Результаты опроса: Донат:

Голосовавшие
1499. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не доначу,и не собираюсь

475 31.69%
  • Не донатил до 80-90+

193 12.88%
  • до 250 в месяц

224 14.94%
  • до 500 в месяц

113 7.54%
  • до 1000 в месяц

119 7.94%
  • Я зверский донатище ><

375 25.02%
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 532
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Я сказал донату нет!
    Сказав: "Донату - нет!"
    Не помешало бы для приличия сказать работе - "ДА".
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Street_Riot-один скилл 79 лвл на Пегасе 20 глав каждая по 300к плюс чернила 1кк.Скиллов 3.Потом скилы 89 /рай или ад/Далее 100 скиллы.Они еще дороже.
    Нус, с этим аппсолютно всем классам приходится сталкиваться. Не обязательно прямо сейчас учить 3 скила: без 79 дебафа, естественно, никак, поэтому его учим в обязательном порядке. Сон - улучшает возможности в пвп, в пве разве что нужен да бы моба вытунять - хотя не твоё это дело, друлька или джин опприка сделают это сами. 3й 79 скил........жди пока странчки подешевеют или у тебя не накопицца достаточный запас голда/юаней, без него побегаешь, ничего страшного.
    До 100х скилофф сначала надо дорасти, у немногих хватает упорства на это. К тому же при открытии новых серверофф странички стоили копейки(от силы 1кк юаней и можно было затарицца про запас)
    Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Это же сколько фармить надо? До 90 лвл можно без доната.Дальше....Наверняка можно но тратя кучу время на фарм.Даже в Гуе столько не заработать.Я в нем уже наверное месяца два.Потерял уже счет времени))).Сижу уже только из за камней.На физ и хп они у нас по 3,5кк так что проще выбить.
    Еще раз повторю до 90 лвл можно даже не заморачиваться а дальше без доната очень сложно.
    я надеюсь ты о магистре и паре месяцефф?) а то из мастера вырастаешь от силы недели за 3) Гуй - очень прибыльное место: и поафкшничать всегда можно и растраты копеечные, а воть камуффки стоят немало. Сам буквально за 1.5 недели мастера назад1ротил фулок эдак 15 и слутил камуффкоф...ну где-то 7-8 из них 1 глубинка, 1 рубинка, пару на метку и пару магических - в итоге если их сплавить на аук, то будет неплохая сумма. Также незабываем о сундучках с 1кк(400к чистой прибыли с каждого).
    Но это всё о 80-90, а воть как там обстоят дела, сомневаюсь что так уж всё плохо, как ты сказал: будет 90 гринсет - будут брать в магистру, магофф мало и поэтому они частенько в спросе.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

fromartveilas-Ты забыл что опыт сливаеться в джинна.НЕ скажу точно но у меня по моему уже 3 или 4 джинн 85 лвл.Думаю успею еще парочку сделать.До 1 августа.А первого уйду на пенсию).Так что джинн очень удобен и в этом плане).
    Камушки на физ и хп оставляю себе.На маг сплавлю в 9 лвл.А все остальные продаю но они копейки стоят.
    Я сейчас 85 лвл.86 апну пойду в хх и Иний.Вообщем дел много.
    А про магистр если верить гайду по магистру магу там место не раньше 95 лвл.Так что рано мне пока туда)

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Сейчас, почти на 70+, живу в принципе без доната (иногда закидываю чуть-чуть на хирки для куба - но редко, ибо на мобах по квестам хирки нафиг не нужны, аптека спасает). Денег пока на все хватает, не жалуюсь. На 90+, конечно, донатить придется...
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Erzsebet-Можно и без но про точку,камни ,скиллыи норм пуха можно на долго забыть.Согласен школьнику донатить сложно.А если работаешь то кинуть малую чать от зарплаты что бы было чуть легче не проблема.

А школьникам сейчас Три месяца канкул отрывайся не хочу.С завистью облизываюсь так как один день в гуе например это 5-6кк дохода тут по идее донатить не надо.

Первые шаги -Enj0y- житель Идеального Мира

закинул 3к рублей )

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

а толку то

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся capitanheroy житель Идеального Мира Аватар для capitanheroy

Маг дд и донатитса желательно
    без дона или ****отства маг вата ИМХО

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2a663e715914cd вот без доната оделся.осталось ток доапать 2 ур. ватой себя не чувствую. онлайн-3-4 часа в день

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Цитата Сообщение от capitanheroy Посмотреть сообщение
    без дона или ****отства маг вата ИМХО
    Есть еще третий способ одеться. В простонародии сие занятие кличут барыжничество, но в высокоинтелектуальном обществе это принято называть Торговлей.
    Орион. Маг 102. Моя кукла

Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права