Я к этому привык. Если бос вредный - я говорю, чтоб с голема убрали яростную атаку. Если бос не очень злой - после пары тройки смертей големки хозяин поймет
А на счет плохой\хороший - прекрасная тема была - как ходить в пати с дру+бао. Что делать надо а что нет.
Вопрос относительный.
1. Многие считают, что бао плохой танк. С него сорвать можно. Все верно! А вы не срывайте - бао не тигра.
2. Бытует мнение, что 80% лис дохнет привытягивании босов в 69. Ну по крайней мере мне чел 100+ говорит, который в 69м собаку съел. Вот и задумался - на чем там можно сдохнуть??? я пуреинт и то не дохну....
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 1374
-
21.04.2010 18:50 #161
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
21.04.2010 19:52 #162
Не знаю просто зачем пытатся переагрить на голема...зависть,или типа "голем круче"? "Забыла отключить" не прокатит,я напоминаю всегда...
В 69-ом первый раз тянула,когда проводили меня по знакам...ничу...вытянула, но с перепугу драпанула чуть ли не до выхода
Оффтоп-до сих пор кошмарюсь лошади и дьявола( финальный босс 7-ми печатей)-чисто по внешнему виду...фобия прямо,плина ><Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
21.04.2010 20:23 #163
хех
Поэтому те жрецы и умирали за 5 сек., потому что прятались за сверхмощной спиной дру))).
Если мне нужна помощь, я "ныкаюсь" даже не за спиной, а перед носом танка-вара))). Ну в крайнем случае если в пати только дру - то и тогда если побегу, то уж точно не за спину дру, а к пету). А пет я так полагаю не за спиной у дру болатется?! ))
А вот дру многие вообще неизвестно где "ныкаются"- где-то к выходу из данжа, или там, где их хилом не достанешь.
Если дру будет спокойно стоять смотреть как жрец разделывают раз за разом, то большинство жрецов потом полюбуются, как дру даже не за 5 сек., а за 2 секунды сдохнет). Если засекать, то может и за 1,5 секунды сдохнет .Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
21.04.2010 21:18 #164
-
21.04.2010 21:23 #165С хэви дру я никуда не пойду )))
От себя добавлю - плохо, если лиса не знает, что делать, когда пета телепортнуло обратно)
Ну а не отключать агр у пета (голема, если танчит бао) на боссе, не снимать шипы с бао при пуллинге - это вообще уже клиника...
2. Бытует мнение, что 80% лис дохнет привытягивании босов в 69. Ну по крайней мере мне чел 100+ говорит, который в 69м собаку съел. Вот и задумался - на чем там можно сдохнуть??? я пуреинт и то не дохну....
И еще... я с дрожью смотрю на интовых лис в магбижах без пения...Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
21.04.2010 22:31 #166
О а чем вам так это мешает? я магбижу с пением одеваю только когда хилю пета на босе, то бишь бос висит исключительно на пете, и на ловлю, все остальное время таскаю бижу на физ защиту))))
Помереть в 69 при вытягивании босов реально только если идешь по коридорчику без цветочков, а так даже без ускорялки на джине нормально таскаю) за все время только один раз умерла и то только из-за того что у меня инет отрубился
-
21.04.2010 22:48 #167
-
22.04.2010 00:46 #168О а чем вам так это мешает? я магбижу с пением одеваю только когда хилю пета на босе, то бишь бос висит исключительно на пете, и на ловлю, все остальное время таскаю бижу на физ защиту))))
И еще... я с дрожью смотрю на интовых лис в магбижах БЕЗ ПЕНИЯ...Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
22.04.2010 00:53 #169
Spy1903, а какая-то лиса еще утверждала, что робе надо камни на маг деф ставить.....ну, это чтобы дрож и ужас охватили вас еще сильнее)
нубодруля с таразеда)
OFF
-
22.04.2010 02:04 #170Spy1903, а какая-то лиса еще утверждала, что робе надо камни на маг деф ставить.....ну, это чтобы дрож и ужас охватили вас еще сильнее)Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!