+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 341
    Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Прежде ты кастанешь свой нупоскил я тебе уже 300к хиры скатаю =) Ога встреть, нупоПвешник.

Про Юру я к слову о том, что у тебя очень завышенная самооценка, +6 точканулся пол года назад, попинал малышей, теперь тебя любая средне заточенная друля 100+ в кашу делает =)

Может что хочешь доказывать и утверждать, а я то вижу, ведь ваш составчик то заскринил, не поленился, как ты бычить в мир начал))) Ога...слив засчитан)

Кста мой убийца подрос малясь и будет пинать ваш 3 состав =)
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Прежде ты кастанешь свой нупоскил я тебе уже 300к хиры скатаю =) Ога встреть, нупоПвешник.

Про Юру я к слову о том, что у тебя очень завышенная самооценка, +6 точканулся пол года назад, попинал малышей, теперь тебя любая средне заточенная друля 100+ в кашу делает =)

Может что хочешь доказывать и утверждать, а я то вижу, ведь ваш составчик то заскринил, не поленился, как ты бычить в мир начал))) Ога...слив засчитан)

Кста мой убийца подрос малясь и будет пинать ваш 3 состав =)
    Ох дадут мне ро...Чтож я бычить начал?
    Соберу пати куда то там на ежу?
    Дебилизм не лечится.
    Что ты во всех своих постах нашим составом тычешь? Его весь сервак знает и он наф никому не нужен.
    Вставь-ка в подпись ник своего сина,авось найду покараю. Потом правда матом пм засрешь наверное

ЗЫ: Чтоб постов не по теме не было: Юзайте 2 чи в инвизе и рут с грязью. Потом автоатакой. Не прогадаете
    Последний раз редактировалось zlobniy; 12.10.2010 в 21:21.

Нагибайте дальше форумные теоретики
    А я добавлю сюда немного практики.
    Друля из топ клана, заточка 6-7 по кругу. Камни 9-11-нюйва. Везде по 4 дыры.

Любопытный batista2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ох дадут мне ро...Чтож я бычить начал?
    Соберу пати куда то там на ежу?
    Дебилизм не лечится.
    Что ты во всех своих постах нашим составом тычешь? Его весь сервак знает и он наф никому не нужен.
    Вставь-ка в подпись ник своего сина,авось найду покараю. Потом правда матом пм засрешь наверное

ЗЫ: Чтоб постов не по теме не было: Юзайте 2 чи в инвизе и рут с грязью. Потом автоатакой. Не прогадаете
    согласен..

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Нагибайте дальше форумные теоретики
    А я добавлю сюда немного практики.
    Друля из топ клана, заточка 6-7 по кругу. Камни 9-11-нюйва. Везде по 4 дыры.

Ну тогда норм впринципе..
    Сервер Сириус
    Друид Melissa 100+
    Оборотень Tigerr 100+

Развивающийся krokodilishe1121 житель Идеального Мира Аватар для krokodilishe1121

Ни какие посты тут не читал... на 57лвл вынес друлю на 10 лвл выше себя в чистую фиг знает как вынес, фиг знает чем чем.... ваще я нуб и так мимо проходил хД

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Niduz 80-90% 50х-60х-70х (не только амфибий) это твинки "папок", по-настоящему новых игроков в пв совсем немного.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

ТОлько почему то папки на нубо ежах не умеют работать в пати и нубят не по децки. Достаточно часто такое встречается.

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    ТОлько почему то папки на нубо ежах не умеют работать в пати и нубят не по децки. Достаточно часто такое встречается.
    Папки качаются на оракулах На бх ходят обычные игроки...
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Любопытный nvkuk житель Идеального Мира

инвиз и со спину на друля всю свою мощь обру**ваешь =)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права