Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 477
    Развивающийся rozoke житель Идеального Мира Аватар для rozoke

А кв у амфибий они исправили?????????????????????????

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Урааа, обнова)))
    Классные штучки

А стиль нравится ток у парней...хотя женский тоже ничего, необычный.

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Хачу новый стиль, этот стремный какой то. Сделайте белые кросачи abibas ток чтоб made in shina не очень заметно было, на подошве где нить.

[QUOTE=FedorSP;3805198]С Приходом в проект такой замечательной компании как Майл готовтесь выкладывать денежку))) причём это не шутка, как это необидно((Голд не подешевеет это 100%)) предсказываю его стоимость 40 руб (1 евро) за 1 голд как и во всех проектах майл((( тогда вот и прикиньте донаты во сколько вам встанет удовольствие для народа)))[/QUOTE]
    Глупость сморозили. При нынешних ценах на шоп он уже дороже чем на пвишке, если ещё цена голда вырастит, тогда все стройными рядами на ту же пвишку уйдут. Там хоть кровавый прилив не багнутый. Американы афигеют наверно от такой эмиграции :-)

Любопытный REX_GRIP житель Идеального Мира Аватар для REX_GRIP

в целом обнова неплохая но мне кажется что мужской стиль полная лажа....

У наставника Chimerez житель Идеального Мира

Для тех кто на донат жалуется: "Я непонял ребята вас так задевает что кто-то потратил свои реальные деньги, а у вас их нет? Вам что-то мешает их заработать ? Да и судя по-тому сколько народу кричит в мир что купит сундуки и/или голд после введения очередных сундуков весь наезд на донаторов пустой трёп ленивых." Насчёт обновы я согласен донаторский уклончик в ней присутствует )

[QUOTE=Lintashi;3804900]Ну вот, я опять вижу то же самое что видела играя в другие бесплатные онлайн игры перед тем как они закрылись. Опять начинаются обновы в стиле "все для донатов", или им даются большие преимущества для кача. Старые игроки которые умудрялись играть без доната уходят в другие проекты, или начинают использовать сторонние проги, а новички увидев сколько денег надо вложить чтобы выглядеть "трумегапапкой" просто уходят чтобы найти игру где можно выглядеть круче вкладывая меньше денег. Все эти процессы я уже видела, но я очень нехочу чтобы еще и пв загнулось из за этого. И да, я донат, хотя суммы пока не очень большие.[/QUOTE]

А в чем тут преимущество то? В уровне крафта?
    Бугога че.
    Вы просто не виделеи игры где можно в шопе беспалева купить любой рарный обвес и пухи.

p.s. Кстати спасибо за халявные миражи)
    Последний раз редактировалось Zamigaga; 14.10.2010 в 22:21.

[quote=Zamigaga;3805559]А в чем тут преимущество то? В уровне крафта?
    Бугога че.
    Вы просто не виделеи игры где можно в шопе беспалева купить любой рарный обвес и пухи.[/quote]
    А тут что нельзя? Знак луны, скипетр могущества заката и т.д. по твоему это что?

Объясните толком. Сундуки с профами это как коробка с отличным оружием? Покупать одну только надо, а потом по лвл падают книжки из неё?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 19.10.2010 в 02:41. Причина: дабл-постинг

[QUOTE=Galogen_Men;3805588]А тут что нельзя? Знак луны, скипетр могущества заката и т.д. по твоему это что?[/QUOTE]

Ну вытащи его с с шансом 0,04 че - флаг в руки.
    Я в азартные игры не играю.

Первые шаги FedorSP житель Идеального Мира

(Глупость сморозили. При нынешних ценах на шоп он уже дороже чем на пвишке, если ещё цена голда вырастит, тогда все стройными рядами на ту же пвишку уйдут. Там хоть кровавый прилив не багнутый. Американы афигеют наверно от такой эмиграции :-))

Может и глупость))Время рассудит))) пока я не успеваю игры менять после прихода майлов((( и сразу цена одна становится и не зыблема, как я написал выше((( а на вопрос уйдут стройными рядами- уходят, да только вот, что не игра, более менее нормальная, они тут как тут и опять двадцать пять(( а кто уже залил доната тот и продолжает и никуда до иностранцев и не рыпается((((
    Последний раз редактировалось FedorSP; 14.10.2010 в 22:34. Причина: уточнение ответа

Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права