[QUOTE]Вы предлагаете сравнить нужную цифру с абсолютно бесполезной, для того что бы не считать нужную цифру , которую вы посчитать не можете[/QUOTE]
И все же, с новыми силами. Ё-ху!
Итак, возникло новое понятие "нужная цифра". Догадываюсь, что это та пресловутая "средняя величина дохода в гуй мастер на всю пати". Задаю последний раз сакраментальный вопрос: [B]кому и зачем нужна эта цифра?[/B] Пока ответ на этот вопрос не будет получен, дальше разговор не веду.
Результаты опроса: Как вы зарабатываете свои юани ?
- Голосовавшие
- 2780. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хожу в ХХ
331 11.91% -
Копаю ресы
301 10.83% -
Барыжу
391 14.06% -
Донат'ю
617 22.19% -
Выбиваю шмот из ПК
72 2.59% -
Я бомж -_-
1,068 38.42%
Показано с 161 по 170 из 756
Тема: Финансовый опрос )
-
02.07.2010 09:33 #161

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
02.07.2010 09:33 #162
Цыц всем.:spy:
Фармлю лисом, неплохо получается. Так же выпавшую синь с хорошими статами на ауке продаю.Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
02.07.2010 09:37 #163Неопределившийся
[QUOTE=Heckenrose;3226350]И все же, с новыми силами. Ё-ху!
Итак, возникло новое понятие "нужная цифра". Догадываюсь, что это та пресловутая "средняя величина дохода в гуй мастер на всю пати". Задаю последний раз сакраментальный вопрос: [B]кому и зачем нужна эта цифра?[/B] Пока ответ на этот вопрос не будет получен, дальше разговор не веду.[/QUOTE]
Как только вы получите эту цифру, в чем я искренне сомневаюсь, мы сможем продолжить разговор о доходах за мастер каждого члена группы. Ну если вам эта цифра не интересна, либо вы ее получить не можете, не знаете как и тд и тп, то естественно необходимости в том, чтобы вести дальнейший разговор нет.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
02.07.2010 09:38 #164
[QUOTE=hzzshka;3218080]Э
Доход:
деньки точно не считал, но юаней где-то не меньше чем 250к.
[/QUOTE]
а он был старый театрал и грим любил?
так значит 250к на одного в пати и это ещё и стабильно при том что денег вы не считаете,ммм?Ах да..и магистр у вас всегда открыт...опять одни теории.Как в соседней теме слился назвав 1у(!)бижу по стоймости как 4 голд лунных пушки так и тутрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
02.07.2010 09:42 #165Неопределившийся
[QUOTE=Aegris;3226360]а он был старый театрал и грим любил?
так значит 250к на одного в пати и это ещё и стабильно при том что денег вы не считаете,ммм?Ах да..и магистр у вас всегда открыт...опять одни теории.Как в соседней теме слился назвав 1у(!)бижу по стоймости как 4 голд лунных пушки так и тут[/QUOTE]
тупо прямо для троллей сказано,что это приблизительно-прикинутая цифра, и дальше что ? )))) в соседней теме вы согласились со званием пустозвона и балабола )))Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
02.07.2010 09:45 #166
[QUOTE=hzzshka;3226358]Как только вы получите эту цифру, в чем я искренне сомневаюсь, мы сможем продолжить разговор о доходах за мастер каждого члена группы. Ну если вам эта цифра не интересна, либо вы ее получить не можете, не знаете как и тд и тп, то естественно необходимости в том, чтобы вести дальнейший разговор нет.[/QUOTE]
О, началось так называемое "возьмем оппонента на понт". Какой-то у вас быдловский метод ведения дискуссии. Фи.
Только ради вашего лично интереса (а кроме вас, это неинтересно никому в этой теме, все вопрос прибыльности мастера для себя давно решили на практике) я считать ничего не буду. Средний [B]ожидаемый[/B] доход вам уже привели (вам такое понятие "ожидаемый" знакомо?).
-
02.07.2010 09:49 #167
-
02.07.2010 09:49 #168Неопределившийся
[QUOTE=Heckenrose;3226380]О, началось так называемое "возьмем оппонента на понт". Какой-то у вас быдловский метод ведения дискуссии. Фи.
Только ради вашего лично интереса (а кроме вас, это неинтересно никому в этой теме, все вопрос прибыльности мастера для себя давно решили на практике) я считать ничего не буду. Средний [B]ожидаемый[/B] доход вам уже привели (вам такое понятие "ожидаемый" знакомо?).[/QUOTE]
На какой такой "понт" простите? Если вы не можете посчитать - то это значит только одно: Вы не можете посчитать и больше ничего. Есть разница между не хотите и не можете. Если вы все уяснили для себя на так сказать практике, то к чему этот пустой разговор?Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
02.07.2010 09:51 #169
[QUOTE=hzzshka;3226376]тупо прямо для троллей сказано,что это приблизительно-прикинутая цифра, и дальше что ? )))) в соседней теме вы согласились со званием пустозвона и балабола )))[/QUOTE]
громче говорить надо было..или для себя высказываемся?каким бананом тогда не владея инфой требуете от оппонентов то,с чем опять даже не согласитесь?
Или для програмерского мозга и этот вопрос сложен и снова скатитесь на личность оппонентов?рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
02.07.2010 09:52 #170
[QUOTE=hzzshka;3226391]На какой такой "понт" простите? Если вы не можете посчитать - то это значит только одно: Вы не можете посчитать и больше ничего. Есть разница между не хотите и не можете. Если вы все уяснили для себя на так сказать практике, то к чему этот пустой разговор?[/QUOTE]
А я хочу, чтобы вы себя признали балаболом. Давайте вернемся к тому, откуда мы пришли. Вы по-прежнему утверждаете, что 1 заход в гуй мастер дает каждому члену пати доход в 1,5 кк юаней?