Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 169 из 169

Тема: 6 ранг

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Ранговый мамон 8 вкусняшка )))
    А вапше Ранг вещи луку не актуальны легче и не париться ,Аспд повышаеться слабо если уж хотите брать 6-7-8 ранг лучше на сина идти =)
    а за лука вот не как не могу определить ... 4% с нирваны обсчитываються с чего ? магу точно знаю лучше Нирвану ХХ , танк -вару лучше Нирвана луна , а луку что луна или ХХ - нирвана нужна ?

Мне кажеться не сомнено фул нирвана для лука круче Ранга и аспд Билда ... хотя это тока мое мнение )
    4% от эквипа так же как бафы. хх нирвана дает меньше базовых резистов чем простая асура (хотя в итоге конечно больше получается изза этих 4%), лунная по резистам выигрвает + там хп чуть больше на 2 грейде.

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Ранговый мамон 8 вкусняшка )))
    А вапше Ранг вещи луку не актуальны легче и не париться ,Аспд повышаеться слабо если уж хотите брать 6-7-8 ранг лучше на сина идти =)
    а за лука вот не как не могу определить ... 4% с нирваны обсчитываються с чего ? магу точно знаю лучше Нирвану ХХ , танк -вару лучше Нирвана луна , а луку что луна или ХХ - нирвана нужна ?

Мне кажеться не сомнено фул нирвана для лука круче Ранга и аспд Билда ... хотя это тока мое мнение )
    я вот тоже над этим голову ломаю, правда думаю что лучше фул ХХ (кроме плаща) или наручи штаны и сапоги ХХ - шлем и кираса луна (да знаю что вместо шлема лучше штаны лунные сделать там будет выигрышь 100 магдефа, но к сожалению уже собраны и одеты штаны асуры ).
    кстати, чтото слышал что в кальке ХХ асура неправильно дефы показывает - это правда?

Любопытный uhan86rus житель Идеального Мира Аватар для uhan86rus

Цитата Сообщение от BogKrab Посмотреть сообщение
    1 300
    2 1000
    3 ?
    4 5000
    5 10000
    6 35000
    7 90000
    8 200000
    9 300000
    спасибо большое

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    я вот тоже над этим голову ломаю, правда думаю что лучше фул ХХ (кроме плаща) или наручи штаны и сапоги ХХ - шлем и кираса луна (да знаю что вместо шлема лучше штаны лунные сделать там будет выигрышь 100 магдефа, но к сожалению уже собраны и одеты штаны асуры ).
    кстати, чтото слышал что в кальке ХХ асура неправильно дефы показывает - это правда?
    Вот это и хочу узнать дело в том что кальк 4% со всей брони Асура-Нирвана общитывает и заточку биж , и так с бижами на +7 и выше например на ФДеф, Асура по физ дефу выигрывает Луну... маг дефы уже кажеться скоро в лету уйдут по густо населению Сино-Варов так что даже не знаю нафиг их максить )

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    либо сразу второй грейд делать - либо таскать с собой сменную пуху для пве, как и с обычной пвх.
    Да, саму ПВХ брать наверное нет смысла, ведь 2й грейд рогатки крафтится из Безымянного. А на пве пуха есть, ВОлны +8 и ТБО хватает чтобы срывать Тоскуна со 101 сина, или с водящего фасты вара. Станщиков в Магистре тоже разложил.
    Как оденемся в нирванку, тада и потроллим тех, кто опрометчиво точнул и законопатил донирвановский шмот, бгг

Любопытный tam4ik житель Идеального Мира

ИМЗО луку все на дамаг

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Что за "ИМЗО"?
    Знания сильнее власти

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Снова поменял отношение к рангам, 6ранговая бронь дешевле 99гг. В пару к наручам 99м пойдут пока поножи. После того как их занирваню на паузу и пару к ним - шапку, придется думать, что сделать - либо грудь вместо паузы, либо обувь вместо Снежного облака, в котором уже стоят камни на +10 тела
    Но по финалу канешна хочется 8ранг, поэтому обувь все равно делать

Развивающийся KOCMOCKOC житель Идеального Мира

6 РАНГ ЕРУНДА

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права