Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 183
    Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Все красиво, но ты сам свою линию гробишь этим примером. "На сервере же мы видим ситуацию когда гопники который раз.." зажимают "тактиков с кастетами" в писе. Причем, судя по тому, что я ежедневно вижу в чате и форуме сообщения в духе "на одного арта пачка феров", "на пати артов 100500 кланов слетелось", происходит это постоянно.
    если рассматривать дальше эту ситуацию, то Артам и не нужно куда то там выходить к вам в подворотню на згд и в другие точки *****сывания семок, они обойдут стороной. У них есть ТВ бабосы коктейли и в этом они видят кайф от игры, как я понял, видели его и будут видеть. Вам ведь это не изменить пока арты не уйдут со сцены. При это вы продолжаете считать что не одним ТВ мир ПВ полон. И продолжаете как видно оказывать вялое сопротивление на ТВ. Даже ставки уже проходят, пока у артов такие тормоза на ставках, нет бы каждую неделю даблы даблы даблы и хорошая организация. Нет, Люцик забыл перебросить мастера на твинка. Ну что за нубство ***
    Мил человек

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Если феры, потерявшие от ТВ за все время противостояния довольно некислые суммы 1 на 1 будут побеждать АоВ, получивших куда более некислые суммы, даже дивиденды от которых могут с лихвой перекрыть все убытки феров от ТВ, тогда можешь с уверенностью сказать каждому, кто будет в руководстве АоВ на тот момент, что как руководитель он не просто пустое место, а самый настоящий вредитель и саботажник (либо, если хватит смелости, посвятить оду руководству феров).
    Лис, ты барыга ведь, шаришь в ценах и суммах, а теперь посчитай доход феров с босов и с того что у них много донатов на крупные суммы, а потом сравнивай их с бабками с терр, приходящих нам и только не говори что они тратят на это свои силы, хирки и т.п. мы тоже всаживаем дофига бабла на ТВ

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    Вы одни что ли ее захватили???? Твинкованием и только твинкованием, ничем более.
    уважаемый, а не Вы ли тогда полтора месяца твинковали последнюю терру? и что вы теперь завели разговор о твинковании? это игровой момент, в нём ничего не легального нет! Думаешь мы роботы какие-то нацеленные на постоянные ТВ ? честно, меня сильно утомляют ТВ, я ** почему, но после серьёзных ТВ я чувствую себя как после бега 10 км и поверь мне не всегда это доставляет удовольствие, да и не всегда есть возможность...для этого и придумали твинкование все кланы так делают и ничего

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    если рассматривать дальше эту ситуацию, то Артам и не нужно куда то там выходить к вам в подворотню на згд и в другие точки *****сывания семок, они обойдут стороной. У них есть ТВ бабосы коктейли и в этом они видят кайф от игры, как я понял, видели его и будут видеть. Вам ведь это не изменить пока арты не уйдут со сцены. При это вы продолжаете считать что не одним ТВ мир ПВ полон. И продолжаете как видно оказывать вялое сопротивление на ТВ. Даже ставки уже проходят, пока у артов такие тормоза на ставках, нет бы каждую неделю даблы даблы даблы и хорошая организация. Нет, Люцик забыл перебросить мастера на твинка. Ну что за нубство ***
    ну смысл игры не только в ТВ )) порой даже мобов понагибать тоже интересное занятие если честно)) рыпаться на альянсовский зерг...я не вижу смысла, вот ночью пофанились с Кноксом 1 на 1 в хроно, и что?) я себя хорошо чувствую)))

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, ещё арты держат ГТЗ. И судя по их экипировке, рядовой состав таки имеет с него кольца. На ремесленнике пока что типа паритета.
    а это уже не наша вина в том что мы в 2 клана по колучиству ПВО выигрываем 10+ кланов, это наша заслуга и нашей академии

и ваще, форумные баталии зло
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 18.05.2010 в 11:21.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Да арты держут терры, да побеждают на ТВ, зато во всем остальном они находятся в огромном -. И даже если они победили на ТВ, интересно приносит ли кому нибудь еще их победа радость??? Сомневаюсь...
    Справедливости ради, ещё арты держат ГТЗ. И судя по их экипировке, рядовой состав таки имеет с него кольца. На ремесленнике пока что типа паритета.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

И тем не менее интерес к ТВ как таковому будет неизменно падать, с обеих сторон противостояния.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Ну держать ГТЗ они не держат, это просто нереально. Но колец достают оттуда больше. Согласен
    Viva La Ferocious!!!

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    И тем не менее интерес к ТВ как таковому будет неизменно падать, с обеих сторон противостояния.
    С чего ты взял? С этих выходных у Order состав будет посильнее, ТВ будет поинтереснее для обеих сторон.

Ну держать ГТЗ они не держат, это просто нереально. Но колец достают оттуда больше. Согласен
    Они держат самые выгодные места фарма, поэтому и колец больше всех.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    если рассматривать дальше эту ситуацию, то Артам и не нужно куда то там выходить к вам
    Хомякисс ходят на згд? Кто? О_о
    У них есть ТВ бабосы коктейли и в этом они видят кайф от игры, как я понял, видели его и будут видеть.
    Ай-ай-ай, куда ж ты от собственного примера-то побежал? Нехорошо Вот впредь думай, прежде чем примеры глупые писать, чтоб потом на форуме не фейлиться публично.
    Вам ведь это не изменить пока арты не уйдут со сцены
    Да кому "НАМ"?
    При это вы продолжаете считать что не одним ТВ мир ПВ полон.
    Если ты ко мне на Вы, то "Вы" пиши с большой буквы хотя бы. Кстати, да, я на полном серьезе так считаю. И могу аргументировать.
    И продолжаете как видно оказывать вялое сопротивление на ТВ.
    Это снова не в мой адрес реплика. У Хомякисс нет ТВ - это раз. Даже если бы и были, я бы на них не ходил - это два. Если бы хотел уничтожить АоВ, то ТВ - это один из последних аспектов игры, который бы меня интересовал.
    Даже ставки уже проходят, пока у артов такие тормоза на ставках
    Ну как можно ввязываться в спор, не зная историю. Когда альянс твинковался по 200кк, у артов, можно подумать, шустрые Гонзалесы на ставках сидели.

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    чо за бред?
    больше половины членов всех топ кланов только и ждут выходных и ТВ, и чем дальше тем таких игроков становится больше. на ТВ он-лайн возрастает в разы.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

С чего ты взял? С этих выходных у Order состав будет посильнее, ТВ будет поинтереснее для обеих сторон.
    Отчасти это может стать первым гвоздём в крышку... Только вот вопрос в чью...

ИМХО. Продолжаем бросаться с вилами на асфальтоукладчик, товарищи... :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Они держат самые выгодные места фарма, поэтому и колец больше всех.
    Ну на ГТЗ смотря в какую локу закинет. Если их больше в локе где боссы вкуснее, тогда не спорю. А так это все же китайский рандом, ну и количество народа идущих на ивент
    Viva La Ferocious!!!

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права