Закрытая тема
Страница 17 из 257 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2567
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А зачем идеями делиться? что бы потом еще друг друга в плагиате обвинять?)))
    Я пока не сделаю - палиться не буду))) что бы не растраиватся, если что-то не получится.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    А вот Вы, Тео, куда крылья дели после конкурса?
    Лежат на шкафу С тех пор ни разу не надевались, не было подходящего случая.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А полетать на досуге?))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    А зачем идеями делиться? что бы потом еще друг друга в плагиате обвинять?)))
    Я пока не сделаю - палиться не буду))) что бы не растраиватся, если что-то не получится.
    Фанни, в этот раз в плагиате конкурсантов друг у друга никак обвинять, ведь работы будут для общего просмотра открыты одновременно))))) А пока подглядеть, что у кого сделано, никак))))) Что радует))))
    Последний раз редактировалось tami5; 24.08.2010 в 16:08.
    Вега - маг 89, друля 87

У наставника javajav житель Идеального Мира

...................
    Последний раз редактировалось javajav; 24.08.2010 в 16:26.

Развивающийся wrikkiw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Ух ты! Вот это скорость... за час сделать оружие и шмот в 3-х разных вариантах...
    Насчет оружия ничего там не сказано, я сделала одежду похожую на пару стилей - там писали главное чтобы одежда была максимально похожа как из игры

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

да по-моему стили уже не рулят в косплее)*пошел искать железную болванку и крафтить бронь*
    а серьезно железки фиг ты где найдешь....

Развивающийся wrikkiw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CMePTuK Посмотреть сообщение
    да по-моему стили уже не рулят в косплее)*пошел искать железную болванку и крафтить бронь*
    а серьезно железки фиг ты где найдешь....
    Стили рулят.... смотря какой человек и как его сделал

Без обид конечно, но сделать за час что-то нормальное, да еще и в нескольких экземплярах... либо это просто нереально, либо сделано как-то не качественно. конечно, хозяин барин, не мне судить о скорости, так что это всего-лишь скромная ИМХА.
    ЗЫ, а у меня есть платье, практически в точности повторяющее один из стилей ПВ, но надевать его и фотографироваться на косплей просто рука и совесть не поворачивается, да и делать что-то своими руками в разы интереснее х) если кому-то интересно, могу это платецО показать
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Стил иди бронь при должном отношении одинаковы и по сложности исполнения и по затратам . Но какой- бы не был костюм( бронь) одного его мало. Надо еще суметь подать так , что бы это смотрелось ни как девочка в купальнике ( мальчик в картоне) . Вот с этим , мне кажется проблем будет куда больше.

Тами, и это правильно. ( я про закрытые фотки) и плагиата, и ссор и нервов будет меньше. Просто тут предлагают делиться идеями.. Мне проще хвастаться готовым результатом, чем расписывать какую-то иллюзорную идею)

Закрытая тема
Страница 17 из 257 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права