Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 165 из 165
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от SelenaDarkness Посмотреть сообщение

1. Одно дело когда в пати, ибо пати обычно собирается по нуждам всех её членов. И как некрути, конечная цель и присту тоже нужна, тут мэ естественно над тратить и банки и хирки. Другое дело когда ты другу помог с оракулами, а тя потом 2 часа с яшмовой отмели не отпускают - присту от этого плюсов вообще некаких, только расход банок, а если ещё учесть что на +45 даже дух пирата убивается довольно долго, то банки 4 в среднем уходит на 1 ораку, итого 8 банок, а тут ещё если и не один такой.. с оракулами... то это просто раззорение))
    2. Если лечу куда-то то ресаю всегда, ибо действительно мэ в данный момент не сильно нужна.)
    3. Тут обычно беру не банками, а помощь, так сказать "добро сразу же возвращается")
    А вообще из меня дико злой, принципиальнй прист, поэтому специализируюсь на луках XD
    я просто рассмотрела всевозможные варианты)))
    насчет оракулов... а я в таком случае, говорю "извиняйте, нет времени" даже пусть если меня задарят этими банками))) время, время))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Автор иди на пви и качай Сикера...

Цитата Сообщение от mozgofaker Посмотреть сообщение
    Автор иди на пви и качай Сикера...
    уныло после гиперов тут качатся там на квестах. задонатить туда вроде низя уже
    On road to 1kkkk...

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    уныло после гиперов тут качатся там на квестах. задонатить туда вроде низя уже
    можно, но там кучу операций дополнительных делать над с одного кошелька на др переводить и т.п. в общем долго очень и если что-то не так сделаешь, потеряешь все сбережения))

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SelenaDarkness Посмотреть сообщение
    А вообще из меня дико злой, принципиальнй прист, поэтому специализируюсь на луках XD
    Хе-хе , присту то можно быть строгим.
    Сам ради интереса качнул твинка приста.
    Естественно не с начала сервера, так что пати как правило малоопытное, могу сказать ,что работенка присту еще та. Особенно если каша из персов и мобов. В таких случаях следишь только за здоровьем пати а свое там не отображается и раз - труп, оказалось что подошел несагренный моб. После этого луком стал по другому немного играть. Если такая котовасия, то пинаю моба что на танке висит и смотрю за пристом. Если на него кто сагрится, то переагриваю и начинаю бегать. т.к. будучи пристом очень не любил когда лук/роба сагрят моба и бьются с ним, и лечи и их и танка, и виноват будет все одно прист.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права