+ Ответить в теме
Страница 17 из 135 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1342
    Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Серёг,но Рыж всё таки себя показала,мало ли что у неё там было,может растерялась...Бой между ними в следующих поединках был красивый и честный...
    Последний раз редактировалось nush20; 24.05.2010 в 01:47.

Banned Bichara житель Идеального Мира

Ну нас4ет бегать-не бегать... мне например пофик. Даже если и будет кто еще потом убегать, мне плевать, победа это будет или ни4ья, со стороны все видно всем, а это главное. А уже как это назовут официально - вопрос второй=)
    Я не за цифрами в таблице пришел, а 4то бы полу4ить удовольствие от мероприятия=)
    Догнать да еще и в таких лагах, сделать все нужное по скиллам - это крайне проблемати4но.......
    А вот уже отталкиваясь от этого, хо4у предложить к рассмотрению следующее...........

Ну во-первых хотелось бы сказать большое спасибо всем зрителям за то, 4то убирали петов, полеты и тд. Это хоть как-то облег4ало жизнь, хоть и лагало неимаверно =(
    Ну так о 4ем это я...... Есть предложение... не знаю понравиться оно или нет, решать вам.
    Вот у нас есть shade0mhn, норм кстати видео сделал, а если еще ему дать условия для съемки, думаю все могли бы и видеть бои БЕЗ лагов! К 4ему это я.... если кто не понял объясняю.
    В идеале я вижу картину следующей. Из зрителей на турнире максимум охрана и у4астники, коим необходимо знать как действуют их противники на примерах ПВП. А в это время оператор прекрасно БЕЗ лагов, ибо не будет толпы зрителей будет снимать бои НЕ ЛАГАЮЩИХ у4астников. И у4астникам идеально, ибо можно показать максимум своих возможностей, и зрителям будет приятно посмотреть видео, которое НЕ лагает и будет намного интереснее по динамике ввиду отсутствия лагов у у4астников....
    Просто понимаете, в том же кубе, замесы более захватывающие, интереснее и красо4нее потому, 4то я то4но знаю, 4то если я нажал 4то-то, то это 4то-то СЕЙ4АС произойдет, и я его не буду ждать с мыслями КОГДА ЖЕ это слу4иться, или по 5 раз жать на скилл, а потом удивляться, по4ему скилл не работает, а потом говорить себе " ну 5 раз на пуху нажал поменять, а она не сменилась, пе4ально"...
    Просто это все зависит от самих зрителей, которые сами могут быть той же охраной и месить всех кто прется на арену=) благо там норм людей хватает=)
    В общем мысль думаю ясна.
    Можно сделать всем хорошо, а можно как есть=) Решать не мне, я просто предложил.
    Последний раз редактировалось Bichara; 24.05.2010 в 01:52.

Бича - это равносильно внести предложение в Российский футбольный Союз о проведение матчей Чемпионата России без зрителей - ну а что? Срут там на трибунах, кресла выдирают, петарды зажигают так, что поле все в дыму. А мы потом по телику покажем. Где азарт? Где поддержка? Я думаю нужно сделать следующим образом - все зрители с одной стороны Арены - участники непосредственно проводимого ПвП с другой. Бейся
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Ну вот смотри Серый, я встал на противоположную сторону арены от зрителей, повырубал ВООБЩЕ все в настройках, даже ники игроков и мини-карту! стоял смотрел бои БЕЗ лагов, думал ваууу супер, щас побьюсь без лагов. Приходит мое время, я делаю ШАГ вперед, впереди прорисовываются зрители и я просто шалею, я еле бегать на4инаю. А прикинь в таких лагах мне нужно догнать дру в лисе и убить. Я не спорю без лагов я могу это сделать, но с такими лагами когда аж слайды...... ну нереал, хоть ты отец ПВП, хоть пуп земли.

Без зрителей никуда,они как то вносят краску в бои))Да и им самим интересно наблюдать всё "онлайн" как говорится,а не ждать 2-3 дня пока выложат видео,его же ещё обработать надо,нагрузка на оператора большая...Как то надо донести до зрителей что бы они всё убирали,петы,джинов,полёты,по возможности пухи и шмот...А охрана в своё время,будет давать по шее тем кто не понимает....Но это зависит всё только от зрителей...Они на нашем месте не были и не представляют с какими лагами приходится играть...Лично я,очень надеюсь на понимание среди зрителей...Спасибо..

Полностью понимаю Бичу...Мне в вт орут шипы,шипы,а я на них уже 3 раза тыкаю а они не работают,у меня всё скилл первый кастуется,это конечно не реально,а ещё +на соски надо нажимать пельмени и всякую байду эту...Согласна сложно так ПВПшится...Ну конечно понимаю,мои проблемы,ноут не такой сильный,но всё таки понимание зрителей спасло бы очень..
    Последний раз редактировалось nush20; 24.05.2010 в 02:06.

Ну ХОТЯ БЫ пусть уберут петов, полеты, джинов, снимут пухи и шмот, 4то бы это отнимало МИНИМУМ русурсов у компа, оставить шмот ТОЛЬКО на охране, которая по ассисту будет убивать тех кто в шмоте и тд.
    Хотя бы так, раз никак ина4е.....
    Ладно я спать, скоро на работу вставать уже.
    Надеюсь это на след бои хоть распространиться.

Любопытный Amtsa житель Идеального Мира

23 мая

Результат матча Джестер1 - Бифидок
    2-й матч спаринга: 1-й раунд - победа Бифидок, 2-й раунд - победа Бифидок.
    Бифидок получает - 2 очка, Джесте1 - 0 очков.
    Итог матча: Бифидок - 4 очка, Джестер1 - 0 очков

Результат матча Благо - МАРС1972
    2-й матч спаринга: 1-й раунд - победил Благо, 2-й раунд - победил Марс, 3-й раунд - ничья.
    Благо получает - 1 очко, МАРС1972 - 1 очко.
    Итог матча: Благо - 3 очка, МАРС1972 - 1 очко.

Результат матча Фейсофгот - Плазма.
    2-й матч спаринга: 1-й раунд - победил Плазма, 2-й раунд - победил Плазма.
    Плазма получает - 2 очка, Фейсофгот - 0 очков.
    Итог матча: Плазма - 4 очка, Фейсофгот - 0 очков.

Результат матча Фокс - Амарелль.
    2-й матч спаринга: 1-й раунд - победа Фокс, 2-й раунд - победа Фокс.
    Фокс получает - 2 очка, Амарелль - 0 очков.
    Итог матча: Фокс - 4 очка, Амарелль - 0 очков.

Результат матча Бича - Рыж
    2-й матч спаринга: 1-й раунд - победа Рыж, 2-й раунд - победа Бича, 3-й раунд - победа Бича.
    Бича получает - 2 очка, Рыж - 0 очков.
    Итог матча: Бича -3 очка, Рыж - 1 очко.

Результат матча Логоваз - ПЕНДАЛЬФ
    2-й матч спаринга: 1-й раунд - победа Логоваз, 2-й раунд - победа Логоваз.
    Логоваз получает - 2 очка, ПЕНДАЛЬФ - 0 очков.
    Итог матча: Логоваз - 4 очка, ПЕНДАЛЬФ - 0 очков.
    Последний раз редактировалось Amtsa; 24.05.2010 в 03:24.

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Расписание проведения поединков 24.05-26-05. Начало поединков в 22 часа. Участники проводят по 2 матча. Читайте комментарий внизу.

24.05.

Логоваз-Фокс

Плохиш-Ермолай

СемаБрунц-Амарелле

Бифидок-Бича

Плазма-Тейла

25.05

Бича-Джестер

СемаБрунц-Плазма

Тейла-Печенька

Рыж-Миша

Ермолай-Марс

Фокс-ФейсофГод

26-05.

Плохиш-Логоваз

Амарелле-Благо

Благо-Бифидок

Рамзес-Рыж

Печенька-Джестер

Марс-Миша

Бои Пендальф-Рамзес и Пендальф- Фейсофгод назначены на четверг 27.05 в 22.00 по просьбе Пендальфа (уезжает в командировку)
    Благо поставлен на все бои на среду по его же просьбе (понедельник-вторник не может).

В дальнейшем, раз уж мы решили проводить поединки 6 дней в неделю, предлагаю сделать ЧЕТВЕРГ резервным днем. То есть, все отложенные поединки будем стараться назначать на этот день.

Судьи в поединках не указаны, так как, как показывает опыт, некоторые судьи, скажем не совсем ответственно подходят к мероприятию. Поэтому все-равно одни заменяют других. ПОЭТОМУ ПИШУ КАПСОМ: СУДЬЯМ БЫТЬ ВСЕМ.
    Хотел сообщить в конце турнира, но скажу сейчас. Наиболее активный и дисциплинированный судья,
    по окончании турнира получит от меня личный подарок.
    Последний раз редактировалось Plohish-druid; 24.05.2010 в 04:07.
    PW-Процион-друид 1+

Совсем немного улучшелось качество , соответственно и размер

Тейла VS Пендальф - http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2Fdoi8dekga

Бича VS Печенька - http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2Fnxorrponf (поединок остановили по истечении лемита времени = ничья, поэтому такая беспантовая концовка)

Миша VS Плохиш, СемаБрунц - http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2F7xq526ru0

Ну и еще разок FOX VS Благо (мб. кто еще не видел))) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2Fnc0diqdff

Везде очень много косяков О_о но смотреть можно
    Последний раз редактировалось shade0mhn; 24.05.2010 в 05:37.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 135 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права