Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 253
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Не может умный человек дважды на одни и те же грабли наступать.И не тебе судить о моем уровне эрудиции.Если тебя так задело,что тебя чпокнули питом перед ТВ,то ты серьезно болен.
    И если ты лежишь 15 минут в ожидании реса,пока твои сокланы бьются на ТВ,то тебе 103 левел гораздо важнее,чем твой клан.
    1. Судить могу, т.к. написанное само осуждает Вас же! Говорить замыленную фразу "прикинуться умным", но не понимать, что сама по себе фраза лишь набор противоречий - уже позволяет сделать мне вывод о ваших умственных способностях.
    2. 15 минут? теперь вижу, что вы еще и считать не умеете. Лежал в районе 5-8 минут, если бы атаковали наш кристал - то встал бы, а так ждал реса, т.к. это было нормально. К тому же летел после реса на ускорении в ГП, т.к. зайти в ДД было не реально из-за приведенного босса.
    3. И кстати, о чем вы тут говорите со мной? Вы же забоялись встретиться в Киеве пива попить! Или вы на форуме смелы, а как дело доходит до реальной встрече попить пива, так у вас сразу ПНХ мне в ответ? Вы не конгруэнтны! Вы даже на провокацию (пусть и на первый взгляд подлую) не поддались, тогда объясните - "Зачем тут то пишите?" Меня задеть? Поверьте, на форуме это очень сложно сделать.

P.S. умиляет общаться с оными…
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника artifactS житель Идеального Мира

У хомяка новый перс?

Развивающийся anamorf8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    GHause ,сережка хороший просто чрезчур эмоционааальный ^_^
    все мы хорошие для тех,как ты на скрине писал,кому хотим нравиться)))

а про тв-тв неочень круто,а обсуждения тв на оффоруме это круто хD
    Даже для эмоционального человека,это конкретный перебор.
    Как говорится:горбатого могила исправит.
    Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /

Цитата Сообщение от Vojaka666 Посмотреть сообщение
    Ну ты Серёжка и даёш за такие слова можно и шлёпнуть ненароком в подворотне ну или знакомых попросить!!!
    Провокация на то и была направлена, чтобы человек захотел со мной встретится пива попить в Киеве (он живет тоже здесь). Да провокация была специально выбрана такой низости, чтобы человек показал, что он мужик и захотел встретиться. Но ДокХаус оказался не мужиком. Жаль. За написанное конечно можно извиниться, НО НИСКОЛЬКО не сожалеть, что использован именно этот метод провокации. Потому что понял, что ДокХаус не может отвечать за свои слова и действия и пойти попить пива.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Человек в мир и на оффе пишет одно,он белый и пушистый.В ПМ совсем другое.На офф и в тем более в саппорт я это отправлять не собирался.
    Ну а про ТВ-ТВ круто(с).
    ПМ для того и существует, чтобы в нем более ПОНЯТНО и ДЕТАЛЬНО изъяснять свои мысли к конкретному индивиду без постороннего вмешательства в выяснение отношений между 2-мя личностями!
    Я никогда себе не позволял размещать на оффе или даже на форуме ГИ Вальхалла ту гадость, которую мне писали в ПМ на протяжение последнего года очень многие сержефобы, а поверьте были такие перлы, что даже я на подобное не способен! ПМ для меня это место общения и выяснение отношений без цензур. Так что никаких масок - просто есть разграничение ГДЕ И ЧТО ПОЗВОЛИТЕЛЬНО, а где нет!
    G_Serge
    Лукарь, 103+

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Судить могу, т.к. написанное само осуждает Вас же! Говорить замыленную фразу "прикинуться умным", но не понимать, что сама по себе фраза лишь набор противоречий - уже позволяет сделать мне вывод о ваших умственных способностях.
    2. 15 минут? теперь вижу, что вы еще и считать не умеете. Лежал в районе 5-8 минут, если бы атаковали наш кристал - то встал бы, а так ждал реса, т.к. это было нормально. К тому же летел после реса на ускорении в ГП, т.к. зайти в ДД было не реально из-за приведенного босса.
    3. И кстати, о чем вы тут говорите со мной? Вы же забоялись встретиться в Киеве пива попить! Или вы на форуме смелы, а как дело доходит до реальной встрече попить пива, так у вас сразу ПНХ мне в ответ? Вы не конгруэнтны! Вы даже на провокацию (пусть и на первый взгляд подлую) не поддались, тогда объясните - "Зачем тут то пишите?" Меня задеть? Поверьте, на форуме это очень сложно сделать.

P.S. умиляет общаться с оными…
    1) Точно не помню,но,вроде,общался с каким-то Вальхалловцем. Он о тебе отзывался так:спортивный,красивый,но не очень умный из-за своей бараньей упёртости. Как-то так было,кидать пруф не буду,ибо у меня его нет.
    2)А смысл был лежать 5-8 минут? Ты хочешь показать ,какой ты ****от и апнуть 104 лвл?
    3)
    Да Саша в Киев приезжал к Стаське , там с афинной встретились в кафе сидели мол что то там позвонит ьхотели сержу..маффина ему позвонила типа давай встретимся (или чо она сказала не помню)тот чо то там согласился вроде , а потом сашка позвонил ему же мол давай встеримся а тот зассал сказал мол занят они ржали , на громкую свзять телефон был карчое я половина не помню D
    Многоуважаемый Сергей,чем же вы были заняты таким важным,что не смогли составить компанию игроку noWar и посидеть с ним попить пива?

Любопытный onotenado житель Идеального Мира Аватар для onotenado

НО НИСКОЛЬКО не сожалеть, что использован именно этот метод провокации.
    Нисколько не жалеть про то, что написал про родителей человека, которого ты не знаешь?
    Мда... Раньше думал, что адекватный нормальный человек, а щас.... Мнение резко упало!
    Vacum - Нубоприст 1** - кач off, онли ежа
    Вар 100... онли ежа
    Фармодру 9* с баофеном - on
    Сервер Сириус, Избранные...
    Жена няшка шаман 90+

У наставника anesthesia житель Идеального Мира Аватар для anesthesia

anamorf8 ой да ладно тебе,это онлайн,тут каждый хоть раз ,но писал пакасти за которые можно убить.пора бы смириться и перестать скринить))
    да...перегнул серёжка.....
    но каждый из нас мог перегнуть....или перегнет))
    ня ^_^
    Хочешь классную идею, как избавиться от перхоти?-Помойся!

У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

Провокация на то и была направлена, чтобы человек захотел со мной встретится пива попить в Киеве (он живет тоже здесь). Да провокация была специально выбрана такой низости, чтобы человек показал, что он мужик и захотел встретиться. Но ДокХаус оказался не мужиком. Жаль. За написанное конечно можно извиниться, НО НИСКОЛЬКО не сожалеть, что использован именно этот метод провокации. Потому что понял, что ДокХаус не может отвечать за свои слова и действия и пойти попить пива.
    Зато тебя теперь мужиком точно назвать нельзя)))Молодец,чу)) Продолжай в том же духе, чудо,которому под 40 лет агрится на человека в 2 раза младше. Если бы тебя так народ бы услышал,с кем ты работаешь, директор фигов, то не думаю,что стал бы продолжать с тобой дела иметь общие. Сереженька, ты же болен головой, причем очень серъезно))) Ты это врядли оценишь, но сходи к врачу, объясни все честно, потом еще спасибо скажешь. Хотя бы просто дай человеку твоего возраста просто почитать это все. Пусть оценит.

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    anamorf8 ой да ладно тебе,это онлайн,тут каждый хоть раз ,но писал пакасти за которые можно убить.пора бы смириться и перестать скринить))
    да...перегнул серёжка.....
    но каждый из нас мог перегнуть....или перегнет))
    ня ^_^
    Oo

Или я Склерозник,или я действительно не помню за собой ничего такого. Было пару раз несерьёзных оскарблений с моей стороны,на Диану агрился и то только потому,что тот уж слишком низко троллил.
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права