Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 195
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Кстати. Уверен что если (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛОВО ЕСЛИ) мы начнем гнуть, то будут фразы "ну а чо вы хотели, мы же ушли из проекта. да и пв никому не нужно")
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Бас, Мобас история не терпит сослагательных наклонений. Начинайте гнуть и мы взглянем на ситуацию с другой стороны, благо нам не впервой. Проект не вечен, и удерживать нарисованные территории любой ценой до скончания веков никому не нужно, ты прав. Поэтому если вы все еще хотите кому-то что-то доказать, пора это делать сейчас. Аион во многом не оправдал ожиданий, но будут другие, более совершенные и современные проекты - и когда тут не останется вообще никого говорить будет не о чем.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    "Победоносный" состав Стронгов образовался только когда туда пришел Пендос и всех грамотно построил.
    При чем не из Бедов пришел замечу.

Не знаешь сам - спроси у тех кто помнит.
    Да и смысл мне тут врать? )
    Чо, минет что ли кто сделает за это ?)
    Если бы не Суи... Не было бы Стронгов Факт. Ну, а грамотных лидеров и умелых игроков всегда мало... Из трех кланов у вас было 2/3 их. Сыгранность была делом времени) Результат мы видим. Наши же разбежались, кто в другие проекты, кто в другие кланы) Сейчас их совсем мало.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Какая ненависть. К теоретикам? таким как ты и Руи. Которая не приходит на замесы а ходит лишь на ТВ и не видит всего что на самомо деле происходит. И ты этого не видишь, сам признал что в игре в основном на ТВ и то не всегда.
    Не всегда, одно из 10-20 важных пропускаю. Каюсь. Грешен. То с работы не успею, то просплю на 10 минут. А с вами как правило больше и не бывает ((((.
    Правда и на пвп где то с такой же частотой попадаю. Но блин как назло. ВАШИХ нагибов ну ни разу еще не видел. Как не приду - все мы нагибаем.
    Не, ну знаю, когда вас соотношение 2 к 1 вы там иногда выдаете.
    А иногда как обычно...
    Да и кукол у меня сейчас лишних мало. Просить - лично мне стыдно уже как то.
    95 перс... который при желании мог быть и 101+, и одет так же...
    А есть то что есть. Ну блевать меня тянет от гуя и ежедневок.
    Я их год делал. Да и смысла сейчас не вижу возобновлять.
    Есть желание дотерпеть пока Муры уйдут с карты.
    Есть пара обязательств перед кланом.
    Одно из которых дописать таки историю. Которую никак не могу закончить. То времени нет, то настроения.
    И все.
    Больше меня тут по сути ничего не держит.
    А с сокланами я и так буду общаться по возможности.
    Ненависть Ису у тебя. А лично для меня многие Стронги лишь кучка пикселей которая иногда ведет себя по хамски.
    Чтобы кого то ненавидеть его надо хотя бы знать ).
    Я честно не помню кто ты по нику, и твой клан у меня кроме ехидной улыбки не вызывает ничего ))). За что вас ненавидеть то ?)
    Подколоть - да, оскорбить в ответ на ваши оскорбления - да... Ненавидеть... ??)))) Не смеши ).
    А лично для меня многие Стронги лишь кучка пикселей которая иногда ведет себя по хамски. Мне с вами детей не крестить и как людей узнавать я вас не собираюсь. Моя задача убивать вас (в игре) по мере сил и возможностей. Что я и буду продолжать делать
    Ну собственно кто против? )
    Ты только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убивай, а не только на форуме ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Если бы не Суи... Не было бы Стронгов Факт.
    Да этот факт никто и не отрицает ))).

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Не всегда, одно из 10-20 важных пропускаю. Каюсь. Грешен. То с работы не успею, то просплю на 10 минут. А с вами как правило больше и не бывает ((((.
    Правда и на пвп где то с такой же частотой попадаю. Но блин как назло. ВАШИХ нагибов ну ни разу еще не видел. Как не приду - все мы нагибаем.
    Это потому что ты туда прилетаешь когда ваших уже посливали как следует, и они зовут весь онлайн дабы не опозорить звание "топов".
    Я тебе еще раз повторю Стронги и Ко выигрывают замесы только когда давят количеством :rtfm:
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Это потому что ты туда прилетаешь когда ваших уже посливали как следует, и они зовут весь онлайн дабы не опозорить звание "топов".
    Я тебе еще раз повторю Стронги и Ко выигрывают замесы только когда давят количеством :rtfm:
    Русская народная поговорка: "У страха глаза велики".
    Так и стоит перед глазами картинка замеса, когда 1 пати Альянса и 1 пати Муров сливались об 1 пати Стронгов на 29...
    Нас конечно же было в пати 30... А иначе ну как же мы в 1 пати вас всех сливали ?? ))
    Бесполезно спорить.
    Я поэтому и предпочитаю тв.
    Там сказки сказками, а результат всегда на карте посмотреть можно.
    Поэтому пиши чо хошь. Считай чо хошь. Чо то кому то доказывать я не собираюсь ).

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Русская народная поговорка: "У страха глаза велики".
    Так и стоит перед глазами картинка замеса, когда 1 пати Альянса и 1 пати Муров сливались об 1 пати Стронгов на 29...
    Нас конечно же было в пати 30... А иначе ну как же мы в 1 пати вас всех сливали ?? ))
    Бесполезно спорить.
    Я поэтому и предпочитаю тв.
    Там сказки сказками, а результат всегда на карте посмотреть можно.
    Поэтому пиши чо хошь. Считай чо хошь. Чо то кому то доказывать я не собираюсь ).
    Дело в том что ты ничего никому доказать не можешь. Все твои доводы это слова теоретика который почти забил на игру = факт. Так что не надо про замесы, вас там делают нехуже чем любой другой клан
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Первые шаги SHADOW03 житель Идеального Мира

Пиши еще... Я тащусь!!! Дайте мне поделать Стронгов!
    ВЕГА

В очередной раз тут обратили внимание, что ни Ubernub ни ruisenor на ПвП не появляются вообще...а ведь правда)))
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права