Закрытая тема
Страница 17 из 105 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1049
    Развивающийся Shokka житель Идеального Мира Аватар для Shokka

Thumbs up

Автор, молодец. Продолжайте. Очень интересный рассказ. Это второй рассказ который реально понравился мне из всего, что валяется на форуме.
    Цитата Сообщение от rkfkzyfdfc Посмотреть сообщение
    +1 поклонник и тема в закладки)

Первые шаги stargu житель Идеального Мира Аватар для stargu

очень интересно))
    молодец!
    друля 84+ off; прист 80+ off; варочка с бог-рабом и Зефиром 100+ on; прист 69+ оn; шаман 60+on/off

У наставника marbex житель Идеального Мира Аватар для marbex

спасибо большое
    очень понравилось
    жду продолжения)

Первые шаги Fetis555 житель Идеального Мира

мне очень понравилось, автор великолепен.

настоящий мастер слова и интриги.

спасибо ему)
    Таразед, фул инт прист с 3 кона, 87+

Часть седьмая. В больнице.

В салоне скорой помощи царил полумрак. Игорь сидел в кресле и смотрел в окно на мелькавшие дома. Ехали очень быстро. В салоне с ним ехал мужчина, женщина села в кабину. На вопрос, куда его везут, мужчина ответил, что в хорошую клинику. Вообще он был очень внимательным, и, казалось, был готов предупредить любое движение Игоря.
    Но Игорь сидел неподвижно и думал только об одном: что за чертовщина с ним происходит? Все последние события, произошедшие за последние сутки, казались ему кошмарным сном. Впрочем, половина из них и произошли во сне. Мысли путались, Игорь снова и снова пытался сосредоточиться и понять: кто за всем этим стоит и что от него хотят? Да, он виноват, но так ли уж сильно, чтобы убивать близких ему людей? И почему не убивают его? На все эти вопросы не было ответа.
    Игорь вспоминал рассказ Серовой: цифры 009 стояли у него перед глазами. Теперь он твердо знал, что эти цифры пронумеровали очередную трагедию, и даже знал, какую именно. Сашка. Сашка Кайман.
    Перед тем, как сесть в машину «Скорой помощи», Игорь упросил врача положить денег на телефон. Он набирал номер Сашки до тех пор, пока у него не начали ныть пальцы, но результат всегда был один: «Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети...» Игорь был уверен, что жуткая смерть Каймана, которую он видел во сне, и это молчание телефона может означать только одно - Сашка мертв.
    Машина остановилась. Мужчина открыл дверь и пригласил Игоря на выход: «Приехали. Посмотри, какая красота!» Игорь вылез из салона. Машина стояла перед двухэтажным особняком старинного вида. Высокие сосны окружали здание. Метрах в пятидесяти справа блестела гладь озера.
    - Это больница? - забеспокоился Игорь. Я никогда не лежал в больницах, но думал, что они выглядят по-другому.
    - Успокойся, Игорь! - врач вылезла из кабины и, подойдя к нему, ободряюще улыбнулась. Это клиника детских неврозов. Тебе нужно побыть здесь немного. Хотя бы пару дней, договорились?
    Игорь кивнул. Слова врача успокоили его и он пошел за ней к особняку.
    Внутри особняк оказался похож на больницу гораздо больше, чем снаружи. Белые стены, кругом чистота и тишина. Пахло лекарствами. Напротив двери за большим столом сидела молодая девушка в белом халате и врач с Игорем направились к ней.
    - Настя, оформи, пожалуйста, молодого человека - и врач протянула девушке исписанный мелким почерком лист. Я зайду к вам вечером - женщина еще раз улыбнулась Игорю и направилась к выходу.
    - Присаживайтесь - девушка указала ему на стоявшее рядом кресло, заглянула в лист и добавила: Игорь... Подождите несколько минут, сейчас я заполню несколько документов и провожу Вас в палату.
    Девушка принялась быстро писать, а Игорь, сидя в кресле, оглядывался по сторонам. Просторный холл, в котором он находился, украшали множество картин. Одна из них привлекла его внимание - это было большое полотно, написанное масляными красками. Игорь встал с кресла, подошел ближе и стал внимательно рассматривать картину. На полотне была изображена обычная картина сражения в стиле фэнтези. Вспышки боевой магии, яростные лица воителей, летящие стрелы - все как обычно. Но чем дольше Игорь смотрел на картину, тем сильнее его охватывал страх. Он узнал этот пейзаж, да и как он мог его забыть! Это был тот самый островок в Топях, на котором они с Кайманом приняли свой последний бой.
    А вот и они с Кайманом - две фигурки в центре сражения, окруженные толпами врагов. Внезапно Игорь замер, уставившись в одну-единственную точку картины. Его внимание привлек молодой жрец, находившийся в самом центре сражения и яростно размахивающий посохом. Рот жреца кривился в беззвучном крике и Игорь словно наяву услышал голос: «Этот мне нужен живым!». Он приблизился к картине почти вплотную и посмотрел на жреца еще раз. Сомнений не было - с картины на него смотрел Макс.
    - Нравится? - девушка подошла так тихо, что Игорь вздрогнул. Ой, простите — я напугала Вас.
    - Откуда у Вас эта картина? - сдавленным голосом спросил Игорь.
    - Все картины, которые Вы видите, нарисовали наши пациенты - с гордостью ответила девушка. А эту картину нарисовал мальчик, который лечился у нас от игромании. Он лежал у нас почти полгода, и когда выписывался, подарил ее нам. Красиво, правда?
    - А вы не знаете, как звали этого мальчика? - Игорь затаил дыхание.
    - Нет, к сожалению. Я недавно здесь работаю, и про картину я узнала от моей сменщицы - пояснила девушка и добавила: ну что, идемте в палату?
    Они поднялись на второй этаж и двинулись по коридору. Остановившись перед одной из дверей, девушка улыбнулась и сказала: Ну вот, мы пришли - это Ваша палата. Игорь посмотрел на дверь и сердце его на миг перестало биться. Вверху на двери стояла цифра 008.

Продолжение следует...

У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

Потрясающе. Захватывает моментально и хочется с каждой новой частью продолжения да побольше)
    Спасибо автору за то что нас радует с нетерпением жду новый кусочек
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

=) Рассказ супер, не будем торопить автора, он же попросил) Просто будем очень сильно ждать)
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Развивающийся tima110 житель Идеального Мира Аватар для tima110

Еще как минимум 8 таких прекрасных рассказов. еще раз скажу- вы очень талантливый человек) жду продолжения.
    Антарес- Танкэ 86+ Тимка наконец-то пенсия *_*
    Таразед- друлько 87 kрасавица бан >_<

У меня мурашки побежали когда он на картину смотрел
    Сервер: Таразед
    Ник: ЛАГАВАС
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Lvl: 50+
    Ги.: Unseens
    Я мстю! И МСТЯ моя страшна!!!

Любопытный Antoxi4 житель Идеального Мира Аватар для Antoxi4

весь трясусь в ожидании=))) самый лучший рассказ... особенно когда ждать продолжения XD

Закрытая тема
Страница 17 из 105 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права