Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 1049
Тема: Очень страшная история
-
03.09.2010 21:47 #161
-
03.09.2010 22:01 #162
очень интересно))
молодец!друля 84+ off; прист 80+ off; варочка с бог-рабом и Зефиром 100+ on; прист 69+ оn; шаман 60+on/off
-
03.09.2010 22:07 #163
спасибо большое
очень понравилось
жду продолжения)
-
03.09.2010 22:07 #164
мне очень понравилось, автор великолепен.
настоящий мастер слова и интриги.
спасибо ему)Таразед, фул инт прист с 3 кона, 87+
-
03.09.2010 22:20 #165
Часть седьмая. В больнице.
В салоне скорой помощи царил полумрак. Игорь сидел в кресле и смотрел в окно на мелькавшие дома. Ехали очень быстро. В салоне с ним ехал мужчина, женщина села в кабину. На вопрос, куда его везут, мужчина ответил, что в хорошую клинику. Вообще он был очень внимательным, и, казалось, был готов предупредить любое движение Игоря.
Но Игорь сидел неподвижно и думал только об одном: что за чертовщина с ним происходит? Все последние события, произошедшие за последние сутки, казались ему кошмарным сном. Впрочем, половина из них и произошли во сне. Мысли путались, Игорь снова и снова пытался сосредоточиться и понять: кто за всем этим стоит и что от него хотят? Да, он виноват, но так ли уж сильно, чтобы убивать близких ему людей? И почему не убивают его? На все эти вопросы не было ответа.
Игорь вспоминал рассказ Серовой: цифры 009 стояли у него перед глазами. Теперь он твердо знал, что эти цифры пронумеровали очередную трагедию, и даже знал, какую именно. Сашка. Сашка Кайман.
Перед тем, как сесть в машину «Скорой помощи», Игорь упросил врача положить денег на телефон. Он набирал номер Сашки до тех пор, пока у него не начали ныть пальцы, но результат всегда был один: «Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети...» Игорь был уверен, что жуткая смерть Каймана, которую он видел во сне, и это молчание телефона может означать только одно - Сашка мертв.
Машина остановилась. Мужчина открыл дверь и пригласил Игоря на выход: «Приехали. Посмотри, какая красота!» Игорь вылез из салона. Машина стояла перед двухэтажным особняком старинного вида. Высокие сосны окружали здание. Метрах в пятидесяти справа блестела гладь озера.
- Это больница? - забеспокоился Игорь. Я никогда не лежал в больницах, но думал, что они выглядят по-другому.
- Успокойся, Игорь! - врач вылезла из кабины и, подойдя к нему, ободряюще улыбнулась. Это клиника детских неврозов. Тебе нужно побыть здесь немного. Хотя бы пару дней, договорились?
Игорь кивнул. Слова врача успокоили его и он пошел за ней к особняку.
Внутри особняк оказался похож на больницу гораздо больше, чем снаружи. Белые стены, кругом чистота и тишина. Пахло лекарствами. Напротив двери за большим столом сидела молодая девушка в белом халате и врач с Игорем направились к ней.
- Настя, оформи, пожалуйста, молодого человека - и врач протянула девушке исписанный мелким почерком лист. Я зайду к вам вечером - женщина еще раз улыбнулась Игорю и направилась к выходу.
- Присаживайтесь - девушка указала ему на стоявшее рядом кресло, заглянула в лист и добавила: Игорь... Подождите несколько минут, сейчас я заполню несколько документов и провожу Вас в палату.
Девушка принялась быстро писать, а Игорь, сидя в кресле, оглядывался по сторонам. Просторный холл, в котором он находился, украшали множество картин. Одна из них привлекла его внимание - это было большое полотно, написанное масляными красками. Игорь встал с кресла, подошел ближе и стал внимательно рассматривать картину. На полотне была изображена обычная картина сражения в стиле фэнтези. Вспышки боевой магии, яростные лица воителей, летящие стрелы - все как обычно. Но чем дольше Игорь смотрел на картину, тем сильнее его охватывал страх. Он узнал этот пейзаж, да и как он мог его забыть! Это был тот самый островок в Топях, на котором они с Кайманом приняли свой последний бой.
А вот и они с Кайманом - две фигурки в центре сражения, окруженные толпами врагов. Внезапно Игорь замер, уставившись в одну-единственную точку картины. Его внимание привлек молодой жрец, находившийся в самом центре сражения и яростно размахивающий посохом. Рот жреца кривился в беззвучном крике и Игорь словно наяву услышал голос: «Этот мне нужен живым!». Он приблизился к картине почти вплотную и посмотрел на жреца еще раз. Сомнений не было - с картины на него смотрел Макс.
- Нравится? - девушка подошла так тихо, что Игорь вздрогнул. Ой, простите — я напугала Вас.
- Откуда у Вас эта картина? - сдавленным голосом спросил Игорь.
- Все картины, которые Вы видите, нарисовали наши пациенты - с гордостью ответила девушка. А эту картину нарисовал мальчик, который лечился у нас от игромании. Он лежал у нас почти полгода, и когда выписывался, подарил ее нам. Красиво, правда?
- А вы не знаете, как звали этого мальчика? - Игорь затаил дыхание.
- Нет, к сожалению. Я недавно здесь работаю, и про картину я узнала от моей сменщицы - пояснила девушка и добавила: ну что, идемте в палату?
Они поднялись на второй этаж и двинулись по коридору. Остановившись перед одной из дверей, девушка улыбнулась и сказала: Ну вот, мы пришли - это Ваша палата. Игорь посмотрел на дверь и сердце его на миг перестало биться. Вверху на двери стояла цифра 008.
Продолжение следует...
-
03.09.2010 22:21 #166
Потрясающе. Захватывает моментально и хочется с каждой новой частью продолжения да побольше)
Спасибо автору за то что нас радует с нетерпением жду новый кусочекМаленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
03.09.2010 22:29 #167
=) Рассказ супер, не будем торопить автора, он же попросил) Просто будем очень сильно ждать)
Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32
-
03.09.2010 22:30 #168
Еще как минимум 8 таких прекрасных рассказов. еще раз скажу- вы очень талантливый человек) жду продолжения.
Антарес- Танкэ 86+ Тимка наконец-то пенсия *_*
Таразед- друлько 87 kрасавица бан >_<
-
03.09.2010 22:36 #169
У меня мурашки побежали когда он на картину смотрел
Сервер: Таразед
Ник: ЛАГАВАС
Раса: Сид
Класс: Лучник
Lvl: 50+
Ги.: Unseens
Я мстю! И МСТЯ моя страшна!!!
-
03.09.2010 22:37 #170
весь трясусь в ожидании=))) самый лучший рассказ... особенно когда ждать продолжения XD