если рассматривать дальше эту ситуацию, то Артам и не нужно куда то там выходить к вам в подворотню на згд и в другие точки *****сывания семок, они обойдут стороной. У них есть ТВ бабосы коктейли и в этом они видят кайф от игры, как я понял, видели его и будут видеть. Вам ведь это не изменить пока арты не уйдут со сцены. При это вы продолжаете считать что не одним ТВ мир ПВ полон. И продолжаете как видно оказывать вялое сопротивление на ТВ. Даже ставки уже проходят, пока у артов такие тормоза на ставках, нет бы каждую неделю даблы даблы даблы и хорошая организация. Нет, Люцик забыл перебросить мастера на твинка. Ну что за нубство ***![]()
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 183
Тема: Тв 14-16 май. Таразед.
-
18.05.2010 11:05 #161
Мил человек
-
18.05.2010 11:16 #162
Лис, ты барыга ведь, шаришь в ценах и суммах, а теперь посчитай доход феров с босов и с того что у них много донатов на крупные суммы, а потом сравнивай их с бабками с терр, приходящих нам и только не говори что они тратят на это свои силы, хирки и т.п. мы тоже всаживаем дофига бабла на ТВ
уважаемый, а не Вы ли тогда полтора месяца твинковали последнюю терру? и что вы теперь завели разговор о твинковании? это игровой момент, в нём ничего не легального нет! Думаешь мы роботы какие-то нацеленные на постоянные ТВ ? честно, меня сильно утомляют ТВ, я ** почему, но после серьёзных ТВ я чувствую себя как после бега 10 км и поверь мне не всегда это доставляет удовольствие, да и не всегда есть возможность...для этого и придумали твинкование
все кланы так делают и ничего
ну смысл игры не только в ТВ )) порой даже мобов понагибать тоже интересное занятие если честно)) рыпаться на альянсовский зерг...я не вижу смысла, вот ночью пофанились с Кноксом 1 на 1 в хроно, и что?) я себя хорошо чувствую)))
а это уже не наша вина в том что мы в 2 клана по колучиству ПВО выигрываем 10+ кланов, это наша заслуга и нашей академии
и ваще, форумные баталии зло
-
18.05.2010 11:17 #163
-
18.05.2010 11:24 #164
И тем не менее интерес к ТВ как таковому будет неизменно падать, с обеих сторон противостояния.
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
18.05.2010 11:25 #165
Ну держать ГТЗ они не держат, это просто нереально. Но колец достают оттуда больше. Согласен
Viva La Ferocious!!!
-
18.05.2010 11:27 #166
-
18.05.2010 11:28 #167
Хомякисс ходят на згд? Кто? О_о
Ай-ай-ай, куда ж ты от собственного примера-то побежал? НехорошоУ них есть ТВ бабосы коктейли и в этом они видят кайф от игры, как я понял, видели его и будут видеть.
Вот впредь думай, прежде чем примеры глупые писать, чтоб потом на форуме не фейлиться публично.
Да кому "НАМ"?Вам ведь это не изменить пока арты не уйдут со сцены
Если ты ко мне на Вы, то "Вы" пиши с большой буквы хотя бы. Кстати, да, я на полном серьезе так считаю. И могу аргументировать.При это вы продолжаете считать что не одним ТВ мир ПВ полон.
Это снова не в мой адрес реплика. У Хомякисс нет ТВ - это раз. Даже если бы и были, я бы на них не ходил - это два. Если бы хотел уничтожить АоВ, то ТВ - это один из последних аспектов игры, который бы меня интересовал.И продолжаете как видно оказывать вялое сопротивление на ТВ.
Ну как можно ввязываться в спор, не зная историю. Когда альянс твинковался по 200кк, у артов, можно подумать, шустрые Гонзалесы на ставках сидели.Даже ставки уже проходят, пока у артов такие тормоза на ставках
-
18.05.2010 11:32 #168
-
18.05.2010 11:33 #169
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
18.05.2010 11:34 #170