Кстати. Уверен что если (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛОВО ЕСЛИ) мы начнем гнуть, то будут фразы "ну а чо вы хотели, мы же ушли из проекта. да и пв никому не нужно")
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 195
-
15.02.2010 23:07 #161Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
15.02.2010 23:17 #162
Бас, Мобас история не терпит сослагательных наклонений. Начинайте гнуть и мы взглянем на ситуацию с другой стороны, благо нам не впервой. Проект не вечен, и удерживать нарисованные территории любой ценой до скончания веков никому не нужно, ты прав. Поэтому если вы все еще хотите кому-то что-то доказать, пора это делать сейчас. Аион во многом не оправдал ожиданий, но будут другие, более совершенные и современные проекты - и когда тут не останется вообще никого говорить будет не о чем.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.02.2010 23:17 #163
-
15.02.2010 23:20 #164
Не всегда, одно из 10-20 важных пропускаю. Каюсь. Грешен. То с работы не успею, то просплю на 10 минут. А с вами как правило больше и не бывает ((((.
Правда и на пвп где то с такой же частотой попадаю. Но блин как назло. ВАШИХ нагибов ну ни разу еще не видел. Как не приду - все мы нагибаем.
Не, ну знаю, когда вас соотношение 2 к 1 вы там иногда выдаете.
А иногда как обычно...
Да и кукол у меня сейчас лишних мало. Просить - лично мне стыдно уже как то.
95 перс... который при желании мог быть и 101+, и одет так же...
А есть то что есть. Ну блевать меня тянет от гуя и ежедневок.
Я их год делал. Да и смысла сейчас не вижу возобновлять.
Есть желание дотерпеть пока Муры уйдут с карты.
Есть пара обязательств перед кланом.
Одно из которых дописать таки историю. Которую никак не могу закончить. То времени нет, то настроения.
И все.
Больше меня тут по сути ничего не держит.
А с сокланами я и так буду общаться по возможности.
Чтобы кого то ненавидеть его надо хотя бы знать ).
Я честно не помню кто ты по нику, и твой клан у меня кроме ехидной улыбки не вызывает ничего ))). За что вас ненавидеть то ?)
Подколоть - да, оскорбить в ответ на ваши оскорбления - да... Ненавидеть... ??)))) Не смеши ).
Ну собственно кто против? )
Ты только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убивай, а не только на форуме ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.02.2010 23:22 #165
-
15.02.2010 23:31 #166
-
15.02.2010 23:39 #167
Русская народная поговорка: "У страха глаза велики".
Так и стоит перед глазами картинка замеса, когда 1 пати Альянса и 1 пати Муров сливались об 1 пати Стронгов на 29...
Нас конечно же было в пати 30... А иначе ну как же мы в 1 пати вас всех сливали ?? ))
Бесполезно спорить.
Я поэтому и предпочитаю тв.
Там сказки сказками, а результат всегда на карте посмотреть можно.
Поэтому пиши чо хошь. Считай чо хошь. Чо то кому то доказывать я не собираюсь ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.02.2010 23:41 #168
-
15.02.2010 23:44 #169
Пиши еще... Я тащусь!!! Дайте мне поделать Стронгов!
ВЕГА
-
15.02.2010 23:44 #170
В очередной раз тут обратили внимание, что ни Ubernub ни ruisenor на ПвП не появляются вообще...а ведь правда)))
Темный маг темного клана Murr.