Закрытая тема
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 468
    У наставника SilverSorc житель Идеального Мира Аватар для SilverSorc

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    я просто в Айоне из за часовых поясов мог попадать только на одно ДГ, и то почему-то на дг начинало сильно спайковать, а син с спайками ето такое ТТ,не застанишь, не повивишь, а если тебя нравятся плюшки за ПВП иди в ВОВ) там за каждый килл дают хонорпоинты,а за них можно брать начальный неплохой пвп сет) а еще в айоне взбесило,что мы констой каждый день в течении 2 месяцев ходили в ДП и одели лишь вымышленного глада нашей консты ^^ на меня выбили только сапоги и меч,на Ольку плечи, на Русю так вообще ничего не выпало) за более чем 60 походов =/
    ну ты некр крабец - 2 месяца фоэту дротить
    путь к успеху заключается в элит 30ап сете - в нем гнутся и фенрилы и прочие.

В игре сином секрет заключается в хорошем(очень хорошем пинге!) и в прямых руках, можно и без шмота ,лишь с норм пухами засчет вивинга(нанесения белых атак между скилами) срубить очень хорошо одетых персонажей ( по крайней мере так было до введения патча 1.9, где постоавили антистаны и прочую ерунду)
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника vsexvertelishatal житель Идеального Мира

В игре сином секрет заключается в хорошем(очень хорошем пинге!) и в прямых руках, можно и без шмота ,лишь с норм пухами засчет вивинга(нанесения белых атак между скилами) срубить очень хорошо одетых персонажей ( по крайней мере так было до введения патча 1.9, где постоавили антистаны и прочую ерунду)
    Некр, в 2.0 сина дают скил за стигму который молчанку вешает на 30 секунд( а это ТТ еще не известно снимается она банкой или нет)))

Суи 30апе сет врятли нагнет мирку/фенрил))) хотя если прокает гс генеральский то можно голым бегать с пухой только)

Так это меня глючит или оформление форума заменили?оО А 30 сет по статам уступает 43 крафченному эксперту) вот 40 абисс сет куда гламурнее
    p.s. Видимо близок момент введения новых расс)
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

некрос, глючит, так же как и меня))
    ПС. я уже качаю амзонку в Д2:LoD, до этого "нагнул" Баала: Некром, Магом, Варом
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Ужас, надеюсь на battle nete и на Хелле уже нагнул? у меня на батле 90 трап ассасинка была и 93 колд сорка)
    PW - Сириус - NeCRoS

Любопытный Leon-lonely житель Идеального Мира

Все. новый шаблон форума меня убил...Как теперь этим пользоваться то?О_о
    --------------------------
    Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. (с)attese

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ypapty Посмотреть сообщение
    Ну что вы докопались до Марики? она уже 100 лет не играет. Нашли в ее лице удобное объяснение всем проблемам вот и все, типа такой "серый кардинал", сидела всех науськивала, делать ей больше было нечего конечно... Зато удобно свалить все на нее и ни о чем не задумываться.
    Ни разу с ее стороны не было подстрекательства людей к выходу из клана, могу это с уверенностью сказать как минимум за 5 человек, тогда из клана вышедших.

И это не риторические вопросы - если хорошо подумать можно найти ответ. Причины примерно те же думаю, что и у Игоря или Лизарда... Включаем мозг...
    п.с. пошла я дальше отсюда, полгода не читала и дальше не стоит...
    Зацепило Олю... печалька. Только не нужно было реагировать на этот пост, Олечка. Ты то поняла, что погорячилась тогда и вернулась... и в Избранные не уходила. А мой мессидж был именно против высокопарного словца" "Я как бы тоже не сторонник бегать из клана в клан".
    И еще Оля, не бывает такого, чтобы выходила определенная группа людей из клана и это было без идейного вдохновителя... АПРИОРИ так не бывает! Зная Марику и зная, что она мне лично заливала и как велся на ее слова на 100% Ром - могу сказать, что идейным вдохновителем (пусть даже не официально, но "между строк") была именно Марика...
    В любом случае спор бесполезен.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Ужас, надеюсь на battle nete и на Хелле уже нагнул? у меня на батле 90 трап ассасинка была и 93 колд сорка)
    чур чур меня, еще играть в инет игры!!! на своем компе, никаких батлов и тому подобного
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

блеять, что с форумом?

букавки маленькие, все белое, читать же неудобно

Закрытая тема
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права