Результаты опроса: Что-бы вы взяли ?

Голосовавшие
1392. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иллюзии Сен Луо

566 40.66%
  • Цзы Я

701 50.36%
  • Другое

125 8.98%
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 477
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, пушки с физатакой тот же самый бред, что и дорогущий 99 сет с ловкой и уклоном) Что курили разработчики, к сожалению, нам понять не дано
    ЗЫ: В особенности именно 8 ранг, так-то понятно, что для хеви еще ничего.
    8ми ранговая лиса просто обязана быть фулл-инт) заточившись по самые уши, разумеется)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Не ввели, не бредьте. Всех предметов, которые ни из чего не крафтятся, ни за что не получаются и т.п., в игре нет.
    Ввели на ПВИ.
    Так же дополню - имеется бронь, штаны, ботинки и наручи с показателем атаки +80.
    Как нафармить? 300к репутации, токены (непонятно откуда брать), 3 медальки с ТВ (почти нереально)
    Но ведь к чему-то надо стремиться.

ЗЫ: А есть ли 9 ранг на китайском оффе? А то вдруг это задумка ПВИ.

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Млин как меня умиляют люди, почитавшие-топик-о-ранге-на-нивале, но нихрена об этом не знающие, но возомнившие что прочитав знают? =))
    зы что бы там ни говорили о 8ом ранге дамаг имба в любом случае, что вы придрались к несчастному допу с физатакой? У пристов +к мане на чакраме... фулинт 8ой ранг имеет овер 18к маготаки, примерно, ололо (+11)
    ззы всё, абсолютно всё на пви ввели сначала в Китае. Твой кэп, всегда твой. В том числе и ранг.
    зззы будет нужна помощь кэпа, обращайтесь

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    Млин как меня умиляют люди, почитавшие-топик-о-ранге-на-нивале, но нихрена об этом не знающие, но возомнившие что прочитав знают? =))
    зы что бы там ни говорили о 8ом ранге дамаг имба в любом случае, что вы придрались к несчастному допу с физатакой? У пристов +к мане на чакраме... фулинт 8ой ранг имеет овер 18к маготаки, примерно, ололо (+11)
    ззы всё, абсолютно всё на пви ввели сначала в Китае. Твой кэп, всегда твой. В том числе и ранг.
    зззы будет нужна помощь кэпа, обращайтесь
    {офф}: ПВИ имеет право на изменение локализации игры. Что творится на китайском оффе не знаю, но раз ПВИшники имеют право вносить свои изменения, то они могли придумать все что угодно. Например, у них новая система ставок, подходящая больше для ПВе серверов.

По поводу 8-ого ранга - читайте внимательнее - "надо же к чему-то стремиться".

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение

Скиллы в форме лисы зависят от физ атаки. Но ими мало кто пользуется, т.к. с маг. кольцами, физ атака значительно уступает маг атаке.
    Не пользуются скиллами потому, что дамаг от них меньше, чем автоатакой. гарантирую это.
    А вот дпс в лисе автоатакой физой по робникам больше чем магатакой, да и в пве ещё не факт, что магатакой больше... (конечно при учёте хэви билда и 0 пения )

Не пользуются скиллами потому, что дамаг от них меньше, чем автоатакой. гарантирую это.
    А вот дпс в лисе автоатакой физой по робникам больше чем магатакой, да и в пве ещё не факт, что магатакой больше... (конечно при учёте хэви билда и 0 пения )
    А если танчит босса кто-то другой, можно одеть сет на скорость атаки и врубить макрос с ранением. Специально для этого собирать бижу асуры
    Мне когда ману жалко, Я так и в коновом билде делаю, разница небольшая.

Угу небольшая, в робе физатака 2к... а я в хэви с патьки брахму по еже переагривал, если патька не больше +7 вточена

Угу небольшая, в робе физатака 2к... а я в хэви с патьки брахму по еже переагривал, если патька не больше +7 вточена
    {офф}: В смысле разница между маг атакой по боссу и физ

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    защита защитой, дамаг конечно рулит, крит решает, но отсутствие на такой небюджетной пухе такого бонуса, как например пение, которое не добрать ни статами, ни заточкой, несколько обидственно.
    собствено продолжая тему о 9-ом ранге могу сказать что дали таки нам шанс выбора, каждой пухи по одному типу(начиная с короткого и кончая длинным посохом)
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    собствено продолжая тему о 9-ом ранге могу сказать что дали таки нам шанс выбора, каждой пухи по одному типу(начиная с короткого и кончая длинным посохом)
    У друида по-любому за 9-ый ранг длинный посох.

Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права