+ Ответить в теме
Страница 17 из 67 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 669
    Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    Хорошо пусть стоит и ждёт пока соулбёрн спадёт =)) Вот бы все так делали я бы порадовался.
    71% уменьшения урона это не 2 крита а 7-10 обычных ударов или 4 крита а шаман стоять небудет
    нафиг стоять ? упасть с неба или убежать на ускорялке на те 8 секунд религия не позволяет ?

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    погружаемся в механику для придания чёткой картины и осознования происходящего
    а именно соулбёрн
    Channel 2.1 second(s)
    Cast 1.0 second(s)
    ты правда думаешь, что за это время лук не успеет отменить атаку и отойти? ты просто втупую просаживаешь 1чи, а через 8 секунд получаешь пару стрел и отправляешься на респ, всё
    Ты правда думаешь что я буду смотреть как лук ждёт снятия соулбёрна. Даже при раскладе что он убежит и переждёт соулбёрн я считаю 8 секунд и включаю имунку лук подходит а я его дамажу потом у меня слетает имунка и я отправляю его в стан потому что 8+8=16 а его орёл держится 15 сек, а у меня без чишный стан 6 сек висит. А ещё когда он подходит после соулбёрна я кушаю таблетку на чи включаю сутру и он гарантированный труп.
    13 летний пацан

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Ты правда думаешь что я буду смотреть как лук ждёт снятия соулбёрна. Даже при раскладе что он убежит и переждёт соулбёрн я считаю 8 секунд и включаю имунку лук подходит а я его дамажу потом у меня слетает имунка и я отправляю его в стан потому что 8+8=16 а его орёл держится 15 сек, а у меня без чишный стан 6 сек висит. А ещё когда он подходит после соулбёрна я кушаю таблетку на чи включаю сутру и он гарантированный труп.
    продолжаем обьяснение
    а именно - физ-иммунка
    Channel 0.7 seconds
    Cast 1.2 seconds
    за это время лук так же понимает, что происходит, и отходит
    далее стан
    Channel 1.0 seconds
    Cast 1.0 seconds
    ловится на 79 антистан, никакого орла даже не надо
    ну и, наконец, сутра
    Channel 0.6 seconds
    Cast 1.6 seconds
    обьяснять надо?
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    нафиг стоять ? упасть с неба или убежать на ускорялке на те 8 секунд религия не позволяет ?
    Нэ нэ нэ, пряморукому шаману его противники обязательно должны бить в физ имун+отражалку, иначе никак. И если противник начинает бегать, то ему в пм надо писать "ты нуб и опозорился" ибо так нагло игнорировать скиллы пряморукого шама а потом сливать его с пары плюх нельзя
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

71% уменьшения урона это не 2 крита а 7-10 обычных ударов или 4 крита а шаман стоять небудет
    На средних точках у шамана 50% поглощения, как у лука. А по луку светлый прицел критует по 5к без дебафов с +3 пухой :rtfm:
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье npukojluct житель Идеального Мира

Товарисчи шаманы понаписали много увлекательных сказок на ночь) В дуэли под перьями лук может простоять 8 сек действия отражалки просто не атакуя) потом 2 пути
    1)стан, беглый, автоатака
    2)смертельная, автоатака.
    Миражи подешевели и точка +3 по кругу не вызывает никаких проблем.
    При включении физиммуна переход на молнии и ек шаму.
    как сделать так, чеб шам физ иммун не врубил до 1 плюхи я не расскажу, а то врубать будут)
    С уважением, лучник.
    З.Ы. На практике все работает совсем не так, как в теории из-за рук, лагов и проч))))

Самое интересное что в теме Лук против шамана все говорят что выйграет шаман а в теме шаман против лука что выйграет лук =D
    13 летний пацан

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

я же мнения наоборот ... шансов у прямого лука выше , есле у него есть лус с сбиванием бафов ( например бог полачь ) или есле умело пользуется кастетами на сбивание бафов ! Но у шамана тоже много вкусностей против луков и высокий дамаг + неплохое ДПР.
    В ИТОГЕ : 50/50 , но предпочитаю луков ( сам играю шиманом и магом , ну и сином ) !

Banned jaaaguuuaarrr житель Идеального Мира

кто первый напал - тот выйграл -)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

кто более готов тот и выйграл ( шмот , лвл , точка , лаги , знание своего и класс противника , умение пользоваться скилами , кто 1 нападут , кд , Чи и т.д.)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 67 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права