Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 259
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Оригинально весьма. Значит мои игровые предпочтения определяю мой интеллект?
    Извини, я - не Доктор и не в курсе, чем определяются твои игровые предпочтения и что они определяют.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Извини, я - не Доктор и не в курсе, чем определяются твои игровые предпочтения и что они определяют.
    Да, неужели. Не ты ли так авторитетно писала:
    Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Для тех, кто в танке или другими словами, для тех, кто исследователь на 10%, а убийца на 45% смысл фраз не будет понятен до тех пор, пока не изменится указанная пропорция.
    ?
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Светла, это призыв к тому, что бы все начали тебя исследовать? ^^
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

Я смотрю мираклия тут зажигает , ко всем пристаёт, что ж за зануда. Грац ЖК с террой) Жаль только не все на тв пришли (. Быстрее бы управились.
    райская друлечка 12000+

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

ух скока негатива на мое удивление величиной казны ги жк...
    а все потому что человек агрессивно настроен и видит то что хочет: провокацию и издевку.
    теперь я вижу что за настроения у вас в клане царят и как вы асгард любите...ник в студию.хочу знать кого я спалил xD

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Ответы на пост, как индикатор, всё показали. Показать свою значимость это вполне предсказуемая реакция, но мне не надо доказывать "Тру-Домы" вы или нет, у меня свои критерии, просто в следующий раз прежде чем критиковать кого то подумайте вы сами то лучше? =)
    Только после вас сЕЕЕр (с)
    Вспомни свои слова же недельки эдак через две)))
    В чужом глазу песчинку увидишь,а в своем бревна не замечаешь (с)

У наставника Oks3115 житель Идеального Мира

а все потому что человек агрессивно настроен и видит то что хочет: провокацию и издевку.
    теперь я вижу что за настроения у вас в клане царят и как вы асгард любите...ник в студию.хочу знать кого я спалил xD

та не настроение у нас в клане отличное просто=))ты никого не спалил...=))когда вы к нам относитесь негативно как нам надо к вам относиться?!!!))

и еще раз повторяю я говорю за себя,а не за весь клан!!!и за моё отношение к асам!!!

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от Oks3115 Посмотреть сообщение

та не настроение у нас в клане отличное просто=))ты никого не спалил...=))когда вы к нам относитесь негативно как нам надо к вам относиться?!!!))

и еще раз повторяю я говорю за себя,а не за весь клан!!!и за моё отношение к асам!!!
    Вы упомянули, что были в Асгарде. Что-то я не припомню в Асгарде столь истеричных дам... =) Ну хоть в ЛС мне ник, а? Т_Т А то я ночами спать не буду, думая кто это... ХD
    А как к вам относится? Я, увы, не могу перебороть свое отношение к вам как к перебежчикам.
    Ну и типа грац с террой. Попробуйте удержать)
    Клацклац

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    Надоели поставь в ЧС и будет тебе счастье, но зачем??? нет, ты не будешь этого делать тебе же надо выставить себя повыше, увы у тебя это не получается)))

+1, я себя считаю человеком который влился в коллектив, все вообще быстро сравнимо, взять момент и сам процесс моего вступления, и какие отношения сейчас у меня в клане с людьми. +)

А по поводу ТВ Госты вс Пенты, болею за гостов, они должны затащить пентов, неуверен только хватит ли онлайна дэфить минипентикоф, пока убивают основу.
    А, ну лизоблюды всегда в теме) Я просто не хочу рыться на форуме и твои посты поднимать по поводу доминиона. То что ты влился я и не сомневаюсь ) А по поводу гостов пентов, угу по карте полетай и посмотри как дела у гостов с уровнями, там от силы тройка патек нормальных наберется. Да и тв это с гостами я как то и вообще пропустил есть оно нет его, без разницы. Меня просто удивляет что на форуме особую фанатичность-то и проявляют нонфакторы, которые и вобще выединого яйца не стояь, что как персы, что как фигуры в клане.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

ЖК,уймите свои эмоции Т_Т Не выносите мне мозг в игре
    Клацклац

Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права