а кто сказал что я обижен вовсе нет, СТРИНГИ знают о чем я говорю и у меня личные притензии если ты не в курсе и не знаеш всей истории не лезь, а если действительно интересуешся спроси у авантюра почему я ничего не пишу а только СТРИНГАМ Авантрюр обьвляет в кос за то что внутри клана в клан чате ги АМАТОРИ назвали Гильдию STRENGTH. страшным словом СТРИНГИ повторю в клан чате другой гильдии ( как узнал ... !! так шпион сидел) ( могу и сам тебе скрины предоставить .... тех слов которые говарил авантюр.... уверяю тебя ты поменяеш мнение о СТРИНГАХ а конкретно о товарище Авантюр а поменяли отношение к ним ад и хорд... все знаю ту историю и все согласны что это был косяк гильдии STRENGTH... ой простите СТРИНГ.
так что если CraziDrulya не знаешь всего, не лезь.....
Авантрю я не говорил что ты жопоротый.... хотя видимо так и есть раз начал.... как ты сказал* википедия: - "жопоротые" - индивидуумы , изрыгающие ротовой полостью фикалии и другие продукты жизнедеятельности организма. и какой высоко интеллектуальный ход подкрепил свои слова источником перед которым наверное ооооо трепещите.... википедия ОООО далее мне надо совершить ритуал самосожжения....
а грязными назвал так есть причины, Ты Накосячил Авантюр, ВОИН !!! ЭТО БЫЛ реальный косяк....
Я Тебе оставил пожелание .... может ги STRENGTH вернет себе доверие если будет
* ......фильтровать и анализировать людей кто и что из себя представляет ....* если думаешь выдумываю перечитай мое первое сообщение....
а пока вы Авантюр .СТРИНГИ. как не крути СТРИНГАМИ и остаетесь. доверия вам нет со стороны ХАГ по этому ХАГ все сейчас и говорят а не ХАСФ как раньше...
ладно удачи вам СТРИНГИ стать STRENGTH.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 170
Тема: "STRENGTH"
-
11.11.2010 15:40 #161
Последний раз редактировалось tovarishbender; 11.11.2010 в 15:57.
Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...
-
11.11.2010 15:54 #162
господи! сколько же неприязни...
мое выражение относилось не к тебе, хотя каждый волен все тянуть на себя.
сказаное относится к тем, кто кроме оскорблений на форумах и дерьма говорить ничего не может - не хотелось бы пачкать топик...
косяки вы мои косяки...да нет за мной никаких косяков )))
мало того что название клана коверкают еще и до моего ника добрались...ваше делоне играет в ПВ.....
играет в 7souls...воин 23 ур... (куда веселее ..пока..ведь только ОБТ начался)
-
11.11.2010 16:06 #163
да лично к тебе у меня неприязнь .... а остальных чебс и ну всех остальных я уважаю.... только ты за сказанное в клан чате выдумал заносить в кос и не прекращать вар это косяк авантюр. а вар тот был из за скрол пайса которого стринги приняли и впряглись за него, хотя не для кого не секрет кто такой скрол паус, и за что он попал в кос ко всему серверу орион, и не ад не принел скрола не хорд а вот стренг принял..
это тоже косяк авантюр.
Ладно замяли.... удачи тебе враг.Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...
-
11.11.2010 16:26 #164
в 17-00 для любителей "Машины Времени" - концерт "Нам 50" - совместный юбилейный концерт груп "МВ" и "Воскресенье" (в эфире).
далее - концерт по заявкам бывших мемберов "DEST" ((....Последний раз редактировалось avantur; 11.11.2010 в 17:48.
не играет в ПВ.....
играет в 7souls...воин 23 ур... (куда веселее ..пока..ведь только ОБТ начался)
-
24.11.2010 03:43 #165
... и ризен принял..
втф?) гильдию прослакали терь в диджеи подались?) нуну xD
прокрутите песенку про енота как нибудь.. клевая песня чо(Последний раз редактировалось doommyyy; 24.11.2010 в 03:53.
Орион | AD | MEGAzlo
-
24.11.2010 10:14 #166
удачи Стренжам.
но "в одну реку два раза не войдешь"
пичалька чо
-
29.11.2010 15:46 #167
-
29.11.2010 18:23 #168
При объединении стрендж и деменс была совершена критическая ошибка - передача власти одному человеку. К тому же нахождение в клане таких павликов морозовых, как эмобой Эштон и Ко сыграли своё дело - клан стал отклонятся от красной стороны противостояния. Многие увидев, к чему ведёт клан Мышка с Аполошей просто ушли, оставшиеся же игроки были либо слишком безпринцыпны и им было глубоко плевать, с кем и против кого воевать, либо слишком тупы, чтоб понять, что их разводят как лохов. Факт таков - дест больше нет, К плюсам можно отнести то, что стрендж избавился от слабого звена - предателей и перебезщиков (кстати, они таки нашли своё истинное место - гильдию Райзен, второй меддог нашего сервера, где издревле собирался различный збдор, который даже в райвенз не мог попасть, навроде скролпаусов, истеричных мисс-пмс Victori9 и BRIGHT, ну и им подобных эмобыдлорей).
-
11.12.2010 12:42 #169
апну тему
до слияния с деменсами клан мне больше нравился хорошо что они ушли к ризенам
-
16.12.2010 17:49 #170