+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 541
Тема: немного об AoW
-
13.07.2010 21:38 #161
-
13.07.2010 22:17 #162
вах вах вах!
какая жаль, что я не из киргизии, а тоб себя узнал
по географии тебе два, садись, учи дальше.
ксати, из старых запасов: (писал в феврале, поэтому реалии и аллюзии тех дней)
-----------------------------------------------------------
Итак... некто приходит к психиатру:
----------------------------------------
- Проходите, пациент, садитесь... Хотя лучше прилегтя. На что жалуетесь?
- Понимаете, доктор, тут такая тема
- Понимаю, дорогой, все встречал. Что у вас?
- Есть некий Дарк, который хотя не гей, но вроде как гей. Но геем называет меня. И дело вовсе не в продутом тв. Хотя за тв обидно. Но тут чертовы лаги виноваты. И вентра упала
- Куда упала? она тяжелая?
- Кто?
- Ваша Вентра? это девушка?
- Нет, что вы, это программа такая, для голосового общения. Мы в ней действия координируем. Нет координация - атака рассыпается, и деф тупит страшно, ассист не берет.
- Куда не берет? ему наверно обидно?
- Кому?
- Ну вашему ассистенту.
- Док, вы издеваетесь?
- Нет, я пытаюсь вас понять. Пока выходит латентная гомофилия на фоне псевдогомофобии.
- Что?
- Ну вас же называют геем, а вы в ответ называете другого геем. Это значит, что вас тянет к нему.
- Тьфу на вас, доктор.
- Потом еще атаки. Запущено у вас все, подавленная агрессия, игнорирование собственного ассистента. Кстати, многие бы сказали "помощник", но слово "ассистент" уже намекает. Понимаете меня? корень "асс".
- Доктор!!!! Вы что, я не такой.
- Ну ну, не дергайтесь. Поначалу все не такие. Смиритесь, это пройдет. Почувствуйте любовь.
- К кому?
- К тв, или к Вентре там. Это девушка?
- Это программа!!!
- Не надо так кричать. Этот случай уже даже в фантастике описан. Классический почти уже. Некий дайвер любил программу и называл ее Викой. А вас вон, даже имя оригинальное. Вентра. Красивое.
- Док! Хватит, сколько с меня?
- Не хватит.... вам надо еще встреч так 6-10... У вас, друг мой, все запущено сильно. В следующий раз будем разбирать причины вашей агрессии.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
13.07.2010 22:47 #163
Тема педерастии с Дарком не раскрыта, хотя затронута, что уже плюс. Продолжай в том же духе.
PS. Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, для меня почти одно и тоже, как думаю и для многих.
-
13.07.2010 23:06 #164
ваще то пустыня Кузилкум или как-то так)
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]
Смех - это наркотик
Без метала никуда!
-
13.07.2010 23:11 #165
-
14.07.2010 01:08 #166
АоВ распадется.. как это печально=)
Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
14.07.2010 07:07 #167
Скорее мутирует, принимая уродливые формы =)
-
14.07.2010 08:15 #168
-
14.07.2010 08:21 #169
Ну не знаю, мне вот этот момент у него понравился:
Оригинально, со вкусом, без оскорблений, с юмором, с фантазией (честно, даже немного сомневаюсь, что это Боцман сам написал). Дальше конечно все испоганил, но за упомянутую цитату можно многое простить... даже путаницу с Узбекистаном и Киргизией.Клавиатуру мне дает лично главврач, потому что он признал во мне Наполеона и доверяет как себе. В приватных беседах он сам себя называет Александром Срегеевичем и читает наизусть стихи собственного сочинения.
Да и твое:
на высший балл тоже не тянет, ибо не оригинально - шуток в духе "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" хватает везде. Хотя, справедливости ради, стоит признать, порадовал - не часто слышу от тебя вразумительные шутки.
При чем тут iq? Андрей, можно подумать, что ты ганца отличишь от камерунца или нигерийца. Или северного корейца от южного.Последний раз редактировалось CbITbIu; 14.07.2010 в 08:24.
-
14.07.2010 08:41 #170
Мне не понравился рассказ транви. Тяжеловесно и как-то... невесело.
инкогнито

, что бы те устроили какую то клоунаду в вт ордера, которая потом перелилась на ненастоящих артов-понтовиков, которых держит в клане прогнив**й значек и терры, которые хотят тп и гишной аптеки... и все они *** говно, а я старый Арт, я крут,у меня особое мнение, я успел дёрнуть из клана в трудную минуту, и теперь кидаю какахи в лорда, напоминая всем о том, что я ветеран! а не тот понтовик нуб которого приняли недельку назад...которому, на всё пох...
с незнакомыми мама не разрешает разговаривать