Первым персом был маг (ныне давно заброшенный).
Скачал игру под вечер, в конце августа, прокачался до 3 лвл и лег спать. Разобрался в игре быстро, за две недели, правда качался очень медленно (маг так и остался 61 лвл). К концу декабря я уже видеть не мог игру.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 241
-
31.03.2011 20:20 #161Давно отошел.
-
31.03.2011 20:49 #162
И сейчас таких людей, как вы пишете много.
Вчера попросил у мага пл(сам умер, искал приста в друзьях) на что мне маг 19 гордо заявил что он не жрец и не умеет ресать
-
31.03.2011 20:52 #163
-
07.04.2011 15:18 #164
Ну я решил что нужно быстрее апать 19 уровень и решил переплыть реку что возле трактира, я тогда и ещё не понимал что уровень моба показывают когда его выделяешь, ну я и попёр на них я конечно же упал с 1-й тычки, больше я туда не ходил. апнув в тот день 12 лвл я решил что хватит и вышел из игры. На следующий день зашёл снова и увидел что над Нпсами какие то флажки горят, так я взял свой первый квест... по квесту надо было бить каких то змей возле крепости компас, я где то час бегал вокруг крепости и пытался бить змей но почему то я слишком слабо по ним бил и быстро падал. кто то мне сказал что купи шмот у портного а оружие у кузнеца. Пол часа я стол по среди крепости компас и орал "где тут кузнец и портной?"... наконец то мне показали где они я купил мечи на 9 лвл вроде и лайт шмотки. пошёл бить змей, из одной выпала синяя роба. Я радостный быстро её одел... потом заметил что под именем какие то иконки маленькие появились, я подумал что это от шмота какой то бонус, после того как иконка пропала я минут 10 снимал и одевал шмотку пытаясь вернуть ту иконку...
-
07.04.2011 15:25 #165
Честно говоря,я уже и не помню свой первый день в ПВ.Давно это было.Вроде бы графикой восхищалась долго и разобраться пыталась,что и как...В принципе игра сразу же понравилась,эх,вот до сих пор и играюсь.:-[
-
07.04.2011 16:09 #166
первый перс был маг.не знал,что есть наставники) до 15-го лвла бил мобов клеймом 1-го уровня).постоянно хотелось сохраниться)не знал жаргон)всегда переспрашивал:а что это?(дамаг,аое,рес,баф и т.д.)и ведь ни один нубом не назвал(наверное,что бы не спросил в очередной раз,а что это?).а вообще то за полтора года игру так до конца и не изучил,так что до сих пор ещё нуб))
Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
07.04.2011 22:02 #167
я попал пв по просьбе друга он был 20 лвл когда я начал играть я уже знал как идти но слишком скучно я сначала играл за сида моей радости небыло конца когда я узнал что умею летать и потом я прыгнул я офигевал он очень высоко прыгнул первые 2 часа я дурачился прыгал по крышам танцевал как они там называют но я так не щитаю приветы призрачным огонькаим делал у меня был уже опыт в онлайн играх и я начал выполнять квесты когда я увидел большой город но большое дерево я был шокирован я там докачался до 5 лвл и вот тут я затупил я все профессии взял там на всех требовалась лопатка я летал и думал где её взять я искал в интернете где этот торговец но нашёл этот опрос и всё
-
08.04.2011 13:57 #168
Познакомился с ПВ ещё до открытия РуОфа , случайно попалась реклама серва ПВ , ну там полёты , кланы и всё такое ) заинтриговало , опыта в онлайнах было нуль . Серв оказался англицким , пиратским и очень кривым ( кстате без рейтов ), но мне наслаждаться игрой это не мешало ))) я в какой то туманной эйфории исследовал мирок города мечей ( начал воИном ) вокруг бегало много народа ( серв недавно запустили ) и писали по русски но транслитом . Про квесты смекнул сразу , но оказалось оч большой проблемой искать квестовых мобов , а квестовых НПСов найти это было из раздела пойди ХЗ куда найди ХЗ кого ) . Как апнул 19 уже не помню , помню умирал часто ) но один квест запомнился ))) я долго не мог понять почему в подземелии ( данж 19 ) я не могу держать на себе 2х мобов , так до 40 лвл и не делал данжи . Шмот и пухи покупал белые )) я не мог просматривать шмот игроков и пребывал в счастливом неведении насчёт более крутого шмота . не обошлось и без запарывания статов ) как же без интелекта воину ?
Потом начались квесты на боссов , вот тут начал общаться с народом ( наконец то ) . Как то ко мне обратился лучник - типа БАФНИ , я подумал наверно он хочет чтоб я его ударил ) ну я его бафнул ))) долго потом он мне штрихкоды в ПМ рисовал )))
Дальше больше , квесты на боссов просто одолевали и посетила меня идея , а не вступить ли в клан , там и началась настоящая игра )))Прист 100 Антарес , Скальп
Воин 87 Антарес , БеТоНН
Лук 93 Процион , Тинк
-
09.04.2011 10:58 #169
Первом персом была ужасно толстопопая варша на пегасе, но я её так любила..ах ах... Причем ПВ вообще была моя первая онлайн игра. Тогда даже и в голову не приходило что нужно почитать гайд по прокачке перса для начала. Качала бедной варше всё подряд, в основном инту, безумно хотелось чтобы она была умная ХДДДД. До сих пор не понимаю как я умудрилась её до 74 лвл докачать, поменяв за это время профу с мечника на топорщика... Так давно это было... С тех пор поднабралась опыта на всяких фришечках, начиталась гайдов и поняла что жрец и дру это моё, сейчас неплохо играю фулинтовым пристом))) Но варша так и остается моей любимой "первой пробой"
Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
Процион: prototype 101 друлечка/украли
Процион: Luteron 101 мистик/ украли
Процион: Luterona 101 присточка/ украли
-
11.04.2011 17:04 #170
поделюсь-ка я воспоминаниями.
Сначала увидела Пв в "иконе видеоигр".Потом скачала,и понеслааась :З
Создала пристку,страшную ажжж жуть./Но тогда она мне казалась няшкой
естессна,Про кв не знала,била мобов палкой,и лечить не умела
Помню,Как застряла в бассейне посреди ГП :З
А,потом апнула 3 лвл,думаю : "Каак много!Я уже большая большая!Вот теперь мне модно полетать по миру!"....и полетала. Самое весёлое,что долетев до долины семи убийств решила поёти пешком
Дошла до долины орхидей...Оо"
Пользоваться картой не умела,смотрела направление так :
подбегала к мастеру тп,смотрела "Куда речка течёт!" и так пыталась добежать до гпDD
сворачивала не туда,не так и т.д,но через 2 дня (реальных,естессна) я достигла гп
ах да,помню как на 14 лвле одела ей топоры и думаю : "Я такая крутая!Такая хрупкая,с топорами!" и так леталаIf I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't