Закрытая тема
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 473
    Любопытный 00Fish00 житель Идеального Мира Аватар для 00Fish00

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    -1 "норм ребята из Империи"
    блин...я теряю репутацию

Цитата Сообщение от 00Fish00 Посмотреть сообщение
    блин...я теряю репутацию
    не плачь только
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

Бестолку с тобой спорить , отрицаешь очевидное )

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

блин...я теряю репутацию
    Рыбка, ты как раз ничего не теряешь =)))
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    а IMPERIA раз 120 сказала как это кончиться.. Но нет же. Амбы союзники. Поддержим их.
    Мораль - слушать надо прежде чем вары объявлять.
    (+на скрины об амбосах стронги закрывали глаза, а девочки из амбосов терли темы и банили дипломатов, как итог больше половины стронгоамбосов не знают из за чего начался вар. когда сидя в скайпе с теми же амбостронгами я кинула ссылки на первоисточник, те открыли для себя много нового.)
    Уж молчали бы девочки из Империи у которых я незабанена на форуме была ровно пару дней, и то после поднятия громкого крика об отношении к дипломатам еще до обьявления вара ))) ну эт так, не удержалась подкольнуть ))

А Вендетта? ну что скажешь - мерзко, грязно, брезгливо, вспоминать не хочеться) Отношение - как бы ушли и уходите, не марайте нам игру. Так нет же, все им не сидиться спокойно, а мы вам вот еще так нагадим, а потом еще тут и тут, и вот в этом углу еще забыли )

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

мдее...почитал....ужс...... С вендеттой никто в Коалицию и не собирается входить ибо...много членов из союз ГИ будут против...А Вилейна захотела сама вара и получила- и чего тут удивляться ( весь ПвП народ у них ) из Амбов ваще щас никого не видно на карте...ПвП токо стронги.....пфф....
    (с)
    )))))Фиш самому то не смешно ?))Ты лучше думай как стараться при масс замесах хотя бы одной патей своей влезать в масс толпу,а не один биться и сливаться под асистом за 5 сек.
    Ты лучше щитай сколько раз мои топоры тебе прическу портят в усталой потом говори кто есть на пвп а кого нет.)))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    )))))Фиш самому то не смешно ?))Ты лучше думай как стараться при масс замесах хотя бы одной патей своей влезать в масс толпу,а не один биться и сливаться под асистом за 5 сек.
    Ты лучше щитай сколько раз мои топоры тебе прическу портят в усталой потом говори кто есть на пвп а кого нет.)))
    Сори друх...я тя вижу там 1 раз в неделю...Оо твой ассист по мне?......мде. Варлам прежде чем сказать хоть подумай...а не наоборот.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Забавное творится)) Хотя, влились в один клан и медальки и имперцы, и альянсы, а толку 0.)
    Днестр откро тебе секрет мы ни в кого не вливались и не собираемся
    Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Каким -то пафосов веет от двушки из Империи.
    Меня поражает ваша предвзятость. С каких это пор правда веет пафосом? тем что эта правда неугодна вашему союзу?

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Уж молчали бы девочки из Империи у которых я незабанена на форуме была ровно пару дней, и то после поднятия громкого крика об отношении к дипломатам еще до обьявления вара ))) ну эт так, не удержалась подкольнуть ))
    ОМГ Неадекватка снова заползла на форум. Спасайтесь кто может
    Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    А тут все по старому. У Варлама всегда все хорошо. Даже если они с Отуром вдвоем останутся в клане он будет продолжать кричать что Амбасадор гнет враждебные кланы на замесах и ТВ
    PS Поражает насколько рознится народ в клане Стронгс. Бойцы этого клана зауважали нас за последние события а теоретики этого клана продолжают поливать поносом....
    Последний раз редактировалось Mobbas; 13.03.2010 в 14:11.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение

А тут все по старому. У Варлама всегда все хорошо. Даже если они с Отуром вдвоем останутся в клане он будет продолжать кричать что Амбасадор гнет враждебные кланы на замесах и ТВ
    Уже ни чо не представляющий из ся клан...так всегда и говорит. Привыкай Моби =))
    ПапкО Варлам всегда был о се большого мнения..
    Райский котик 100 лвла....^ ^
    IMPERIA - не для всех,но каждый найдет себя здесь.
    Ищу жену 4 дырки...(с)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Уже ни чо не представляющий из ся клан...так всегда и говорит. Привыкай Моби =))
    ПапкО Варлам всегда был о се большого мнения..
    А что Ты думал в Рай попал?))а по поводу что,что то предстовляем или нет,можешь писать что даже Амбасадора нету на Веге,если от этого у Тебя что то измениться Я рад)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Закрытая тема
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права