Закрытая тема
Страница 17 из 87 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 864
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Уряяя мне перепало 10 золотых от Нивала.
    Гы теперь у фильма есть бюджет ^_________^
    Пробовала отснять Фрапсом. Неплохо, но иногда приходится изголяться что б лишнее в кадр не попадало.
    Плюс бука тормозит, из за этого видео приходится ускорять в 2 раза, что б не было видно скачков.
    Как бы этот лаг поправить (комп другой мне никто не даст, это факт)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

все больше убеждаюсь что в ПВ играют одни крабы...

удачи вам в ХХ и в ваших постановочных "баталиях"

про видео фаер: музыка из моего любимого клипа про АРБ http://pwonline.ru/forums/fredirect....31125_82112514 точнее там я её первый раз услышал.) ну эт так лирическое отступление.)
    сюжет да есть, но имхо нехватает каких никаких комментариев,титров.) для полноты.)

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    все больше убеждаюсь что в ПВ играют одни крабы...

удачи вам в ХХ и в ваших постановочных "баталиях"
    ну посуди сам: норм пв.п могут заснять только игроки из топ или типотоп кланов.)
    а тем кто из ПвЕ кланов, что они заснять то крутого могут?) разве что устроить постановочное сражение пати на пати или же представить какого нибудь барабана гнералом армии тьмы а 1к голда то заманчиво.) работы выставлены не самые лучшие и пока у всех есть равные шансы.) наверное это и манит всех новичков
    думаю в конце появятся лидеры, которые и возьмут первые места.)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    ну посуди сам: норм пв.п могут заснять только игроки из топ или типотоп кланов.)
    а тем кто из ПвЕ кланов, что они заснять то крутого могут?) разве что устроить постановочное сражение пати на пати или же представить какого нибудь барабана гнералом армии тьмы а 1к голда то заманчиво.) работы выставлены не самые лучшие и пока у всех есть равные шансы.) наверное это и манит всех новичков
    думаю в конце появятся лидеры, которые и возьмут первые места.)
    При снятии обычного пвп хорошее видео не получится, потому что, чтобы было интересно, надо снимать при скрытом интерфейсе, с разных ракурсов, разной приближенности к объекту и т.д. А во время настоящей драки как-то не особо задумываешься о красоте кадров. Именно постановочные бои можно сделать интересными.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    При снятии обычного пвп хорошее видео не получится, потому что, чтобы было интересно, надо снимать при скрытом интерфейсе, с разных ракурсов, разной приближенности к объекту и т.д. А во время настоящей драки как-то не особо задумываешься о красоте кадров. Именно постановочные бои можно сделать интересными.
    для кого то интерестно посмотреть на то как человек разбирает соперника руками или нескольких соперников, а не постановочные сопли.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    для кого то интерестно посмотреть на то как человек разбирает соперника руками или нескольких соперников, а не постановочные сопли.
    Ну это может быть интересно для новичков, а я за полтора года игры, большую часть из которых провела в топ клане с кучей варов, насмотрелась на подобное. В ПВ пвп достаточно банальное, потому "постановочные сопли" выглядят более привлекательно, чем тупое тыканье по одним и тем же скиллам с неубранным интерфейсом и одноплановыми видами.
    Последний раз редактировалось parva; 25.05.2010 в 01:23.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Уряяя мне перепало 10 золотых от Нивала.
    Гы теперь у фильма есть бюджет ^_________^
    Пробовала отснять Фрапсом. Неплохо, но иногда приходится изголяться что б лишнее в кадр не попадало.
    Плюс бука тормозит, из за этого видео приходится ускорять в 2 раза, что б не было видно скачков.
    Как бы этот лаг поправить (комп другой мне никто не даст, это факт)
    лишнее можно убрать в монтажной программе... ну если не монтировать в мувимейкере, конечно О_о

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    а где написано, что в ПВП должен участвовать сам автор видео? О_О
    Убераем интерфейс, выделяем сами себя в таргет (чтобы кружочки выделения не попадали в таргет() и летим на охоту за хорошими кадрами пока хирка не кончится ХДДД

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    а где написано, что в ПВП должен участвовать сам автор видео? О_О
    Убераем интерфейс, выделяем сами себя в таргет (чтобы кружочки выделения не попадали в таргет() и летим на охоту за хорошими кадрами пока хирка не кончится ХДДД
    И все равно мое мнение, что постановочные бои смотреться будут лучше, не изменится. Я это к тому, что мне не важно, кто как раскладывает врагов (ибо сто тысяч раз видела это), зато важно, чтобы раскладывали красиво.

Меня не прикалывает смотреть на такие пвп.) по-мне так это как фанится какой нить тру лук) а интерфейс это не конец света в пв.п)

Закрытая тема
Страница 17 из 87 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права