+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 310

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    Знаю. Я о том и толкую - что рассеивать дебаф на пение на дистанции атаки шама означает шанс того, что он успеет скастовать на тебя оговор, либо просто занюкать. Так что разорвать дистанцию здесь правильным ходом было
    Что это за прист которого шаман может за две секунды(тоесть одним скилом) занюкать? А кому-то не приходило в голову убегать уже после того как оговор навесят?

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    После оговора прист хилится,
    Ах да... под оговором же нужно тупо стоять на месте и пытаться хилиться...
    Последний раз редактировалось feb47; 19.05.2011 в 12:47.

Первые шаги AntoBian житель Идеального Мира

шама в сон и шам спит присты рулят

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    слип,ярость,два чи,стрелка........физ иммунка,оговор,бесплатное ТП xD
    касательно оговора,попробуйте ещё под ним нахилиться
    пробовал сегодня слип,вспышка чи,стрелка(крит) , шам на респе
    вторая попытка спокоиствием хил на себя вспышка чи ,шам в физ имунку ушел я его обрядом снова шам на респе

Цитата Сообщение от rinat842938 Посмотреть сообщение
    пробовал сегодня слип,вспышка чи,стрелка(крит) , шам на респе
    вторая попытка спокоиствием хил на себя вспышка чи ,шам в физ имунку ушел я его обрядом снова шам на респе
    И насколько левлов шаман мельче тебя был? Точнее так: на сколько десятков левлов шаман был мельче?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Дрался с шамом фул 9 ранг, камни лагеря. правда точен только на 5, недавно видимо собрал. 9 1 в пользу приста без хирки). в черном вуду ему входит очень много несмотря на кучу деф лвла, а в белом он меня убить не может, хотя показатель атаки в нем у него всего лишь -5.

Тут шамы пипец интересные влезают в тему, типа " Фул инт шам и прист мясо" или " Один крит и прист мясо". Или вообще юморист ворвался: "на сколько десятков левлов шам меньше был что его победили...".
    Уж кто мясо так это реально шам в своей то тёмной вуду. Стрелка наша по робе очень больно бьётся, особенно если она под чи или тёмным усердием (а что круче чи и усердие одновременно. З.Ы. Шаману одной такой плюхи с запасом хватит xD ). ДА кстати! У пристов крит никто не отменял. У моего 15%.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

чи и усердие не стакаются
    попадание шама в слип в черном вуду с 90% шансом заканчивается смертью шама
    только ты попробуй слови его пока он тебя сам не пришиб с пары пинков

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Присты против шаманов 0_о
    Ой, не смешите мои тапки... Я не пкшник, но под мобами нередко некоторые личности пытаются меня слить, так вот, первый раз столкнулась с психом на 40+ уровне, и он был примерно одного уровня со мной - попытался слить под мобом, но лёг с двух оперённых стрел =_=
    Второй раз был не менее подлый случай, когда я свернула игру и ушла пить чай, а как вернулась, увидела, как меня сосредоточенно долбит бедный псих, и уже, видимо, задолбался, потому как маг защита да ещё и с халявной хирой... Ну, в общем, не буду повторять, что против физики, которую нам дали в скилле, он вата...
    Так что, по моему мнению, шаманы - самый лёгкий противник для пристов...
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Чисто для справки у шамана есть физиммун на 8 сек )
    Так что в следующий раз когда будете бить его стрелкой не умрите ))
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Что это за прист которого шаман может за две секунды(тоесть одним скилом) занюкать? А кому-то не приходило в голову убегать уже после того как оговор навесят?
    В принципе среднестатистический фуллинт прист ( +7 вкруг, 6-7кхп) вполне спокойно упадет от крита такого же шамана . Если хп уже было надкушено. Всетаки шаманы жарят неслабо.
    Другое дело что и сам шаман под атак вуду довольно ватен и точно так же может упать от крита. .
    Прист может срубить после слипа, а у шамана 2 стана 4-5 и 6 секунд). Этого времени учитывая скорость нюков шамана вполне может хватить.
    Юзать физимун от приста конечно никто небудет. Стрелка на 100+ это чисто подождать отката нормальных скилов. Хотя против каких нить оленей , которые пытаются спамить стрелкой ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права