+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 229
    Любопытный xx777x житель Идеального Мира

точите руки и шмот

Любопытный Fenrir_Rey житель Идеального Мира

луки моего уровня падают с 2х тычек под дебафом на магдеф и секретом духа, но и я без хила падаю с 2х тычек. Тут вопрос в том прист кинет первым слип и снесет лука или лук кинет стан и снесет приста.

Опытный spenor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fuwertad Посмотреть сообщение
    имхо кто первым бой начал тот и вин
    Согласен, на 70 лвл - Двойная, Обряд, Смерч, Сон, Смерч, Перья, Паралич, Обряд... чаще хватает обряда и смерча под 2 вспышкой. Лук чаще всего забывает врубить перья, да и, что такое 810 ед урона поглощает?)

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

на 90+ имхо если первая киньшь слип, дебафы, секрет духа, можно еще ману высосать...там стандарт: молния, смерч\стрелы\лезвия...если крит проскочет то и хира луку не поможет, а если все таки хира и нет крита, то 3 чи и лук спит)
    Пегас/Прист/Spook/90+

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от spenor Посмотреть сообщение
    Согласен, на 70 лвл - Двойная, Обряд, Смерч, Сон, Смерч, Перья, Паралич, Обряд... чаще хватает обряда и смерча под 2 вспышкой. Лук чаще всего забывает врубить перья, да и, что такое 810 ед урона поглощает?)
    Думаю уже на тех двух кастах, что я выделил, любой вменяемый лучник кинет стан. А невменяемых можно бить и без заготовленных заранее последовательностей.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    У лука тоже перья есть) и в отличии от наших пристовских ману не жрут... + 79 скилы есть у обоих вкусные
    проблема с маной на перьяx уже не актуальна всвязи с пеменями на ману)

Любопытный artyomsolo житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от wisson Посмотреть сообщение
    Если начал лук, а темболее со спины и прошел стан по присту, то все... присту хана
    Если прист начал, то у лука есть шанс, т.к. присту всеравно придется приблизится к нему, что бы лук не так сильно пинал (а это занимает время)
    Ну знаешь жрец ведь тоже лук взять может))

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от artyomsolo Посмотреть сообщение
    Ну знаешь жрец ведь тоже лук взять может))
    Вы исходите из неверных предпосылок. К луку подбегают не потому, что прист не достаёт кастами - ещё как достаёт, а потому, что в упор у лука дамаг физой вдвое меньше. Кажется, только металлические скиллы и те, что в упор кастуются, нормально действуют.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

конкретно прист посильнее будет за счет печати. Прист может убить критом, лучник нет)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от nadya418 Посмотреть сообщение
    на 90+ имхо если первая киньшь слип, дебафы, секрет духа,
    уверенка? не не слышал...
    Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    конкретно прист посильнее будет за счет печати. Прист может убить критом, лучник нет)
    криты прицелом в 10к по тебе еще не прилетали?? но печать не приятная вещь согласен не снимешь не джином не антистан не поможет)
    Кстати инвиз открыл новые горизонты для использования громового) знакомый прист из пати кат сказал что так быстро его еще не убивали даж 8р +12
    Цитата Сообщение от spenor Посмотреть сообщение
    что такое 810 ед урона поглощает?)
    ну механика этого скила полностью не понятна рай вариант у меня (1250 ед) может поглотить 2-3 удара сина по 600(прилетать будет 50-100) и в тоже время с крито берса армы прилетит 4-5к которая без них снесла бы 14-20к хп т.е. скорее всего там кроме поглощения есть еще базовая порезка%, а не как у химии "перья"

полистал страници, почитал... тема называется "пвп на 50+"?? или нет "ТРИ ЦИ!!!11 и пвп"!!! XDDD
    Последний раз редактировалось aronacks; 20.06.2012 в 04:05.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права