Закрытая тема
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 566

Ой все бы такие умные как ты были...в пв таких мало.скорее тебе скажут "ГО ПВП ЛОЛ ИЛИ ЧЕ ЗАСЦАЛ СУКА!???"

)
    прекрасная была игра в самом начале

У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    ...я никогда неначну быковать буковками на ровном месте.
    ... даже каментить не буду...
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Опа, Самир в армию что ли уходит?)
    Ну, блин, хоть не я один такой

У наставника rubeus88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    вот непонятна такая храбрость.это потому что ты знаешь,что ты далеко и поэтому тебе спокойно?потеющими пальчиками ты,Человек с подписью,оскорбляеш незнакомого тебе человека,пялясь в экранчик монитора и офигевая от своей крутости ты просто не понимаешь,что взрослые люди так не разговаривают,ибо они понимают,что реал от виартуала не должен отличаться в общении,дабы не скатываться на уровень малолетнего колхозного быдла типа тебя.я тебя оскорбил хоть словом или делом?нет.но ты решил пантанутся-выглядит очень даже забавно)тока на улице так не скажи никому,а то если кто даст ладошкой снизу в нос,чтоб аж сломавшиеся хрящи прорвали кожу вылезая наружу,то будет не до смеха)я видел такую картину и после меньшего оскорблениятак что или вафельницу прихлопни или веди себя достойно,человек с подписью.

пы.сы-кто такой свол?
    а теперь перечитай все свои посты начиная с самого первого, и пойми что ты крупно так обосрался.

У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

кто-то имплантирует силиконовые *****и... кто-то ****... и только самые суровые - мозг...
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rubeus88 Посмотреть сообщение
    а теперь перечитай все свои посты начиная с самого первого, и пойми что ты крупно так обосрался.
    в чём?наоборот я всегда писал,что неставлю подпись,потому что не собираюсь кого-то оскорблять,блатовать,угрожать..ну а если и отвечал чем-то на чужие выпады,то поверь,всё приводилось из личного опыта)Тоесть смог и так и вот так.но нынче было в моде,поэтому я видать обосрался=\

кстати... вы зря так волнуетесь за все эти посты... только что я уяснила для себя, что в словах Vsenikizanyatiblin есть доля правды... хоть это и печально.. Эх Самир, Самир... есть в этой игре больше чем просто игра- тут есть дружба,доверие, взаимоотношния.. видимо это у меня высокие понятие о чести и достоинстве, а на самом деле человек, которому я доверяла и которого уважала- всего лишь пиксельная реальность, а там за экраном- совсем другой- расчётливый...меркантильный и забывающий что такое дружба и честь

О боже, что за желание выносить всё на офф форум) Раз так, повторю, для меня на сервере 3 клана, триада, непры, вальха. Всё остальное меня не волнует, драконы их крабово-фармерсими направлениями темболее, единственное, что меня близило с ними и сдерживало много раз по комполу надовать - это ты во френд листе. Но ты слепо любишь свой клан и я не хочу ничего доказывать и т.д) Фармьте дальше, доите теру, которую за вас защищают другие и продолжайте считать, что вы ещё сильный клан.

Я хоть не грею попу там где теплее )

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    О боже, что за желание выносить всё на офф форум) Раз так, повторю, для меня на сервере 3 клана, триада, непры, вальха. Всё остальное меня не волнует, драконы их крабово-фармерсими направлениями темболее, единственное, что меня близило с ними и сдерживало много раз по комполу надовать - это ты во френд листе. Но ты слепо любишь свой клан и я не хочу ничего доказывать и т.д) Фармьте дальше, доите теру, которую за вас защищают другие и продолжайте считать, что вы ещё сильный клан.

Фарм не бывает бесполезным.
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Закрытая тема
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права