Закрытая тема
Страница 17 из 1753 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 17521
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от itsnotme86 Посмотреть сообщение
    Перецкакие отношения между людьми?)Смешно от тебя слышать)ТЫ только и срешь тут свои бывшие кланы)Олимп,Дежавю,Избранные? Кстати почему ушел из Либрума тогда?) Может дело в тебе?
    Ещё 1 всезнайка? Где я "срал" ДежаВю, Олимп? С ДежаВю у меня много знакомых с которыми мы и по сей день общаемся и к слову я возвращался в этот клан и был бы там если бы не действия мастера и текущего офицерского состава, клан был хороший, но рыба сгнила с головы. Олимп? Здесь у нас был только конфликт с Нимфой на форуме ну и в игре пвпшились, что-то ещё? А Избранные, да у меня к этому клану большой негатив, но я не пишу громоздких поэм на этом форуме и не кричу в мир. Причину по которой я вышел из Либрума я описывал на их сайте и мы обсуждали это в темке клана здесь, захочешь найдешь

Конечно определенная часть зависит от нас самих, но это не умаляет других факторов

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Где я "срал" ДежаВю?и к слову я возвращался в этот клан и был бы там если бы не действия мастера и текущего офицерского состава, клан был хороший, но рыба сгнила с головы.
    "konechno-konechno)))ya vas ne sru, vi sami po sebe urodi"xDDD
    konechno ti uwel, kogda mi vernulis)))inach ya tebya kiknul bi srazu))
    kstati, kakie deystviya to nawi seychas tebe ne nravatsa?))ti skazi, ta ispravlus))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    "konechno-konechno)))ya vas ne sru, vi sami po sebe urodi"xDDD
    konechno ti uwel, kogda mi vernulis)))inach ya tebya kiknul bi srazu))
    kstati, kakie deystviya to nawi seychas tebe ne nravatsa?))ti skazi, ta ispravlus))
    cna4ala perectan picat translitom

icpravlyacya biiiiiiiictra bljad

Banned Kerby житель Идеального Мира

Перец я тебе отвечу так... из альянса просто никто не кричит на форумах и мир чате фразы типа ФАШИСТЫ !! ты вспомни под каким предлогом канина начал свой крестовый поход !!! да правильно смерть немцам )).. а разве СС не явно выраженный представитель ?!! о его развитии можно создавать отдельную тему )).. и что мы видим сейчас ? тотены уже довольно давно не на карте а возгласы от ваших мемберов до сих пор звучат то тут ,то там .. я уважаю таких людей как Жетокий ,за такое качество как честность мысли.он смог прямо заявить всем-- что он не переваривает ВАлгалу и он не бегает по кланам ,он создал свой клан и уже как видим добивается успехов.. а такие люди как ваши мемберы влагалики ..прокачались за спинами других кланов и когда стали 100+ решили что самое время кинуть всех и пойти к кормушке... аля зарплата,аптека ну и конечно же дружный коллектив ))))... итог.. раньше влагала боролась с фашистами.. потом с азиатской ордой ))..теперь они орут УПЫРИ ))...кто следующий ? ).. СС иди сплюнь и прополощи рот.. и повторим ..

Ну конечно же ты не мог обойти мой пост)) Все что вы сделали не так вам в свое время высказали, в очередной раз клан остался без практически всего своего состава, а все почему? Потому что мастер жадный до власти, не реализованный видимо по жизни человек, потому что маршал блондинка и просто ****. Нет желания общаться с тобой сейчас, кажется мы в свое время все отношения выяснили. Возможность кикнуть была, но видимо тогда это бы только ускорило процесс разложения.

Ну и да, по крайней мере я не возвращался в клан под предлогом ностальгии, при этом выходя из ги через неделю

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    эти лица из списка тех кто уже многого добился в прошлом ))..
    Требую заявки олпрелинка в Вальхи.

Будет эталонный срач.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Перец я тебе отвечу так... из альянса просто никто не кричит на форумах и мир чате фразы типа ФАШИСТЫ !! ты вспомни под каким предлогом канина начал свой крестовый поход !!! да правильно смерть немцам )).. а разве СС не явно выраженный представитель ?!! о его развитии можно создавать отдельную тему )).. и что мы видим сейчас ? тотены уже довольно давно не на карте а возгласы от ваших мемберов до сих пор звучат то тут ,то там .. я уважаю таких людей как Жетокий ,за такое качество как честность мысли.он смог прямо заявить всем-- что он не переваривает ВАлгалу и он не бегает по кланам ,он создал свой клан и уже как видим добивается успехов.. а такие люди как ваши мемберы влагалики ..прокачались за спинами других кланов и когда стали 100+ решили что самое время кинуть всех и пойти к кормушке... аля зарплата,аптека ну и конечно же дружный коллектив ))))... итог.. раньше влагала боролась с фашистами.. потом с азиатской ордой ))..теперь они орут УПЫРИ ))...кто следующий ? ).. СС иди сплюнь и прополощи рот.. и повторим ..
    жестокий

влагала

уважаю

придатели!11

лизнул хорошо, продолжай в том же духе :3 все уже поняли в каком ты клане, поэтому твое мнение не может быть правдивым.

ташемта, в валхалле я уже более 6 месяцев, тоже пройдусь по старым знакомым, джокер(лучник) кинул соклана на 8 аптекаря в данже, после этого вышел с валхаллы, прыгал по вар кланам(и где он сейчас? Праааально)

Оливия

Ибериец

Рамс

мне продолжать?) или опустим эту тему?

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же ты не мог обойти мой пост)) Все что вы сделали не так вам в свое время высказали, в очередной раз клан остался без практически всего своего состава, а все почему? Потому что мастер жадный до власти, не реализованный видимо по жизни человек, потому что маршал блондинка и просто ****. Нет желания общаться с тобой сейчас, кажется мы в свое время все отношения выяснили. Возможность кикнуть была, но видимо тогда это бы только ускорило процесс разложения.

Ну и да, по крайней мере я не возвращался в клан под предлогом ностальгии, при этом выходя из ги через неделю
    a tebya mam ne uchila, chto devushek tak nazivat nelza?)))
    nu a ya vozvrawalsa i uwel, i chto?)) i snova vot vernulsa)
    Igor, ti mne mozew chto-to konkretno skazat, chto ya ne tak sdelal to?)))ili tolko vodu lit budew?))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Ты своим постом обращаешься ко мне при этом переводя на меня поступки других людей, моих соклан, в которых я не учавствовал. Я не говорил что я поддерживаю все их выступления, какие-то определенно осуждаю...Что касательно фашистов, то это конечно лишне, и хоть с начала игры на серве я сталкивался с проблемами на локах именно от избранных и тотенов к таким фразам не прибегал. Если ты хочешь через меня призвать ги к ответу, то я не дип. а простой игрок, который может выразить лишь свое мнение и то в рамках

Касательно Давида, да и вообще, что ты считаешь беготней по кланам? Он также был не в 1,2,3 а большем их числе. Суспект который попрекает меня в этом же сам также был не только в дежах и избранных
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 14.07.2010 в 12:39.

Banned Kerby житель Идеального Мира

Интересно даже мне и в каком же я клане ? )) да ты захлебнешься собственной блевотиной когда узнаешь в каком я клане )) .. как там говорится -- больше ненависти ребенок ... попаболь скоро пройдет ))

Закрытая тема
Страница 17 из 1753 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права