Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 232
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать)) на тебя да ж червяка тратить не приходится))
    о чем и писали выше.
    Вообще то самая веселая тема для чтения на работе - тема про гвг. Многих завести нечего делать)). Ведешься на любое дерзкое словечко))
    Ради интереса посмотрел другие посты "яги", и почти ни в одном не нашел хотя бы одной ")" изображающей смайл. А тут нате вам - истерика смайлов.

По поводу твоего "Многих завести ничего не стоит". Вы так вообще заводитесь в пол оборота.

Заметил одну особенность людей с изоленты.. они вроде как спорят, что то пытаются доказать, но как только упираются в пост , которому им нечего противопоставить, сразу кричат "ололо, на самом то деле я тут "проездом", играю в "заводилку"..

"Ведешься на любое дерзкое словечко". Весь твой пост вызван прочтением моего, значит ты ведешься на любое дерзкое словечко? Если рассуждать по твоей логике то не повелся только тот кто написал Самый Первый Пост на Форуме Нивала, а остальные все ведутся на предыдущие посты.

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    пыталась понять что за странное сообщение процитировал Гавейн, нашла это сообщение. ужас. [AlukarD], научись нормально цитировать. нечитабельно же. хотя если твоей целью было именно это...то да. тогда все нормально.
    Это специальный, продуманный ход. Если он комментирует посты людей хорошо образованных и не страдающих скудностью языка, то есть шанс что люди будут воспринимать пренадлежность изначального поста и ответ Алука, с точностью до наоборот, и думать :"Ох, как Алук то грамотно и красиво пишет"...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 28.06.2010 в 09:22. Причина: дабл-постинг

У наставника AssasiN04 житель Идеального Мира

Вау Алукард белены обьелся как всегда....И он далеко для тебя не поцанчик убогий ты наш.Хотя чему я удевляюсь Изолента же...неудевлюсь если скора ваш девиз будет "срал сру и буду срать"...

У наставника andre1313 житель Идеального Мира

25 см захватчики ето те кто нападает)
    (нетам подлизал хотя неростраевайся лизать у тебя харашо получаеца профисионально причом просто из любви к искуству, сам сказал что ты за сильнейший клан тоесть былиб сильней судьи,меморис,альянс...утята с удовольствием лизалбы им)
    хотя за неимением мозгов вылизывание заднец может помоч тебе в реальной жизни
    удачи
    p.s грац судей, меморис, альянс и т.д с тем что у вас нет таких поклоников как 25 см

У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Да уж, опуститься ниже уже не получиться.. Между прочим, для многих людей это святая Символика, и словосочетание "Отечественная Война" для них не пустой звук.
    для меня эта символика тоже не пустое место и ее я не пытаюсь и никогда не пытался оскорбить) А вот творчество во все времена подвергалось гонениям и критике недалеких и отсталых людей)

Цитата Сообщение от andre1313 Посмотреть сообщение
    25 см захватчики ето те кто нападает)
    (нетам подлизал хотя неростраевайся лизать у тебя харашо получаеца профисионально причом просто из любви к искуству, сам сказал что ты за сильнейший клан тоесть былиб сильней судьи,меморис,альянс...утята с удовольствием лизалбы им)
    хотя за неимением мозгов вылизывание заднец может помоч тебе в реальной жизни
    удачи
    p.s грац судей, меморис, альянс и т.д с тем что у вас нет таких поклоников как 25 см
    бред несешь и придираешся, а что вы еще можете сделать то) только на это мозгов и хватает)
    Последний раз редактировалось 25santimetrov; 27.06.2010 в 10:36.
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Да. Искрине жаль Insolent, что у них такие поклонники. Уважения Вашему клану это не прибавит.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Хотя чему я удевляюсь(с)
    риальне,помоему хватит удивляться)в одноу из прошлых тем я сказал как к вам всем отношусь))вы для меня пиксельные мобчики-зомби)которые правда иногда пытаются что то вякнуть)отношусь я к вам как к куче г..на потому что на большее вы не заслуживаете)а вот как вы ко мне относитесь-мне глубоко пофиг)значимость вашего мнения для меня равна 0)))хотя можешь пораспинаться,чтото поотвечать)
    кстати вы там говорили что ждете гвг с основой нашей?..хм...5.40 вас ждут))дерзайте

ах да...дабы хоть немного вас неутруждать..я необразованная,быдлоподобная,никого неуважающая,не на что не способная,вечно орущая из писа школота)))хотя вы навернякак придумаете ещё чтонибудь занятное чтоб добавить)))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 28.06.2010 в 09:23. Причина: дабл-постинг
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

А здесь всё по старому.....(((

Ну что? Мымры опять не выйдут на ГвГ с Insolent ?

Хотя чему удивляться. Как теры взяли без сопротивления, так теперь без сопротивления отдают
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Ничего, Вам не привыкать. Пофанитесь с пустым кристалом.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ничего, Вам не привыкать. Пофанитесь с пустым кристалом.
    У кого-то скоро кристаллов вообще не останется таким макаром >_<

Ну тебе тоже не привыкать, клан распустишь и падёшь ЧЛЕНОМ в жужики )))))
    Последний раз редактировалось PIKA_PIKA_CHU; 27.06.2010 в 19:52.

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    вдохнула, ничего не изменилось..есть только хочу. может просто дело в том, что не у меня проблема? ) слово то как слово. но вот когда его так выделяют. каг бе намекает :rtfm:
    вы помните какая у меня была ава...it's so cute ^_^
    Тут намёк простой. Мсье фрай в далёком прошлом профукав два клана пошёл в Дамнед членом ( апасно, опять это слово), потом ушёл. Создал клан мымр и поднял снова голову на фоне вайпа. Теперь всё по новой, теры теряет, ну дальше всё понятно XD

P.S. да.....чуть не забыл. -1 тера у мымр.......пичалька.

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права