Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 347
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Запомните.На каждую хитрую ****,найдётся...сами знаете что,с резьбой. Волко я пока не думаю,а подозреваю...это как бы никто мне не запретит.Но если подозреваю,значит уже кое чем распологаю.А думать я буду,когда утырок этот будет известен.И тогда разговор не тут будет...За сраный юкоз тебя конечно не покарают,но методы найдутся.Так что думай уася,и живи в ожидании.
    пичалькаааааа, опера из серии: отпусти меня, чудо трава))))

я счастлива

У наставника gansterxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ufvfkrf Посмотреть сообщение
    Вот теперь адекватный более или мение апанент) погнали попунктам!
    1ое! ваши крики на оф форуме про лол дабл, про то как вы всех нагнете, после поражения, понесло вас... оооо да мы да ва.....)
    2ое! Оверов из списка убери) они не разваливались Это раз! в сабах и братстве я небыл **! и теперь в целом по теме! там я даже целым предложением уточнил слова "ЕСЛИ" я не говорил не о чем! опять фраза из центра предложения) тема закрыта по ней ты свободен)
    Теперь первый пункт по твоим итогам) незабывай про вашу атаку 1-1))) результат нам известен тема закрыта! по ней ты тоже свободен!
    Второй пункт в твоих итогах) неодин из них не является офицером ги, а вот с вашей стороны! думаю можено без примеров ты сам все знаешь) опять же свободен)))))
    Третий пункт твоих итогов) неосведомленный лол))) сорь но тут слово лол как нельзя кстати) взятая братсвом Тэра это смех))) так что не смеши меня и себя этой темой)))) Про анвил) не после этого ли поражения Образовался Сабатаж? и не тогдали Лера начала со мной диалог о нетралитете? и вы 3 неделе не ставили на нас? вы потеряли приличную часть хороших людей после единственного поражения) по этой теме тоже свободен))))

а по твоей вот этой непонятной мне ЗЫ я тебе скажу.... 14пать на гвг 7атаки 7 дефа, по числености атаки больше))) и в фул деф мы сели за 30 минут до конца ГВГ те олени что орали в вт про фул деф)))) улыбнули меня..... а про кланы..... да негде я небыл, это мой первый сервер.... разве незаметно?

АПчег всем))))

П.С. вот в очередной раз мы увидили тру адеката ДАМАДЖ в узких кругах известного как тычкоВар))))
    1) на оффоруме был разговор что мы отобьем дабл при нормальном онлайне, нормального онлайна не было. не перевирай.
    2) Тогда можно сказать что анвил и саботаж жив?ведь мемберы этих кланов в ДС играют, овертроу нет так же как и саботаж\анвил
    3)Атака 1 на 1 была проиграна, не спорю, но вы сиделе в фуллдэфе и когда наш дэф выходил на помощб атаке , вы чудесным образом патей кат оказывались в замке (человек в вентре рулит). Допущена ошибка та же что и с анвил, пошли вабанк.
    4) Скрины срача в мир наших офицеров в студию. (ЗЫ. кинтос был офицером на момент его калоизлияний в мир)
    5) про поражение на анвиле, тут лол ты, так как саботаж был создан ДО этого и после поражения НИКТО не ушел из гильдии.

Очень легко писать по каждому вопросу, не обосновав его, "свободен". Весь твой пост совершенно пуст, вернее он наполнен тем, что ты хотел бы видеть, но увы фантазии остаются фантазиями.

ЗЫ. Так и не понял к чему ты написал про пребывание тобою в топ ги, в которых все было намного жесче чем на пегасе, в следующем же посте написав что это твой первый серв... Дурдом.

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Кукуха? а ты сам то подумал перед тем как написать? я хоть слово сказал что мы круче? или что то в этом роде? у тебя фобия по поводу того что я бред несу? я знаешь что могу сказать))))) ни одного аргументированного вами поста в мой адрес только вода)))))

я могу предложить тебе выбрать тему ЛЮБУЮ, можно несвязанную с ПВ и подиспутировать на неё! если ты не знаешь что такое диспут я могу пояснить значение этого слова! понимаешь дело в том что я говорю, предполагаю, рассуждаю.... а вы в свою очередь только пытаетесь меня обосрать)))) причем какимто хитрым способом понятным только вам..... возникает вопрос вы в ВТ не сидите и не смеЁтесь над своими же постами? и не подчеркиваете наиболее смешные моменты для вас)))) все теперь ты пропащий..... я могу сказать что очень растроенн что рио тут не видно, с ним было в десятки раз интересней говорить, хотя он и метал какаХи, но по крайней мере он хоть какието мысли выдавал и мог аргументировать доводы, а вот ты и тычкОвар.... просто бабки у подезда))))) лан удачи..... печалька))))

АПчеГ всем...
    Всё намного проще чем вы думете))) я начинающий какахометатель и пока что, только учусь кидать какахи) вот и приходится нести только бредовые посты, которые естественно не умею агументировать)))ну а вообще, я люблю воду)) она жизненно важна
    я могу предложить тебе выбрать тему ЛЮБУЮ, можно несвязанную с ПВ и подиспутировать на неё! если ты не знаешь что такое диспут я могу пояснить значение этого слова!.
    я так полагаю это был риторический вопрос) но слово беседа, боле подходящее в этом случае
    а вы в свою очередь только пытаетесь меня обосрать)))) причем какимто хитрым способом понятным только вам..... возникает вопрос вы в ВТ не сидите и не смеЁтесь над своими же постами? и не подчеркиваете наиболее смешные моменты для вас))))
    Так вот я не пытаюсь вас обосрать, хотя, я не совсем понял что же у меня за хитрый способ какахометания. и вот как же сделан этот вывод? могу сказать лишь то, что вы меня очень плохо знаете))
    . просто бабки у подезда)))))
    с каких пор бабки у подъезда кидаются какахами?)хотя кто знает, что творится у вашего подъезда

А ещё, вы забыли написать что прогуливали школу) печалька
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

У наставника mag0s житель Идеального Мира Аватар для mag0s

Вы даже не представляете, как доставляет читать форум, когда сам к игре уже никакого отношения не имеешь)))) ЧСВ Дарков затоптано в грязь... ДГ хватит сратся, делайте свое дело - красти карту и пусть остальные метают какахи))) А вообще по существу, форум по обсуждению ТВ напоминает сейчас песочницу, куча детишек сидит и выясняет у кого пиписка больше)))) БАШ отдыхает)))
    п.с. да я нуб в игре, да я не шарю в ТВ и ставках, но ваши посты это нечто (это касается всех, несмотря на то что я все-таки болею за ДГ), можно диссертацию по психологии писать... чем наверно и займусь
    Пегас: Лук 75+

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

даешь видео!11

У наставника zif-vlg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rediska777 Посмотреть сообщение
    даешь видео!11
    +1 .......... видео видЕо

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Я снимал) но так как я был на гвг подвыпившим, я решил что не стоит выкладывать)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье MIHAMAGH житель Идеального Мира Аватар для MIHAMAGH

Cколько срача... Жду видео.
    Ы.З. передаю привет тому ублюдку, который меня взломал

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от MIHAMAGH Посмотреть сообщение
    Cколько срача... Жду видео.
    Ы.З. передаю привет тому ублюдку, который меня взломал
    Точно, полюбому кто то из ДС
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

На перепутье kriper22 житель Идеального Мира Аватар для kriper22

Я сделал видюху выложил на видеохостинг, но наверно не буду сюда выкладывать так как получилось тупо ><
    *Ушле смотреть уроки по вегасу*
    Пегас | 9х+ маг | DemiGods forever... VeritaS only the beginning ..
    Та я аниме нуп и чО?

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права