Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 257
-
04.04.2010 02:26 #161
-
04.04.2010 08:42 #162
СмайлоГАЙД по кубу)))
Вход в осуществляется через
При себе нужно иметь : не меньше 1кк , 20-30 или желательно ещё и хирки
Краткий квестов в каждой комнате:
1 В центре комнаты взять у квест
2 Выкопать 5
3 5 нужного лвл
4 10 (убиваются с одного удара)
5 Считаем число , нужного по квесту цвета
6 В центре находиться с 500к ХП.его надо
7 Пройти стену из
8 Нужно 100к и раскопать 10
9 100 секунд в комнате с не убиваемым в центре. Так же за вами цепляются 4 - просто от них
10 На вас цепляют и за 10минут вы должны будете добраться до комнаты 17-22
11 Тюрьма. 3 минуты...В комнате разрешено
12 жребий может отправить в 11 либо в 16 комнату
13 Либо собираем из 6 человек или 3
14 В течении 20минут в комнате должен кто-нибудь . Дерзайте
15 Нужно как можно больше за 1 минуту
16 В комнате стоит 4 . Убиваем одного из них или 3
17 Нужно 100к и раскопать 10
18 На входе в комнату вам дается 9 карточек силача, для того что бы пройти комнату придется купить ещё одну
19 принимает тебя за и отдает тебе 5
20 жребий может отправить либо в 18 либо в 25 комнату
21 2 нужного лвл за 2 минуты
22 Нужно как можно больше за 1 минуту
23 1 любого
24 Берем квест на выкапывание 5, 20 или 100 . Потом выбираем сколько копать следующему...
25 Нужно перейти на другую сторону минного поля
26 Надо раскопать 5 не смотря на убивающую с 1го удара
27 Пройти стену из . внимательно, гусеницы меняются местами...
28 Считаем число , нужного по квесту цвета
29 Нужно 5 подходящего вам лвл
30 100 секунд в комнате с не убиваемым в центре. Так же за вами цепляются 4 - просто от них
31 Нужно как можно больше за 1 минуту
32 Ждем 5 минут. В комнате разрешено
33 2 нужного лвл за 2 минуты
34 В течении 20минут в комнате должен кто-нибудь . Дерзайте
35 жребий может отправить либо назад в 32 либо вперед в 41.
36 Копаем 10
37 Нужно за 200к
38 Нужно перейти на другую сторону минного поля усложнят вам эту задачу бегающие по полю
39 Берем квест на выкапывание 5, 20 или 100 . Потом выбираем сколько копать следующему...
40 Нужно 100к и раскопать 10 получаем
41 Либо собираем из 3 человек или 10
42 Нужно как можно больше за 1 минуту
43 1го мини-босса или 10
44 На вас цепляют и за 10минут вы должны будете добраться до комнаты 50
45 Надо
46 На входе в комнату вам дается 9 карточек гегемона волшебного куба, для того что бы пройти комнату придется купить ещё одну
47 100 секунд в комнате с не убиваемым в центре. Так же за вами цепляются 4 - просто от них
48 Копаем 15
49 Нужно как можно больше за 2 минуты
50 Подходим и разговариваем с
пройден)))))Последний раз редактировалось Kateshass; 04.04.2010 в 09:56. Причина: опечатка...
== Варо4ка 75+ сервер Мира... ==
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты..
-
04.04.2010 10:46 #163
! Моя истоия>>
Играю сейчас на Веге друлей 40+. Часто бегаю по Городу и по всякой фигне. Обычно не прошу помощи в выполнении квестов но тут босс...плин...Собрала пати. Значит идем в на босса. Тут значит диалог с :
:" как дела, как зовут?"
Я:"?"
:"нет давай познакомимся?"
Я:"))"
Оказалось что он живет тоже в Риге, причем через квартала от меня!Он ему лет, черный волосы ну и т.д.. Решили встретится в реале. Он ко мне . Он такой !))Я ему тоже . он мне сразу об этом сказал. Через неделю мы уже (созванивались) и встречались. Потом мы (в игре) и он мне подарил ездовую (панду) Мы друг друга! Спасибо ))
-
04.04.2010 11:02 #164
Моя вторая работа.
Место действия: Всё та же пиццерия. мечтает отомстить, и всё думает и думает, как же ей это сделать. Ничего в голову не приходило. И тогда в пиццерию вошла , поздоровалась с и сделала заказ. заметила, что какая-то грустная, и спросила, от чего бы это . рассказала, выслушала и в конце сказала: "Мать моя горилла . Ну ничего, я тебе помогу. " И рассказала свой план. Реакция лисички была следующей: .. .
Вечером, перед закрытием заведения, и переоделись в и ждали Вэя у выхода. К тому времени присоединился к и , ибо идея оказалась ему по вкусу. Он пришел сразу накрытый простынью, и они все стали выжидать. Тут вышел , запер пиццерию на ключ, обернулся..
Бууэээээээ
йаааррррррррр
Всем привет! А что здесь происходит? Вечеринка? Я люблю вечеринки!..
Эти слова были произнесены откуда-то со стороны.
, и ..
Тогда сдернула простыню с третьего призрака.. и под ней было пусто.
, , , ААААА!!!!
И все четверо убежали прочь. А простынка так и осталась лежать на земле, и таинственный голос произнес:
"С первым апреля. "
И больше его никто не слышал..Последний раз редактировалось AladaraTheDragon; 04.04.2010 в 11:23.
Вега, друид 53 лвл, статус: on.
Вега, жрец 27 лвл, статус: on.
-
04.04.2010 11:41 #165
Как найти себе девушку в мире PW или любовный гайд ;)
игроки не познавшие или уже познавшие ,но решившие найти новую !Этот :rtfm: для вас!(конечно встретить можно случайно и при других обстоятельствах,но этот способ ничем не хуже )
Для начала определимся с расой и тут же с в котором будем искать.
1) , обычно это + ,которым нравятся хвосты,ушки у их персонажей и конечно же , однако вы так же можете ,ведь возможности -водцов интересуют не только ,так что не промахнитесь .
2) тоже частенько выбирают (привлекают крылья) , чаще всего они + и к тому же нет шанса промаха как с ,на мой взгляд это наилучший вариант для поиска(вместе летать тоже удобно).
3) И под конец ,обычно тут меньше чем где -либо или тут играют уже опытные примерно +.
Вы уже определились?Теперь перейдем к части , для этого желательно быть или (скаты воспринимаются малость хуже) и повысить свой хотябы до (полет и стиль в нашем случае дает много приемуществ, конечно не стоит забывать и о ездовых ).И так, нам стоит искать лишь в начальных ( дошедших до ГД мало чем удивишь потому и шанс меньше),так же можно их на нубо-респе и помочь первую .
Если у вас все сложилось можете ...
Могу лишь добавить что в мире PW вы можете впрямом смысле оказаться на седьмом небе от счастья
Торопитесь!Даже сейчас прекрасные ждут своего !
Желаю удачи!
Составлено по собственной истории в PW,жаль до свадьбы не дошло
P.S: смайлы , и имеют одинаковое значение.Последний раз редактировалось DireXXX; 04.04.2010 в 12:09.
-
04.04.2010 11:55 #166
Я вам расскажу одну .
Я был Как в один момент на мя напал . Я очень сильно Аш со страху я покрылся .
Я стал думать что Я решил переработать страх и решил на .
Но не получилось он меня но тут пришла на помощь очень красивая и я . Но стал очень И эта достала а он со страху . Я и
она потом через несколько дней мы. И мы счастливо и конец
-
04.04.2010 13:56 #167
всем!!
Я начну расказывать вам свою историю)))
Один расказал мне про Perfect World!! И начела я в пв!! Естественно я ничего не (понимала) Но потом !!!Я 1 лвл где мобы 85 лвл и 23 раза и я назад но попути меня опять добежала до города оборотней и начела росянок докачалась ели до 20 лвл и в друг на пути в гд мне а я в него и он в меня вот так и появился у мя но потом он на другой сервак но потом всё было докочалась ло 40 лвл и (застряла) на нём!!! Конец хоть немного и скучновата зато зделала самаПоследний раз редактировалось lalazar1; 04.04.2010 в 14:00.
-
04.04.2010 14:53 #168
Чушь х)
Лук-ПК(47лвл)-
"Нубы"(что-то около 30+)-
Лиса(80+)-
Шатался как-то раз,
По миру идеальному, наш
Но ему вдруг
Забацать красный ник
Нашел таки наш решение-
Он начал ,вершил предназначение
он кису,танка,приста
Стал очень ,ведь он
Он убивал их,тискал,мучал,
Он и
Но вдруг, на, месте муки ,
Откуда-то взяласьась
Глазенками сверкнув, она,
Призвала пета
Чик-и нету больше нашего ПК
лут с весь собрала и раздала
долго наш ПК
"%№#,%$ и ##%"
Но он узрел,что нет уж тут уже
Мораль сего творенья такова:
Пред тем как узнай,
Не твинк ли он и нет ли у него
-
04.04.2010 15:28 #169
День одного ПК
Утро. Проснулся … почти…
Позднее утро. Встал с кровати. В самом хорошем расположении духа Решил выйти прогуляться ой. Не так. Решил выйти прогуляться
Обед. Хорошо повеселился, пособирав паровозики из антиПК.
побегал за какой-то друлькой. Пока не загнал её в пис зону. Хорошо ругается. Аж заслушался.
Ранний вечер. Опять собрал паровозик из каких-то нубов. Хм. Уже не так весело.
Вечер. Сходил на Запад ГД. Потусил с друзьями, пока не стало совсем грустно.
Ночь. В самом хорешем расположении духа ушел спатьНю^_^
-
04.04.2010 16:45 #170
Мего пристик)))
И вот, дождалась!!! В 39 прошлась!!! собрала, не опоздала в дж заглянуть.
Были в пати
И
И вроде бы все-все как надо. Хоть дай кусок
Ну вот и пошли мы. Но: что за диво!!! не обходит , бежит напрямик. Побили мы , что он нацепил. А он и не хилил, он бил!!!
Потом опять побежал, первым в всей , и с агрил пол дюжины . Мы ему:
"Ты , а не !!! Не агри, а хиль!!!"
чуть подумал, а потом всей:
"Я , а не !!! Я бью, а не хилю!!!"
У был шок. Потом обиделся, с ушел. Но остались .
Дошли мы до босса, и победили. И распалось. И все были рады, и удивлены. Такое бывает на свете!!!
P.S. Смайлики рисованные. Я решила всех повеселить, по тому нарисовала такие "детские")))Вечно милая и вечно недовольная Нанари...
dGe1ZTMx viMLyV9p
Спорит везде, всегда, и со всеми, кто считает себя гуру))Мну творит: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63322, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62037