Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 354
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    В случайную пати с монахом не возьмут. Собирайте знакомых.
    Если вы будете организатором, вопроса "возьмут - не возьмут" просто не возникнет, вы всех возьмете, а не они вас.
    Какой монах? Оо
    2 reborn WR [begin]

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Я старик, люблю только бао : (
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mashka10 Посмотреть сообщение
    Не спорю...дру без бао тоже может играть...но хаить бао тоже не нужно....не нужно забывать что фуллинт дру,очень сильный ДД,а если норм минус пения...то ещё вопрос...кто в пати ДД....при таком раскладе( с мишкой)друлька не дамажит вообще....значит время на проход затрачиваецо больше.....вот собственно почему и берут друидку с бао....но опять же....говорю за тех кто это понимает....а те кто не понимает и не берёт,потому что так сказали-просто нубло....хочу выказать респект и уважение эксперементатору,написавшему гайд....
    фулинт дру в инее не очень сильный дд. потому что она дебафает под драки вара/вспышку сина, проводя время в лисе, и раскидывается своим чи на те же самые драконы вару хотя бы. она не успевает особо надамажить там.

представляю пати, которая идет ощутимо дольше, потому что лиса не очень много бьет) хм)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Пробовала иногда в инее применять саранчу, каждый раз с трудом выживала в таких случаях. Все таки там пати движется, нет так стабильно все аоешат, после саранчи все мобы на мне, чи уже нет, шипы не кастануть. Так что, хреновый дамагер получался, не хватало меня, чтобы в одиночку всех мобов аоешками замочить, только ополовинить им хп в состоянии, приходилось бегать, жрать банки, катать хирку, пока пати расправляется с мобами.
    Это вместо того, чтобы аккуратненько бить, не переагривая более одного-двух мобов, а чи кидать воину.

Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Пробовала иногда в инее применять саранчу, каждый раз с трудом выживала в таких случаях. Все таки там пати движется, нет так стабильно все аоешат, после саранчи все мобы на мне, чи уже нет, шипы не кастануть. Так что, хреновый дамагер получался, не хватало меня, чтобы в одиночку всех мобов аоешками замочить, только ополовинить им хп в состоянии, приходилось бегать, жрать банки, катать хирку, пока пати расправляется с мобами.
    Это вместо того, чтобы аккуратненько бить, не переагривая более одного-двух мобов, а чи кидать воину.
    о_о сколько раз ходила, стабильно кидаю саранчу, ни разу не срывала. Агр-стан-драки-саранча\рой и мобы трупы. Как вы так умудрились?
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

Дык, саранча бьет больше 15к, без крита, на 86 уровне, срывает с кого угодно. Лучники и маги бурю редко врубают, в все остальное саранчу не перебивает. Пати мобов собирает, начинает их лупить, хочу принять участие в веселье, кидаю туда сарану + древний рой, мобы забывают про пати, им теперь только я интересна.

До смерти не доходило, потому как в инее без хирки не была, но тактика явно не эффективная. Конвейер по истреблению мобов срывала.
    Последний раз редактировалось liora2; 18.03.2011 в 21:02.

liora2, ну не знаю, видимо, мне посчастливилось будучи фул-интом не срывать всю толпу Мобы обычно умирали прежде, чем поймут, что им надо бить кого-то кроме тигра)
    А если и срывается, не знаю.. чи танку на агр. (скил джинна Вспышка ауры, неплохо спасает). И молиться, чтоб у него скил откатился))
    Лично для меня лиса в первую очередь дебафер, так что сильно дамажить особо не тянет. Как уже сказали, от дамага лисы время прохождения вряд ли зависит, так что можно и поберечь шкурку, наверное)

Ощущение, что затормаживала я так прохождение своими ударами. Никто не ругался, потому как это были отдельные эксперименты, я не все время так делала. Собрали все мобов в кучку, бьют, а тут я долбаю и все мобы начинают бегать, лови их... Должно раздражать.

В гуе-мастере то все отлично получалось, а в инее - чуть ли не вредительство.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я обычно просто не успеваю кинуть саранчу в толпу мобов. они умирают раньше, чем я докастую)
    на уровнях вокруг 90 все зависит от сопартийцев. если вар не дерево и станит и драконит вовремя, вы в нем уверены - кидайте. если нет, киньте чи ему, пусть сам танкует, а заодно станит и драконит, когда ему удобнее)) может кто-то и сдохнет, но уже не лиса
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Если вар дерево, то дохнет танк, а там уже по списку Магические мобы там непрощают

Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права