Показано с 161 по 170 из 856
-
08.04.2010 16:29 #161
-
08.04.2010 16:37 #162
-
08.04.2010 17:14 #163
К сожалению поседние тенденции говоря об криворуких танках намного более часто)
...Ну када выходные то?!!...
-
08.04.2010 17:38 #164Первые шаги
Консту сбивайте, консту
Это самое веселое
Друг притопавший из другой игры, када маг и прист уже 100... на 60 левле своего обора отагривал и не отдавал уже все
от безысходности
Неприкаянные и оборы и присты творят иногда весьма странное, а в консте можно тупить и задавать странные вопросы по не своей профе
А по теме - ищите просто хорошего человека, по первым нескольким фразам видно. Банальный позитивный настрой уже важен.
-
08.04.2010 17:55 #165
Ну есть пару признаков узнать до начала похода или в самом начале похода:
1) Самое главное, когда жрец слишком много говорит в чате, особенно во время хила. По своему опыту говорю, что очень сложно качественно хилить всю пати и при этом что-то писать в чат. Более того если не отвлекаться на чат, а внимательно следить за мобами, то можно успевать хилить на опережение переагривших луков/магов. Это позволяет им намного реже падать, чем обычно.
2) Жрец с красным ником или такой что любит дуэлиться пока вся патя не собралась. Скорее всего этот жрец будет больше ДД-шить, чем хилить. Уже такие попадались не раз. Вплоть до того, что кидались вперёд всех на мобов в стиле камикадзе. Хотя безусловно этот признак не значит, что жрец будет именно таким, но всё же стоит насторожиться.
3) Если в чат от жреца идут какие-то дешевые понты и тупой сленг. Тут стоит подумать о немедленной замене жреца, потому что это скорее всего неадекватный школьник.
И ещё пару слов о хиле "Молитвой о ясности".
Тут некоторые говорят, что если прист хилит ей, то это 100% неадекват неумеющий хилить. На малых лвл это чаще всего так, но на 89+ уже не совсем. К примеру, 11лвл ясности почти что полный аналог хила 10лвл морем, при этом очень дешевый по мане. Вообщем если прист 89+ хилит нормально и вы вдруг увидили этот скил, то не стоит плеваться и учить приста хилить.
И последнее. Тут уже говорили, что чем больше у приста маны, тем более сильный у него хил. Спросите почему? Количество маны показывает сколько у приста инты. Чем больше маны, тем больше инты. А чем больше инты, тем сильнее хил.
-
08.04.2010 18:12 #166
А вы не пробовали смотреть на кол-во его маны в составе пати?ведь она напрямую связана с интом,а интовый прист лучший врач для танка )
-
08.04.2010 18:14 #167
-
08.04.2010 23:33 #168Banned
согласен со всем кроме молитвы о ясности и про ману..
1) тут для меня чисто психологический момент..если море раскастовывать заранее то норм..но когда регены и ясность то резкий скачок хп..и ты конечно понимаешь что все норм но напрягает..
2) маг атака не ток от инта зависит вродь)) или я совсем отстал от жизни?
-
09.04.2010 01:09 #169Воин
От пухи еще )))
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
09.04.2010 01:21 #170
Нормалный прист должен успевать хилить всех. Я вар, бывает переагриваю массами мобов. Если танк не успел всех заагрить, то хороший прист, в моем понимании, должен успевать хилить и меня и танка. А то ведь, бывало, что хилит только танка а я - трупЪ. Хотя вперед не лез... Просто танк не врубил масс-агр, прист не посмотрел на мое ХП и т.п.
А иногда встречаются присты - ДД. Вот это просто кошмар...)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(