Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 248

Гнетущий в дамаге получше сс будет, да и точиться лучше. А про берс, он у норм точеных танков отнимает хп не кисло, думаю точить Упадок и оставлять как финальную (если конечно не надумаю сансару соберать), имхо берс танку нужен только на вызове( адском ) и арме, для этого тоскаю упыри.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от shkatov Посмотреть сообщение
    Гнетущий в дамаге получше сс будет, да и точиться лучше. А про берс, он у норм точеных танков отнимает хп не кисло, думаю точить Упадок и оставлять как финальную (если конечно не надумаю сансару соберать), имхо берс танку нужен только на вызове( адском ) и арме, для этого тоскаю упыри.
    Сын бублика, правнук львена?
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Согласен. Но всё-таки лучше Настойку или Пан Гу, тоже точатся отлично, но они еще хп дают, а не атаку.
    Берс для армы важен, но моя арма и без берса проживет. Зато хп не исчезает само по себе.

2BubbleMan, Пан Гу тру катоводская пуха, в пве тоже себя отлично показывает, но атака уступает Упадку. Настойка тоже как-то не показала себя. В темный вызов арма тоже летит щикарная да) но с берсом там почти 60% схлопотать урон х2, и почти 8% х4.
    2Dr_Faust_666, да именно он)
    p.s. сам решил попробовать взять т.к. решил на долго задержаться на 89 лвл, пофармить ремесло, но мои ожидания о этой пухе были куда хуже, когда первый раз с ней сходил я был просто в шоке)

Урон:
    без точки, 300 силы, кольца пво
    Гнетущий: 3602-4827 усредненный = 4214
    Настойка: 2838-5424 усредненный = 4131
    Пан Гу: 2247-4941 усредненный = 3594
    СС: 2877-5205 усредненный = 4041

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от cultru Посмотреть сообщение
    решил спросить у папкотанков
    пуха Гнетущий упадок потянет танку на 90+ если денег нету на СС или настойку?
    думаг у нее минимальный неслабый максимальный неслишком высок но зато дамаг будет примерно одинаковый следовательно средний дамаг будет выше чем у грин пух на 90 уровень)
    Хорошая пуха танку,который вкачен ловка и сила на пуху под лвл,остальное кон,прибавка к силе там немалая,абилка,хоть и нечасто срабатывает,но зачастую,бывает,очень вовремя
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Согласен. Но всё-таки лучше Настойку или Пан Гу, тоже точатся отлично, но они еще хп дают, а не атаку.
    Берс для армы важен, но моя арма и без берса проживет. Зато хп не исчезает само по себе.
    Никто не запрещает носить несколько пух,моё разнообразие состоит из 3х,Алый для соло мободроча,настойка 75% для ПВП,Танец зефира фиол с берсом,без допа на ХП,зато с допом на ману,где так же каждое очко маны равносильно очку ХП.
    Последняя 95% для ПВП и иногда на танковании,чтобы было больше урона за счёт же берса
    В плане ПВП 80% для массовой армы в толпу,остальные 20% для синов,для них любое попадание бесра болезненно сказывается.Луков в расчёт не беру,для них настойка с +2 метра актуальнее из-за постоянного кайта
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Урон:
    без точки, 300 силы, кольца пво
    Гнетущий: 3602-4827 усредненный = 4214
    Настойка: 2838-5424 усредненный = 4131
    Пан Гу: 2247-4941 усредненный = 3594
    СС: 2877-5205 усредненный = 4041
    верхняя планка у него что-то уж очень маловата.
    Ушел на ГФШ.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Бубл, а ты вообще для чего танка качаешь?
    П.с да и нижняя планка что-то тоже не фонтан
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 08.07.2012 в 22:22.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я качаю силу под 90-е топоры, ловку под По Шан, остальное в кон.
    Потом буду гибридом, но силы много не перекачивая. Гибрид имеет 272-300 силы зеленой, не больше (разве что на самом оружии прибавка к силе, как у шторма сейчас) и 49-60 ловки, остальное в кон.
    Да, я предпочитаю деф, но лишние очки кона - это и деф тоже, и маг. деф, да и лучше я получу лишние 1000-2000 хп, чем 200-400 физ. атаки, тем более, хп от кона умножается на 1.6-1.75 баффами, а вот атака от силы - не умножается, как и деф от кона. Таким образом, выгоднее иметь кучу кона, а физ. атаку подогнать пассивкой и баффами, нежели иметь силу 400-450, а кона копейки. Как минимум для оборотня это верно, хотя можно было бы сделать ДД-оборотня с топором, но, увы, во времена кастетов, любой скажет, что "лучше уж кастета тогда, всё равно твой обор нифига не надамажит по боссам".
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.07.2012 в 22:33.

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права