трипл мы уже отбивали.. но блин... ребят.. праздники же =( имхо проще с 3х кланов набрать на тв, чем с одного на 3 тв одновременно... просто НЕВОЗМОЖНА 100% явка на тв во время праздников. но ничего... дабл держим и то не плохо, хотя чесс слово от Стронгов ожидала большего, даже мужа настроила на серьезное ТВ.. а тут... похоже большая часть Стронгов все же тоже гулять ушла )
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 351
Тема: Мира -Тв 30.04 - 02.05
-
02.05.2010 03:48 #161
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
02.05.2010 07:32 #162
-
02.05.2010 09:48 #163У наставника
Так, я добрался до форума
Что можно сказать о прошедшем ТВ? Вспоминается Аспект и его реплики о том что сколько не учи нуба что-то делать он нубом и останется, а свои руки ему не пришить и мозги не вставить. Именно это я наблюдаю применительно к стронгам на протяжении очень долгого времени. Узость мышления и абсолютное напонимание того, за счет чего их пячут во все неприличные отверстия, в очередной раз сыграла с ними злую шутку. Все ТВ можно разделить на несколько составляющих:
1. Каты и пати поддержки. Тут все как обычно, за исключением брошенного в психическую атаку Летоса, бедолага смотрелся как тягловый вол впервые запряженный в повозку. Его пячут, а он делает большие глаза и в них застывает обида на жестокое обращение с животными. Как всегда на высоте Нио, респект. Пати поддержки атаки могут ставить чаров на удаление, Мира ничего не потеряет от их отсутствия.
2. Воздух. Как очень верно подметил Тираель, там стронги огр**** по самые помидоры и еще немного глубже. Порадовала лисица (ник не помню) летящая за атакующим луком ПЛ-м с настойчивым желанием сдернуть с него бафы. Желание конечно похвальное, но опять же узость мышления и непонимание того что за ПЛ-м летит его пати сыграли с увлекшимся животным злую шутку. Итог - подарок ПЛ-у от пати шкурки лисьей штуки одной на воротник.
3. Средняя линия. А она вообще была? Я не видел. Если была то с чарами необходимо поступить по прямой аналогии с пати поддержки атаки.
4. Деф. Ну там что-то сделать пытались. Во всяком случае Пауэру с Изюмом не приходилось выезжать из вражеского замка как в прошлый раз чтобы случайно не убить кристалл СЛИШКОМ быстро. Хотя в целом сложилось впечатление по разговорам с катовозами что и там тоже стронги нубили достаточно.
Резюме: Нубьем были, им и остались за исключением светлых пятен в виде определенных личностей. Именно по причине того что эти личности приходят на ТВ и мне интересно на них ходить.
Ах да... Чуть не забыл. В виду строжайшего запрета на появление в данном форуме членов клана(читай секты) стронг, на форум принимать подачи был отправлен как обычно Зимний. Бедолага, мне его жаль больше остальных.
Теперь о мибах. Сам на них не был, однако исходя из того, что из 10 ПЛ-в пати пришедших на миб только трое обладали реальным опытом руководства своими группами. А также того что пати были сформированы можно сказать "на коленке" из новичков, у которых опыта ТВ с "Гулькин нос". Я делаю вывод что мибы собственно тоже нубы. Причем понубее стронгов намного.
Теперь о пентах. Не знаю какой там состав и так далее, но как уже было подмечено "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Хотя думаю если бы Мрак не отменил приказ выйти дефу со стронгов, а также подкинул в усиление к дефу патьку магов с мибов мы вполне могли поиграть и в трипл. Но тут ему ему виднее, да и "Что сделано - то свято." Думаю встретимся с ними на следующей неделе. Там и посмотрим насколько сильно преувеличены слухи о развале пентов.
Вот как-то так...
-
02.05.2010 10:48 #164
Да это всё очень здорово, но ты не понимаешь что причины по которым проигрывали пол года назад и сейчас разные,раньше для часового дэфа раньше нам надо было только обеспечить явку и всё, сейчас этого не достаточно, мы не можем догнать вас по эквипу и не хотим улучшать свои умения,мы не можем собрать зерг тру нагибаторов, из за избирательной политики набора в клан - замкнутый круг) Пока люди сами не захотят совершенствоваться всё так и останется, ибо даже для самой гениальной тактики нужны грамотные исполнители)

-
02.05.2010 11:16 #165
Помоему, просто Стронги пытаются быть одновременно и дружным кланом, в котором просто приятно играть, как Plaisir и турнирным, если можно так выразится, кланом как Доминион. Но в результате получается что-то среднее, и в обоих направлениях недостает до обоих кланов. Как-то так
-
02.05.2010 11:19 #166У наставника
Зимний, тапочек, про избирательность приема в клан не надо лапшу на уши вешать. Из последних примеров заявка Танкера ( в заявке даже маленький срачик получился) и резолюция Абошана- поживем, увидим. И основным критерием приема к вам уже давновато стал не какой человек пишет заявку, а как он одет.
Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN
-
02.05.2010 11:25 #167
-
02.05.2010 11:32 #168
Ну тогда вот тебе пример http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D2995 остальные примеры в закрытом разделе выложить не могу )

-
02.05.2010 11:46 #169
Вахаха, Зимний -), у вас избирательность?) Скорее привыкли ставить клеймо на людях -)Избирательность, это когда пытаются, а не тогда, когда просто отмахиваются, это путь слабых - избегать проблем -)
Кричите, что Госты плохие, кто-то скрин выкладывает про Бизнесмена у вас на форуме а-ля "какой он плохой", а на деле "поживем-увидим" -)
Кричите, что Пенты ай-яй-яй "асистят ДоминиоН", а на деле "поживем-увидим" -)
И наконец, можно просто посчитать процент отказных заявок -) Их на порядок больше в ДоминиоН, как так, должно же быть наоборот, не?)
ммм, Архив заявок ДоминиоН: Одобрено - 209 тем, Отказано - 94 темы.
А какая там в Стронгах "избирательность"?) ухаха, жгите, ребят -)Последний раз редактировалось AmorousA; 02.05.2010 в 11:50.
Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
02.05.2010 11:56 #170
Может всё дело в том что ты просто оправдываешь свои действия тем, что вы как бы берёте на воспитание?) А на самом деле зерг нуждается в постоянных вливаниях, а как ты это пытаешься изобразить это уже другой вопрос, впрочем мне это не интересно. совсем) http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpage__st__80 29 за, 30 против, вот и посмотрим как вы уважаете мнение ваших сокланов, а то "тут хоть бейся о стену хоть асфальт грызи один фиг примут...даж после 90% минусов..хДД минус"(с) Воробушек, "хотя я больше склоняюсь к тому, что примут. в конце концов, массовка всегда решала)" (с) Shell