+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 356

Тема: [SARMAT]

Из архива [SARMAT]: откуда инфа не знаю

Самая нубская фраза которую вы слышали в PW:

Жрица: - Сколько кому до нового уровня ещё осталось?
    Лучик: - 15%
    Воин: - 10%
    Друля: - Миллиметров 5...
    Жрица: - Ясн.
    Лучник: - И почему женщины все меряют линейными размерами?

Х: - А ты где живёшь?
    У: - Мой адрес - Тёмная обитель в комнате с боссом ^__^)))
    Х: - О_О Он твой парень???
    У: - Нет, он мой папа)

Нуп: - Нас 4 нано жреца 40+
    (Перевод КО: - Нас четверо, НУЖЕН жрец уровня 40+)

- Продам яйца... *большой грустный смайлег*

xxx: Две симпатичные девушки проведут в 19-69 данж
    yyy: А че только две?
    zzz: А остальные несимпатичные ))

На месте появления лунного зайца:
    1: зайка скоро?
    2: через 5 мин должен прийти
    1: а кто танк?
    2: кто танкует?
    3: а что все так на меня смотрят?!

Нуб: Я тебя заПКашу!
    Я: Ха, ну и как?
    Нуп: Вот дорасту до 80 и убью тебя вот посмотрим кто смеётся последним! *смеющиеся смайлы и типо крутые*
    Я: Да когда ты до 80 дорастёшь, я уже на 150 буду или на пенсии.
    Нуп: Тогда, тогда я дорасту до 150 и убью тебя!!!!!!! *и опять те же смайлы*
    Я: Да когда ты до 150 дорастёшь - игру уже закроют
    Нуп: Млять...
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Любопытный sokol20-89 житель Идеального Мира Аватар для sokol20-89

Thumbs up

-Сервер-: Орион. -Класс-: Жрец. -Уровень-: 98 + РАЙ. -Ник-: sokol20. -Клан-: RTC. -Жена-: <KITTY>

Из архива [SARMAT]: Перед слиянием в Destiny

Последний раз редактировалось Rashid10; 11.07.2010 в 18:00.

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

апчик апчик

Из архива [SARMAT]: суперудар

Опытный NightZone житель Идеального Мира Аватар для NightZone

Ап! (10 апов Фена)
    Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!
    чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595

Дневной АП.

Из архива [SARMAT]: откуда инфа не знаю

Заявка от игрока

Уважаемый товарищ господин Мастер!

Пишет Вам оборотень 75 лвл. Заранее приношу извинения за корявый почерк, ибо пишу левой лапой, так как правую лапу вчера отдавило упавшим на меня Барабаном в Сумеречном храме. Очень прошу Вас, возьмите меня к себе в клан! Я понимаю, что набор у Вас с 85 левла, но честное слово, я Вам пригожусь! Резюме прилагаю.

«Оборотень 36 лет отроду вступит в ТОП-клан, готовый помочь в трудную минуту. Уровень развития на момент подачи заявки 75+, но развиваюсь я очень быстро. Несмотря на то, что я едва достиг 75 уровня, жизненных сил у меня больше, чем у большинства Ваших оборотней 85+. Причиной сему является точка брони на +2 и вставленные в нее драгоценные камни, а также моя выносливость, в которую я вкладываю 2 очка с каждым полученным уровнем.

Учебные заведения посещаю регулярно, поэтому академической задолженности за невыученные скиллы не имею. Несмотря на явное отставание в умственном развитии (уровень интеллекта 3) зачет по скиллам в тигриной форме сдал «на отлично», в двуногой форме – «на хорошо». Регулярно удается припрятывать небольшие суммы от своей любимой тигрицы и приобретать на них некоторое количество голдов. Благодаря этому одет в грин, имею три комплекта топоров и быстрое средство передвижения.

Правда, не имею стиля, так как считаю это бессмысленной тратой денег. Зато постоянно хожу с хирками и куклами, так что убить меня бывает очень сложно, а если и убивают изредка, то убытков не наносят.

К сожалению, не смогу выдерживать ваши требования по высокому онлайну, ибо редко бываю свободен более 2-3 часов в день. Много времени занимает воспитание двух детенышей, да и любимая тигрица требует к себе внимания. Пишите Вы, что обязательным условием является наличие вентры или скайпа, но честно говоря, пользоваться ими я не могу. Причины тут две: во-первых, вышеупомянутая тигрица начинает рычать, если я начинаю пользоваться сим приспособлением, а во-вторых, после многочисленных травм, полученных при танковании боссов, стал плохо слышать.

Предпочтение в игре отдаю ПВЕ, благодаря чему не нажил себе врагов и варов также не имею. Из личных интересов предпочитаю чтение книг. В свободное время занимаюсь спортом, поднимая тяжести, что еще больше увеличивает мою силу. Правда, плохо качается ловкость, хватает только-только, чтобы махать упырями. К хмельным напиткам отношусь отрицательно, так как один раз во хмелю случайно укусил маршала одного из ТОП-кланов, который впоследствии скончался от кровопотери. Слава богу, на тот момент оставалось немного голдов, которыми смог оплатить его воскрешение и лечение, а также компенсировать моральный ущерб. К параллельным мирам типа Астры отношусь отрицательно, клонов, ака двойников на них не имею.

Искренне надеюсь на то, что рассмотрите Вы мое резюме в ближайшие сроки и дадите мне положительный ответ, ибо находиться в нубо-кланах нет больше никакого терпения! Засим остаюсь, с надеждой на долговременное сотрудничество – Оборотень.»

У наставника katuxa_2582 житель Идеального Мира Аватар для katuxa_2582

супер заявка

Nigt UP!!!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права