Ещё 1 всезнайка? Где я "срал" ДежаВю, Олимп? С ДежаВю у меня много знакомых с которыми мы и по сей день общаемся и к слову я возвращался в этот клан и был бы там если бы не действия мастера и текущего офицерского состава, клан был хороший, но рыба сгнила с головы. Олимп? Здесь у нас был только конфликт с Нимфой на форуме ну и в игре пвпшились, что-то ещё? А Избранные, да у меня к этому клану большой негатив, но я не пишу громоздких поэм на этом форуме и не кричу в мир. Причину по которой я вышел из Либрума я описывал на их сайте и мы обсуждали это в темке клана здесь, захочешь найдешь
Конечно определенная часть зависит от нас самих, но это не умаляет других факторов
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 17521
-
14.07.2010 12:08 #161
Малолетний неадекватный донатор
-
14.07.2010 12:18 #162Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
14.07.2010 12:26 #163
-
14.07.2010 12:27 #164
Перец я тебе отвечу так... из альянса просто никто не кричит на форумах и мир чате фразы типа ФАШИСТЫ !! ты вспомни под каким предлогом канина начал свой крестовый поход !!! да правильно смерть немцам )).. а разве СС не явно выраженный представитель ?!! о его развитии можно создавать отдельную тему )).. и что мы видим сейчас ? тотены уже довольно давно не на карте а возгласы от ваших мемберов до сих пор звучат то тут ,то там .. я уважаю таких людей как Жетокий ,за такое качество как честность мысли.он смог прямо заявить всем-- что он не переваривает ВАлгалу и он не бегает по кланам ,он создал свой клан и уже как видим добивается успехов.. а такие люди как ваши мемберы влагалики ..прокачались за спинами других кланов и когда стали 100+ решили что самое время кинуть всех и пойти к кормушке... аля зарплата,аптека ну и конечно же дружный коллектив ))))... итог.. раньше влагала боролась с фашистами.. потом с азиатской ордой ))..теперь они орут УПЫРИ ))...кто следующий ? ).. СС иди сплюнь и прополощи рот.. и повторим ..
-
14.07.2010 12:30 #165
Ну конечно же ты не мог обойти мой пост)) Все что вы сделали не так вам в свое время высказали, в очередной раз клан остался без практически всего своего состава, а все почему? Потому что мастер жадный до власти, не реализованный видимо по жизни человек, потому что маршал блондинка и просто ****. Нет желания общаться с тобой сейчас, кажется мы в свое время все отношения выяснили. Возможность кикнуть была, но видимо тогда это бы только ускорило процесс разложения.
Ну и да, по крайней мере я не возвращался в клан под предлогом ностальгии, при этом выходя из ги через неделю
-
14.07.2010 12:33 #166
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
14.07.2010 12:33 #167
жестокий
влагала
уважаю
придатели!11
лизнул хорошо, продолжай в том же духе :3 все уже поняли в каком ты клане, поэтому твое мнение не может быть правдивым.
ташемта, в валхалле я уже более 6 месяцев, тоже пройдусь по старым знакомым, джокер(лучник) кинул соклана на 8 аптекаря в данже, после этого вышел с валхаллы, прыгал по вар кланам(и где он сейчас? Праааально)
Оливия
Ибериец
Рамс
мне продолжать?) или опустим эту тему?
-
14.07.2010 12:35 #168Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
14.07.2010 12:36 #169
Ты своим постом обращаешься ко мне при этом переводя на меня поступки других людей, моих соклан, в которых я не учавствовал. Я не говорил что я поддерживаю все их выступления, какие-то определенно осуждаю...Что касательно фашистов, то это конечно лишне, и хоть с начала игры на серве я сталкивался с проблемами на локах именно от избранных и тотенов к таким фразам не прибегал. Если ты хочешь через меня призвать ги к ответу, то я не дип. а простой игрок, который может выразить лишь свое мнение и то в рамках
Касательно Давида, да и вообще, что ты считаешь беготней по кланам? Он также был не в 1,2,3 а большем их числе. Суспект который попрекает меня в этом же сам также был не только в дежах и избранныхПоследний раз редактировалось OZI17011990; 14.07.2010 в 12:39.
-
14.07.2010 12:38 #170
Интересно даже мне и в каком же я клане ? )) да ты захлебнешься собственной блевотиной когда узнаешь в каком я клане )) .. как там говорится -- больше ненависти ребенок ... попаболь скоро пройдет ))