Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 184
    У наставника KoHtuK92 житель Идеального Мира

Мне вспоминается гвг ТОТАЛ вс АоВ... То, как они на равных бились и терры у них были равны по %, Тут так же. Но ведь все таки хорды не взяли все терры... Красных еще ни на одном серве нет, чтобы все терры были красные)
    Нупо варчег 90 в клане The End

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

не понял почему сравнение с тоталом и аовом... там как раз не было явного доминирования одного клана.
    до срачеи внутри администрации тотала и кика всех)
    сравнение с таразедом больше удачно, если говорить о начале 2010 - тогда арты стабильно попадали в даблы-трилпы-шестириплы. правда это не помогло.
    и тут явное доминирование, и такое ощущение, что получившиеся даблы на прошлых выходных были случаины... если так - то за что сражаемся?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На орионе рэйвенз и хорд уже сколько времени бьются ( ша рэйвэнз вроде развалился, где-то на форуме вычитал), на таразеде АоВ и ТОТАЛ сколько бились и в итоге ТОТАЛ не стало (я не помню причины). У нас доминирует как раз один клан. Но их отношение к гвг в воскресенье меня убило. Поэтому я и привел в сравнение таразед с орионом.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

равензы не развалились, а весь состав тотала был покикан персонажем с ником pr1me. тотал на тот момент был сильнеишим по количественному составу кланом, но у артов больше побед сломом кристалла.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Опять идет сравнение серверов))

DemiGods-МаХаОН

А что в этом плохого?

Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

У каждого своя правда. Моли, я понимаю твоё мнение, думал бы так же, но есть некоторые причины по которым я пологаю, что мы можем соперничать с ДГ. Например: после поражения наш нуп наоборот оживился и стал всех ПЛов дротить, пати заного перераспределены, происходят сборы ПЛов.Да и ПЛы оживились, по крайней мере некоторые. И вы чутка не так поняли мои слова, я хочу, но на форуме Я ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, А НЕ ЗА ЦЕЛЫЙ КЛАН.

Даблы...хД всё случайность хД Атаковать мы будем в даблах,хотелось бы трипл) Но я хочу видеть прогресс нашего клана, а не победы в триплах.
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

бггг, все это утопия... ну не будет нас на карте, будут доминировать Братство... скажите пожалуйста, кому от этого будет лучше? Учитывая любовь ДаНуНа к фану, они просто объявят фрипвп всю карту, вот тогда вы заплачите, когда все ресы - фрипвп, все боссы - фрипвп, все рар петы - фрипвп... Вы просто так сказать голосуете за свое жалкое существование на этом серве. Согласитесь что ДГ намного адекватнее чем Братство, то что я кидаю говнецо на оффоруме - ничего не значит, ну люблю я это дело... В игре и в жизни я вполне добрый) Удачи и приятной игры.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

А на кого ставить тогда, на Братство мб? Мы фришкой мир никогда не сделаем, а если сделаем, то считай мы уходим из ПВ. Мы всё таки хоть пвпешники, но не зазнаёмся, как некоторые...
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Рио не получится уже Братстству полностью доминировать на карте. Если случится так, что 50% ваших тер перейдет к Братству, то остальные теры захватят все остальные кланы, так как клана ДГ уже не будет и карта вновь превратиться в радугу.
    пошел качать селедку

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права