Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 362
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

То есть он ничего тебе плохого не сделал? Или за то то что он тебя оскорблял? Ну если честно...кхм..оскрбления летят по той же причине, что они летят и в СИПА. Ты должен был уже привыкнуть.

ArcheAge - тактик, 55

Banned glistaben житель Идеального Мира

Мой гон на терца не оскорбление а диагноз =)

Вот скольким людям он писал что в реале приедёт и рожу начистит? балобол настоящий, за слова свои не когда не отвечает, по жизни сливает нубов на згд, высоко о себе мнения от него так и прёт.

Терц бомжара))) а чо задонить 1к голдов, ты же раньше так всегда делал.
    И причём ходить в таком шмоте когда ты 30 летний мужик, жены нет, детей нет, зарплату хватит тебе что бы одеться номано, или у тебя все финансы на психушку уходят?)))

Верети я вообще ** зачем ты заступаешься за этого черта, оптимус говорит вполне прально.

Вот поэтому ему 30 лет и не жены ни детей нет.

потомучто он больной

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    ты посмотри сколько на SIPa изначально помоев вылили: терц, доцент. Загляни в противостояния кланов, как терц изгалялся над ним, зная что тот ничего не сможет ему противопоставить
    Где помои? Покажи пальчиком, сквозняк. Во всяком случае все что я писал - я делал со ссылками и цитатами на (из) беднАвА и нИЩастнАвА 15-летнего ОдЫквата.

А если сипушка не может ничего противопоставить кроме тупого хамства или вранья - то это сугубо его проблемы, нэ?

Так что я лучше стану на сторону "малолетнего неадеквата"
    "Сипушка сукин сын, но он НАШ сукин сын" - перефразируя известное изречение американского президента.
    Продолжайте в том же духе. Это едва ли не главная причина постепенного развала вашего клана - набор идеологически верного быдла.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Второе. Сипа довели, окей.
    Verity, довести можно только слабачка. Впрочем и оптя и сипушка таковыми и являются...

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    пивасик,дурь
    Последнее особенно заметно. Пьяный укуренный оптя строчит гневные (но на самом деле жалкие) посты...
    Последний раз редактировалось Docent2001; 21.05.2010 в 14:08.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    То есть он ничего тебе плохого не сделал? Или за то то что он тебя оскорблял? Ну если честно...кхм..оскрбления летят по той же причине, что они летят и в СИПА. Ты должен был уже привыкнуть.
    Ты меня пытаешься вывести на эмоции? И думаешь, что я начну оскорблять и тд...И ты, на пару с терцом начнете кричать: Фонарщик школоло гей наркоман неадекват и тд. К твоему большому сожалению...Не получится.
    Ну и вывод: предыдущие посты от тебя с требованием объяснений, всего лишь троллинг, и попытка вызвать негативную реакцию. Тонко работаешь, но твои попытки не удачны..И мой тебе совет: поменьше общайся с терцом, а то нахватаешься всякой дряни от него)

Banned Talosking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Да ладно норм поржать над ошибкой природы
    По троллингу: Оптимусс ты сам совершил ошубку:
    Если бы ты не мешал игру с реалом, то кое какие фото не попали бы куда не надо, и ты до сих пор был бы в ВЕТРЕ. Тро-ло-ло

По сабжу: Политическая ситуация на Альтаире все интереснее и это отлично, серв оживает)))
    Последний раз редактировалось Talosking; 21.05.2010 в 14:16. Причина: Оплакивание ГИ ~Ветер~

Доцент притащился, иди архивы ветров листай, блин на этом акке смайлы нельзя ставить =(

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Ты меня пытаешься вывести на эмоции? И думаешь, что я начну оскорблять и тд...И ты, на пару с терцом начнете кричать: Фонарщик школоло гей наркоман неадекват и тд. К твоему большому сожалению...Не получится.
    Ну и вывод: предыдущие посты от тебя с требованием объяснений, всего лишь троллинг, и попытка вызвать негативную реакцию. Тонко работаешь, но твои попытки не удачны..И мой тебе совет: поменьше общайся с терцом, а то нахватаешься всякой дряни от него)
    Ну что ты.) Просто я излагаю ситуацию как она есть и не более. Я ничего не нахваталась, просто есть такие люди а есть другие. Как было сказано выше, человек не пожет противопоставить ничем кроме хамства. Когда к примеру, ты,я, тот же Терц, могут снормально постить и общаться.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    По сабжу: Политическая ситуыция на Альтаире все интереснее и это отлично, серв оживает)))
    это не жизнь, а предсмертные конвульсии -_-

Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права