+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 170 из 170

Тема: "STRENGTH"

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от CraziDrulya Посмотреть сообщение
    Это что за обиженное нубьё со значком ЭМОтори? Ты сюда поплакать пришёл? Не, эт ты зря, тут тя не пожалеют.
    а кто сказал что я обижен вовсе нет, СТРИНГИ знают о чем я говорю и у меня личные притензии если ты не в курсе и не знаеш всей истории не лезь, а если действительно интересуешся спроси у авантюра почему я ничего не пишу а только СТРИНГАМ Авантрюр обьвляет в кос за то что внутри клана в клан чате ги АМАТОРИ назвали Гильдию STRENGTH. страшным словом СТРИНГИ повторю в клан чате другой гильдии ( как узнал ... !! так шпион сидел) ( могу и сам тебе скрины предоставить .... тех слов которые говарил авантюр.... уверяю тебя ты поменяеш мнение о СТРИНГАХ а конкретно о товарище Авантюр а поменяли отношение к ним ад и хорд... все знаю ту историю и все согласны что это был косяк гильдии STRENGTH... ой простите СТРИНГ.

так что если CraziDrulya не знаешь всего, не лезь.....

Авантрю я не говорил что ты жопоротый.... хотя видимо так и есть раз начал.... как ты сказал* википедия: - "жопоротые" - индивидуумы , изрыгающие ротовой полостью фикалии и другие продукты жизнедеятельности организма. и какой высоко интеллектуальный ход подкрепил свои слова источником перед которым наверное ооооо трепещите.... википедия ОООО далее мне надо совершить ритуал самосожжения....

а грязными назвал так есть причины, Ты Накосячил Авантюр, ВОИН !!! ЭТО БЫЛ реальный косяк....

Я Тебе оставил пожелание .... может ги STRENGTH вернет себе доверие если будет

* ......фильтровать и анализировать людей кто и что из себя представляет ....* если думаешь выдумываю перечитай мое первое сообщение....

а пока вы Авантюр .СТРИНГИ. как не крути СТРИНГАМИ и остаетесь. доверия вам нет со стороны ХАГ по этому ХАГ все сейчас и говорят а не ХАСФ как раньше...

ладно удачи вам СТРИНГИ стать STRENGTH.
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 11.11.2010 в 15:57.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    Авантрю я не говорил что ты жопоротый.... хотя видимо так и есть раз начал как ты сказал* википедия: - "жопоротые" - индивидуумы , изрыгающие ротовой полостью фикалии и другие продукты жизнедеятельности организма.

а грязными назвал так есть причины, Ты На косячил Авантюр, ВОИН !!! ЭТО БЫЛ реальный косяк....
    господи! сколько же неприязни...
    мое выражение относилось не к тебе, хотя каждый волен все тянуть на себя.
    сказаное относится к тем, кто кроме оскорблений на форумах и дерьма говорить ничего не может - не хотелось бы пачкать топик...
    косяки вы мои косяки...да нет за мной никаких косяков )))
    мало того что название клана коверкают еще и до моего ника добрались...ваше дело
    не играет в ПВ.....
    играет в 7souls...воин 23 ур... (куда веселее ..пока..ведь только ОБТ начался)

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от avantur Посмотреть сообщение
    господи! сколько же неприязни...
    мое выражение относилось не к тебе, хотя каждый волен все тянуть на себя.
    сказаное относится к тем, кто кроме оскорблений на форумах и дерьма говорить ничего не может - не хотелось бы пачкать топик...
    косяки вы мои косяки...да нет за мной никаких косяков )))
    мало того что название клана коверкают еще и до моего ника добрались...ваше дело
    да лично к тебе у меня неприязнь .... а остальных чебс и ну всех остальных я уважаю.... только ты за сказанное в клан чате выдумал заносить в кос и не прекращать вар это косяк авантюр. а вар тот был из за скрол пайса которого стринги приняли и впряглись за него, хотя не для кого не секрет кто такой скрол паус, и за что он попал в кос ко всему серверу орион, и не ад не принел скрола не хорд а вот стренг принял..
    это тоже косяк авантюр.

Ладно замяли.... удачи тебе враг.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

в 17-00 для любителей "Машины Времени" - концерт "Нам 50" - совместный юбилейный концерт груп "МВ" и "Воскресенье" (в эфире).
    далее - концерт по заявкам бывших мемберов "DEST" ((....
    Последний раз редактировалось avantur; 11.11.2010 в 17:48.
    не играет в ПВ.....
    играет в 7souls...воин 23 ур... (куда веселее ..пока..ведь только ОБТ начался)

Первые шаги doommyyy житель Идеального Мира Аватар для doommyyy

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    ... и не ад не принел скрола не хорд а вот стренг принял...
    ... и ризен принял..

Цитата Сообщение от avantur Посмотреть сообщение
    в 17-00 для любителей "Машины Времени" - концерт "Нам 50" - совместный юбилейный концерт груп "МВ" и "Воскресенье" (в эфире).
    далее - концерт по заявкам бывших мемберов "DEST" ((....
    втф?) гильдию прослакали терь в диджеи подались?) нуну xD
    прокрутите песенку про енота как нибудь.. клевая песня чо(
    Последний раз редактировалось doommyyy; 24.11.2010 в 03:53.
    Орион | AD | MEGAzlo

Первые шаги bioheart житель Идеального Мира Аватар для bioheart

удачи Стренжам.
    но "в одну реку два раза не войдешь"
    пичалька чо

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

почитала чего понатворили Strength за тот год пока меня в игре небыло...не верится что это могли сделать те Strength в которых имела честь раньше быть... чу то тут не так...

Маленький рыжий крабик. С луком.

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    почитала чего понатворили Strength за тот год пока меня в игре небыло...не верится что это могли сделать те Strength в которых имела честь раньше быть... чу то тут не так...
    При объединении стрендж и деменс была совершена критическая ошибка - передача власти одному человеку. К тому же нахождение в клане таких павликов морозовых, как эмобой Эштон и Ко сыграли своё дело - клан стал отклонятся от красной стороны противостояния. Многие увидев, к чему ведёт клан Мышка с Аполошей просто ушли, оставшиеся же игроки были либо слишком безпринцыпны и им было глубоко плевать, с кем и против кого воевать, либо слишком тупы, чтоб понять, что их разводят как лохов. Факт таков - дест больше нет, К плюсам можно отнести то, что стрендж избавился от слабого звена - предателей и перебезщиков (кстати, они таки нашли своё истинное место - гильдию Райзен, второй меддог нашего сервера, где издревле собирался различный збдор, который даже в райвенз не мог попасть, навроде скролпаусов, истеричных мисс-пмс Victori9 и BRIGHT, ну и им подобных эмобыдлорей).
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

апну тему
    до слияния с деменсами клан мне больше нравился хорошо что они ушли к ризенам

У наставника Mndrgr житель Идеального Мира Аватар для Mndrgr

Ололо, Ава пропил Стрендж)))

+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права