+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 312
-
04.05.2010 09:42 #161
-
04.05.2010 09:50 #162
Честно говоря особых предпочтений нет. Хотя, было бы просто супер послушать "Мастера и Маргариту" в исполнении Смехова, ну и как то краем уха ночью уловила если не ошибаюсь "Модель для сборки". А вообще любая будет интересна.
Штатный художник Perfect radio
-
04.05.2010 13:04 #16342 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
04.05.2010 13:36 #164
Привет, Zlatko, я тот самый легендарный бот который не дает радио молчать. Да, нам бы хотелось бы чтобы аудио-рассказы стали традицией. На нашем форуме есть специальная тема https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...howtopic%3D850 в которой можно и нужно отписываться о том, что хочется услышать. По поводу того что звучало - да - это была именно Модель для сборки - я решил ставить пока психологические рассказы - те которые заставляют задуматься, а не просто боевая фантастика. Также часто мы крутим аудиоспектакли. Обычно ночью - в час-полвторого я выхожу в эфир с вопросом- ставить аудиорассказ или нет и мне в нашу систему заявок пишут. Просто в последнее время это перерастает в исполнении мною ночных заявок и передач приветов вместо голосования Или же вообще хотят услышать сказки в моем исполнении. Резюме такое - для бота невозможного нет - заказывайте и прозвучит в эфире. Все для вас.
Последний раз редактировалось Sky_Taurus; 04.05.2010 в 14:01.
-
04.05.2010 15:24 #165
Ну если еще и "ту самую МДС" будите пускать в эфир, будет вообще шикарно.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
06.05.2010 15:48 #166
Вообщем ночью крутилась МДС - пишите отзывы и заказывайте новые рассказы с https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...in%2Findex.cgi
-
14.05.2010 22:30 #167
-
20.05.2010 13:23 #168
Снова! Снова этот аромат, от которого так сложно избавиться. Что это? Новые идеи? Новые слушатели? Новые горизонты развития? Тот самый кефир, который так и не убрали из-за дивана в рубке?! Неважно. Важно одно - мы ОПЯТЬ приглашаем Специального Гостя™ в нашу рубку. По странному стечению обстоятельств мы доверили вести это, безусловно, важное событие одному малоизвестному диджею. Почему мы столь легкомысленны, и не стали вводить в бой заслуженных мэтров эфира? Ну... вероятней всего это связано с тем, что, собственно, гость-то [s]голый[/s] ещё менее известен, чем тот, кто будет его интервьюировать. Мы также теряемся в догадках, почему мы решили пригласить в эфир именно этого гостя, а не, скажем, какого-нибудь продюсера игры. Возможно мы долбанулись, уии. А может быть, это хитрый план. Как знать, как знать. Однако, следует перейти к сути, вам не кажется? Сим, официально заявляем, что 20 мая в 21 час по Москве * состоится эфир данного диджея в котором будет иметь место быть Специальный Гость™. Вы, кстати, (о, чудо!) сможете задавать Гостю всякие каверзные вопросы, и пороть в эфир разухабистую ерудну при помощи нашей патентованой Системы Заявок™. Учтите, мы пытаемся бороться с унынием (не воене ещё, но растём, да), что, собственно, означает, что скучные вопросы в эфир, конечно же, не пойдут. К телу будут допущены только самые-самые. Не пропустите! По четвергам у нас скидка, да.
* команда Идеального Радио не несёт ответственности за срыв эфира по причине воплощения в реальность буйной фантазии режиссёра фильма "Послезавтра".
-
20.05.2010 22:27 #169
Оно таки случилось и произошло, ура. Было очень интересно. А если вы нечаянно оказались неудачником и всё пропустили, то специально для вас мы записали эфир и даже озаботились тем, чтобы вы могли его скачать. Тыкайте в сюда, слушайте и наслаждайтесь жизнью.
-
20.05.2010 22:54 #170