Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 348
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Про тв на этой неделе и твинкование на 200кк, ога
    На Веге больше 40 терр,не все же 42 теры Стронги оттвинковали по 200кк?)эдаг больше 35 штук точно можно было бы поставить при желании не так ли?)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Про ник...да он почти такой же...знаю знаю,будешь сча говорить,что я не пвпшник топ кланам и вообще нефиг мне здесь делать,а ты тру пвп и поэтому ты всегда прав)
    какой я тру)))вон игнатиус с тычки льет))Кстати для Мобаса я нашел тот скрин))там 3 тычки))мелочь , но ему будет неприятно)) Спор начался кто Папка в Мурр и Стронг. В Мурр не знаю, большинство старичков свалило, и как ни странно совпало с проиграшами на ТВ. Можно что угодно писать, но факт неоспоримый, остальное все отмазки. А про Стронг повторю,для тех кто не в курсе и любит фантазировать на вольные темы, над поднятием клана работала уйма народу именно вкалывало и принижать их заслуги неблагодарно.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    На Веге больше 40 терр,не все же 42 теры Стронги оттвинковали по 200кк?)эдаг больше 35 штук точно можно было бы поставить при желании не так ли?)
    Угу ток это фигня что почту заспамили перед окончанием ставок)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Первые шаги L1brar1aN житель Идеального Мира Аватар для L1brar1aN

Товарисчи ну признайтесь нико не писал видео прошлой субботы Murr VS Strongs ??
    Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
    Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
    =========================================
    Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Угу ток это фигня что почту заспамили перед окончанием ставок)
    Не рой другому яму)))Сам туда попадешь)Спроси лучше у своих кто был первооткрывателем)))Потом еще все на форуме стебались что у наших кликеров руки кривые.Выходит не у наших только такие руки))

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Не рой другому яму)))Сам туда попадешь)Спроси лучше у своих кто был первооткрывателем)))Потом еще все на форуме стебались что у наших кликеров руки кривые.Выходит не у наших только такие руки))
    Не ну это понятно)Про стёб ** не помню)Ну покрайней мере не участвовал)А вобще у нас хоть мотивация была какаято у вас сейчас её не вижу)Ну это всё лирика)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от sharpsomov Посмотреть сообщение
    Да Времён Димона я Изгоевским был .... Дипломат. и Приёмом В Клана был ... .
    помню тебя в клане

Честно,не в курсе. я в ставках полный нуп и неделю из-за реала не играл. Нет тв -супер))в такую погоду только в реале отдохнуть.
    Придешь в выходные в такую погоду на ТВ потом тут напишут, что нупасы реал потеряли))Будешь в реале, просрешь терру, скажут нупасы ТВ просрали)).По мне пускай его вообще не будет))но это только мое мнение.
    борн, тогда попроси все твинко кланы чтобы твинковали ВСЕ ваши терры, тоже хотца иной раз в выходные отдохнуть на природе с друзьями

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    но почему то, варламка, захотели оттвинковать ту куда поставили мурры, интерессно почему??? и почему не послали ДжРов на любую другую локу из 40, ответь пожалуйста прямо не юля, а я послушаю
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Не ну это понятно)Про стёб ** не помню)Ну покрайней мере не участвовал)А вобще у нас хоть мотивация была какаято у вас сейчас её не вижу)Ну это всё лирика)
    Да нупасы стебались)))и фиг с ними)))Мотивация...я захожу ради друзей и пообщаться. А что будет- замес,питы,тв, гуй...мне без разницы.Можно и полчасика на згд просто пообщаться с друзями)может кого зазевавшегося подловлю)А так в основном пвп на питах, но от них тоже устаешь. с 16-30 до упора тяжело, особенно ПЛ. У Вас наверно также.Новая развлекуха накидка за 8 голда вроде, еще не участвовал. ТВ правда интереснее стали-жестче.Вот и вся мотивация))) Мотивация появится когда нам пинка на тв дадут))Вот тогда засуетимся))

Цитата Сообщение от L1brar1aN Посмотреть сообщение
    Товарисчи ну признайтесь нико не писал видео прошлой субботы Murr VS Strongs ??
    Наталья записал 17 минутное видео))Но на нем ток можно посочувствовать пристам в катах))вот где жесть))
    Последний раз редактировалось DJBorn; 15.05.2010 в 20:06. Причина: добавление

Фишка с забитой почтой у кликера была известна уже ооооочень давно и не раз упоминалась на нивале)
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Да нупасы стебались)))и фиг с ними)))Мотивация...я захожу ради друзей и пообщаться. А что будет- замес,питы,тв, гуй...мне без разницы.Можно и полчасика на згд просто пообщаться с друзями)может кого зазевавшегося подловлю)А так в основном пвп на питах, но от них тоже устаешь. с 16-30 до упора тяжело, особенно ПЛ. У Вас наверно также.Новая развлекуха накидка за 8 голда вроде, еще не участвовал. ТВ правда интереснее стали-жестче.Вот и вся мотивация))) Мотивация появится когда нам пинка на тв дадут))Вот тогда засуетимся))

Наталья записал 17 минутное видео))Но на нем ток можно посочувствовать пристам в катах))вот где жесть))
    ну хоть это выложите...
    п.с.:борн помнишь драков на тв?=* хД
    п.с.с: надеюсь шибко умные не обратят внимание на смайл=)

Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права