем не с 2-х, ни с трех тиков.
    Ну вообще то мой фен давно прокачан и чур меня бить им наземных мобов О_О особенно для того что бы вычислить сколько ж там порезали, чем вы собственно и занимаетесь непонятно зачем.

Дык если порезка не видна чего вы так рыдаете то?

Не судите по себе) Если вы способны слить лишь афкнутого лука без хирки я вам искренне сочувствую.

Понятия не имею что там у вас на астре, я как то на орионе всю жизнь.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Я ошибся разделом? Это точно "творчество", а не "классы персонажей"? 0__0
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Я ошибся разделом? Это точно "творчество", а не "классы персонажей"? 0__0
    Это точно творчество, читаем первый пост )

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это точно творчество, читаем первый пост )
    Не похоже на то) Вместо комментариев по поводу, собственно, творчества, я читаю, как " мой феня всех в одно место делает". Ну или наоборот.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Не похоже на то) Вместо комментариев по поводу, собственно, творчества, я читаю, как " мой феня всех в одно место делает". Ну или наоборот.
    Это всего лишь означает, что автор выбрал животрепещущую и актуальную для многих темку Что ж касается творчества... А что тут обсуждать? Просто милый, забавный стишок, вряд ли претендующий на шедевральность. Но, знаете ли, он куда любопытнее, чем появляющиеся постоянно начала (с неизвестно когда последующим продолжением) каких-нибудь сказочек о героических/прекрасных/романтичных лучниках/магах/жрецах "с ледяным взглядом" (с) (нужное подчеркнуть) или обо всяких няяяяшечках-друлечках/присточках и прочем "ценном мехе" и перьях (также-супер-героических ессно ). Годик (если не больше) назад, когда подобных сказочек по ПВ было не так много, все это было весьма забавно. Сейчас же раздел Творчество все больше вызывает 2 желания: "1/ Не комментить, чтобы не Апать темку, 2/Чтобы автор таки забыл про продолжение... раз уж сюжет все равно можно предугадать на 100страниц вперед))." А в этой темке автор хотя бы не заставляет скучать...
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это всего лишь означает, что автор выбрал животрепещущую и актуальную для многих темку Что ж касается творчества... А что тут обсуждать? Просто милый, забавный стишок, вряд ли претендующий на шедевральность. Но, знаете ли, он куда любопытнее, чем появляющиеся постоянно начала (с неизвестно когда последующим продолжением) каких-нибудь сказочек о героических/прекрасных/романтичных лучниках/магах/жрецах "с ледяным взглядом" (с) (нужное подчеркнуть) или обо всяких няяяяшечках-друлечках/присточках и прочем "ценном мехе" и перьях (также-супер-героических ессно ). Годик (если не больше) назад, когда подобных сказочек по ПВ было не так много, все это было весьма забавно. Сейчас же раздел Творчество все больше вызывает 2 желания: "1/ Не комментить, чтобы не Апать темку, 2/Чтобы автор таки забыл про продолжение... раз уж сюжет все равно можно предугадать на 100страниц вперед))." А в этой темке автор хотя бы не заставляет скучать...
    Точно, едко, справедливо)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Поправочка. Я люблю лисичек. Но конкретных - которых я знаю лично, которые умеют играть в пати, которые не изображат из себя венец творения, которые не плачут что им трудно и дорого живется. ))
    А вот некоторые личности, отписавшиеся здесь (намек не на вас) репутацию классу портят ) И существенно. Кстати, тоже надеюсь без обид, но одному мне кажется что существует психологический "комплекс друида"?
    А ведь верно подмечено. Иначе почему любой обор/лук завидя мирно фармящую лису мелкого лвлла тут же бежит ее убить. А если завидит 30+ лису на Духе Зверя. Ну это же вообще невообразимое твориться начинается. Дабы пощадить их психику, я даже духа продал в свое время

У всех, кто не играет лисой присутствует БВЖ (Большая Вселенская Жаба)
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 16.02.2010 в 10:28.
    OFF
    ===================================

Moderator

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    А ведь верно подмечено. Иначе почему любой обор/лук завидя мирно фармящую лису мелкого лвлла тут же бежит ее убить. А если завидит 30+ лису на Духе Зверя. Ну это же вообще невообразимое твориться начинается. Дабы пощадить их психику, я даже духа продал в свое время

У всех, кто не играет лисой присутствует БВЖ (Большая Вселенская Жаба)
    Я говорил о комплексе у самих друидов ) А вообще есть такая поговорка - "Лисы на лапах разносят заразу - увидел лису - убей ее сразу"

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права