+ Ответить в теме
Страница 17 из 327 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 3265

Тема: NewAngels

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

На земле вы котята ^_^
    Дрим напомни время, я к турниру зайду.

Опытный ange-dar житель Идеального Мира Аватар для ange-dar

ну как бы ап...~_~
    Astra\blicks\NewAngels\90+\Luk - off
    В ожидании 11-го сервера
    ellnot\noclan\1+\prist

Апну, пока дома))

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

Ап нам))
    Прием в основу 90+
    в академию 75+ строго по заявкам
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

Апчег.....

Рейн, ты перетащил к себе чуть ли не половину клана 3G вместе с Niks (кстате кто щас за неё ирает то??) -- потому что вам не дали порулить -- чисто тупо хотели побольше ВЛАСТИ. раздробил посути 1 клан на два. получили. да пофиг. однако мне очень жалко видеть, то, что вы понабрали себе кучу неадекватов, обманщиков и прочих "лутотыров" наподобии таких персонажей как Senya. и я даже непредставляю почему части бывших 3G непротивно с ними играть.

а ведь Рома вам доверял,.. тебе и твоей консте. не по человечески поступили...

злостный апчег

п.с -- пойду и сжую вашу особо охраняемую Булку с маком
    Последний раз редактировалось nashikato; 23.04.2010 в 15:02.

Хран, скройся, я никого не перетаскивал, и я сейчас не имею никакого отношения к управлению кланом, да и наверное к клану вообще... Сеня... а что Сеня? С тех пор как у нас за ним нет ни одного косяка, договор таков косяк = кик.
    Я тоже Роме доверял но если мастер простите с гавном ровняет игроков 90- то уж извините под началом такого мастера играйте сами) Власть тут не при чем, 3г был под нашим контролем и ты это прекрасно знаешь, но с таким мастером как Рома, который гонится только за лв у клана нет будущего и я рад что мы оттуда ушли)
    П.с. НИОДНОГО человека из 3г мы не звали ушли от вас все по своему решению.
    Ах да, все выше чисто мое мнение так что не придираться)

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    Рейн, ты перетащил к себе чуть ли не половину клана 3G вместе с Niks (кстате кто щас за неё ирает то??) -- потому что вам не дали порулить -- чисто тупо хотели побольше ВЛАСТИ. раздробил посути 1 клан на два. получили. да пофиг. однако мне очень жалко видеть, то, что вы понабрали себе кучу неадекватов, обманщиков и прочих "лутотыров" наподобии таких персонажей как Senya. и я даже непредставляю почему части бывших 3G непротивно с ними играть.

а ведь Рома вам доверял,.. тебе и твоей консте. не по человечески поступили...

злостный апчег

п.с -- пойду и сжую вашу особо охраняемую Булку с маком
    1. Мы никого за собой не звали. Кто захотел тот ушел сам.
    2. За себя играю я. И я не собираюсь уходить с серва сколько бы слухов у вас в клане не ходило бы.
    3. Знаешь да похрен на власть любую большую или маленькую, если уважения друг к другу нет. Создали культ хаев живите с ним сами.
    4. Может напомнить Вам как принимали Пролена и Зооморфа?))) У Вас своих неадекватов хватает, чтобы Вы еще за нашими следили. Или может Х сливающий своих сокланов защищая члена вар клана адекватен и мил? Или может Магдолена пишущая в пмы "мы ждем от вас объявление вара в мир" адекватна?)) Ах да может адекватен Хакем?)) Или Лесник который любит поговорить в мир чате?)) Хран вот как Вам не противно то?

П.С.Следите за членами Вашего клана и не трогайте наших соклан. Это не Ваше дело.

ну во первых под перетащили я имел ввиду что за вами пошли те кто с вами и варился по сути.
    нинакого кроме кидал типо сении я не трогаю.

Х специально вышел тогда склана, и защищал он не члена вар клана, а ни в чём неповинную присточку, рядом с которой тогда ещё стояло 2 импа. причём занимал должность Капитана и попросил рядового соклана её не бить. между прочим когда ваших твинков сливали -- устраивали тоже скандалы.
    Слухи ходили не только у нас а везде.
    Зооморфа принимали очень давно, и то ненадолго. потом только в аку на исп, с которой он вышел в новый асгард. Против Хакема я сам был, но кроме КЧ от него ничего левого видно небыло. Лесника тогда и в помине не было, да и щас нет в клане. Магдолена -- лично я невидел такого, есть скрины? нету? будет балобольство. пролена как приняли так и кикнули.

Чтобы Рома цеплялся за хаев я тоже особо незамечал -- может конечно с вашей стороны и видно было всё по другому. видать мы находимся с вами в разных плоскостях. рейн -- половину того что ты написал, мне почему то противно читать.

только вот ушли вы просто тихим сапом, потому, что вам непонравилась конкретная ситуация. может это и было последней вашей каплей. и хотя у вас на тот момент и был "Мастер" по сути "Мастером" был Рома и все его так и воспринимали. и вы это сами понимали. это тоже повлияло на ваш уход. но это тоже только моё мнение.

и не бейте меня, щас пятница, делать нечево.

просто вышли н епредупредив. а за вами "на волне" ещё часть
    просто МНЕ обидно, что мне постоянно невезёт с кланами, что на таразеде, что здесь... карма чтоль такая. как я ни стараюсь, всё ничерта не выходит и держится на грани.
    просто мне БУДЕТ обидно, если вы решите на нас напасть. Я хочу просто игратьа выходит какая то фигня. может и правда карма такая -- везёт в мелочах, невезёт в целом.

помню на таразеде взяли в топ клан. он захватил в воскресенье теру -- что самое забавное -- жёлтую (19 номер), в понедельник его нестало. потом звали в юсеры. взяли заочно -- когда перешёл -- юсеры влились в тотал -- и через 2 недели тотала нистало окончательно нистало -- тоже жёлтые. щас вот тут. жёлтые теры... нехочу третьего дубля. очень нехочу. а что делать незнаю. я не лидер к сожалению и третьего дубля могу непережить... эх чтото меня на лирику потянуло... давайте кикнем всех неадекватов, расформируем все кланы и начнём заново.... впрочем ждать ещё пол года.

Вы это, незабывайте нас, а я незабуду нашу Кексичку. передавайте от меня всем знакомым приветы
    всё ушёл с работы пить пиво...

Дим лично я перед тем как выйти дождалась прихода Ромы. И то что х вышел из клана слил соклана, который да сливал хирку члену вар клана, а потом вернулся обратно как ни в чем не бывало героически, этого я не пойму.
    Интересно а какие мы устраивали скандалы из за наших твинков сливали если у нас твинков нет?
    А в плане тв знаешь вот есть люди, которые воспринимают игру как цель вознести себя до небес а есть те кто просто играет. У нас наверное к тв разное отношение в принципе, я считаю тв фаном и развлечением, те кто кидают вары за ставки считают доход от терр. Вот возмем ситуацию, что на карте только 3G нам не нападать вообще?) Вам не интересно нормальное тв без срача? Не интересны новые соперники, а интересны только терры? Вы в клане из за терр?
    Я не знаю, кто настраивает вас против нас и кто говорит вам что мы плохо к вам относимся. За исключением некоторых отдельных личностей, ко всем относимся хорошо. Представь даже питов делаем если ваша академия просит помощи.

П.С. А скринов у меня нет никаких ибо все скрины ненужные мне я удалила. А хранить информацию такого плана в расчете на то, что через год пригодится я не считаю нужным.

Хочешь напиши в игре может там получится объяснить тебе ситуацию понятней.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 327 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права