Результаты опроса: Как вы зарабатываете свои юани ?

Голосовавшие
2780. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хожу в ХХ

331 11.91%
  • Копаю ресы

301 10.83%
  • Барыжу

391 14.06%
  • Донат'ю

617 22.19%
  • Выбиваю шмот из ПК

72 2.59%
  • Я бомж -_-

1,068 38.42%
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 756
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

[QUOTE]Вы предлагаете сравнить нужную цифру с абсолютно бесполезной, для того что бы не считать нужную цифру , которую вы посчитать не можете[/QUOTE]

И все же, с новыми силами. Ё-ху!
    Итак, возникло новое понятие "нужная цифра". Догадываюсь, что это та пресловутая "средняя величина дохода в гуй мастер на всю пати". Задаю последний раз сакраментальный вопрос: [B]кому и зачем нужна эта цифра?[/B] Пока ответ на этот вопрос не будет получен, дальше разговор не веду.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Цыц всем.:spy:
    Фармлю лисом, неплохо получается. Так же выпавшую синь с хорошими статами на ауке продаю.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Heckenrose;3226350]И все же, с новыми силами. Ё-ху!
    Итак, возникло новое понятие "нужная цифра". Догадываюсь, что это та пресловутая "средняя величина дохода в гуй мастер на всю пати". Задаю последний раз сакраментальный вопрос: [B]кому и зачем нужна эта цифра?[/B] Пока ответ на этот вопрос не будет получен, дальше разговор не веду.[/QUOTE]

Как только вы получите эту цифру, в чем я искренне сомневаюсь, мы сможем продолжить разговор о доходах за мастер каждого члена группы. Ну если вам эта цифра не интересна, либо вы ее получить не можете, не знаете как и тд и тп, то естественно необходимости в том, чтобы вести дальнейший разговор нет.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=hzzshka;3218080]Э
    Доход:
    деньки точно не считал, но юаней где-то не меньше чем 250к.
    [/QUOTE]
    а он был старый театрал и грим любил?
    так значит 250к на одного в пати и это ещё и стабильно при том что денег вы не считаете,ммм?Ах да..и магистр у вас всегда открыт...опять одни теории.Как в соседней теме слился назвав 1у(!)бижу по стоймости как 4 голд лунных пушки так и тут
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

[QUOTE=Aegris;3226360]а он был старый театрал и грим любил?
    так значит 250к на одного в пати и это ещё и стабильно при том что денег вы не считаете,ммм?Ах да..и магистр у вас всегда открыт...опять одни теории.Как в соседней теме слился назвав 1у(!)бижу по стоймости как 4 голд лунных пушки так и тут[/QUOTE]

тупо прямо для троллей сказано,что это приблизительно-прикинутая цифра, и дальше что ? )))) в соседней теме вы согласились со званием пустозвона и балабола )))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

[QUOTE=hzzshka;3226358]Как только вы получите эту цифру, в чем я искренне сомневаюсь, мы сможем продолжить разговор о доходах за мастер каждого члена группы. Ну если вам эта цифра не интересна, либо вы ее получить не можете, не знаете как и тд и тп, то естественно необходимости в том, чтобы вести дальнейший разговор нет.[/QUOTE]

О, началось так называемое "возьмем оппонента на понт". Какой-то у вас быдловский метод ведения дискуссии. Фи.
    Только ради вашего лично интереса (а кроме вас, это неинтересно никому в этой теме, все вопрос прибыльности мастера для себя давно решили на практике) я считать ничего не буду. Средний [B]ожидаемый[/B] доход вам уже привели (вам такое понятие "ожидаемый" знакомо?).

Любопытный GD2804 житель Идеального Мира Аватар для GD2804

я детьми торгую
    Вар 90+
    Псих 50+

[QUOTE=Heckenrose;3226380]О, началось так называемое "возьмем оппонента на понт". Какой-то у вас быдловский метод ведения дискуссии. Фи.
    Только ради вашего лично интереса (а кроме вас, это неинтересно никому в этой теме, все вопрос прибыльности мастера для себя давно решили на практике) я считать ничего не буду. Средний [B]ожидаемый[/B] доход вам уже привели (вам такое понятие "ожидаемый" знакомо?).[/QUOTE]

На какой такой "понт" простите? Если вы не можете посчитать - то это значит только одно: Вы не можете посчитать и больше ничего. Есть разница между не хотите и не можете. Если вы все уяснили для себя на так сказать практике, то к чему этот пустой разговор?

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=hzzshka;3226376]тупо прямо для троллей сказано,что это приблизительно-прикинутая цифра, и дальше что ? )))) в соседней теме вы согласились со званием пустозвона и балабола )))[/QUOTE]
    громче говорить надо было..или для себя высказываемся?каким бананом тогда не владея инфой требуете от оппонентов то,с чем опять даже не согласитесь?
    Или для програмерского мозга и этот вопрос сложен и снова скатитесь на личность оппонентов?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

[QUOTE=hzzshka;3226391]На какой такой "понт" простите? Если вы не можете посчитать - то это значит только одно: Вы не можете посчитать и больше ничего. Есть разница между не хотите и не можете. Если вы все уяснили для себя на так сказать практике, то к чему этот пустой разговор?[/QUOTE]

А я хочу, чтобы вы себя признали балаболом. Давайте вернемся к тому, откуда мы пришли. Вы по-прежнему утверждаете, что 1 заход в гуй мастер дает каждому члену пати доход в 1,5 кк юаней?

Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права