Результаты опроса: Нужен ли массагр выше 1-уровня

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Коонечно нужен, хочу спасать жизни ценой своей

471 65.42%
  • Не не нужен, пусть все здохнут, а я останусь

126 17.50%
  • А что такое Масагр????

123 17.08%
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 203
    Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

В большинстве инстансов, которые проходятся в пати, масагр ("Борьба") нужен. Есть отдельный случай, где он нужен крайне редко - это гуй мастер. Поясню: я разработал такую технику сбора мобов, в которой выше упомянутые мобы держатся на танке без "Борьбы". А именно: побежал в проход, собрал немного мобов, встал в завесу, набил чи на хвост, долбонул хвостом и к пати, заводить мобиков в бурьки (бочком, разумеется). Привел, поставил, заюзал защитника, в стойку и арму под драконы (если есть вампирик сина, защитник юзать не нужно). Мобы убиваются на раз-два, оставшиеся крепко сидят на танке. Срываются только те, что не попали под хвост.

Что вынудило относиться к "Борьбе" осторожно: всем известно, что этот скилл обнуляет агрорейтинг и присваивает танку N-значение, помещая на первое место в списке. Иногда, это может быть довольно опасно - агр обнулился, танк имеет относительно небольшое значение в рейтинге, дд продамажили под дебаффы, сместив танка с лидера, как следствие - срыв. Именно в мастере я всегда оставляю "Борьбу" прозапас, ловлю на нее не попавших под хвост/арму мобов, либо моментально возвращаю их на себя, если вдруг упал.
    {офф}: Воспоминания о жизни фуллкона... другим билдам может представлять трудность использование этой стратегии. Я был вухэновским фуллконом, когда разрабатывал этот способ, так что делаем скидку на большое количество хп. Получается не у всех, и не всегда сразу Многих обучил в свое время, многие остались довольны %)

З.Ы. Под массагром подразумеваю скилл "Борьба тигра". Хвост - тоже агр, но хвост называют хвостом =)

меньше слов на 76%

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Ну начнём с того что пристам раельно не нужен рес выше 1ур ибо наф, А вот без массагра 10 вы гуй фулл не пройдёте... и где вы будете качаться ? кошаки? так шо тему можно закрыт аффтор обиженый на пристов нупь!11

Любопытный Virusolog2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeoparDrs Посмотреть сообщение
    Ну начнём с того что пристам раельно не нужен рес выше 1ур ибо наф, А вот без массагра 10 вы гуй фулл не пройдёте... и где вы будете качаться ? кошаки? так шо тему можно закрыт аффтор обиженый на пристов нупь!11
    Вопрос а где будет качаться такой прист? Ниодно норм пати, после реса 1 уровня больше такого приста не возьмет в пати

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Я считаю что он не нужен! Ибо как сказал один мой друг "Я жирный, у мя хп много я постоять и подумать могу... Так?
    Переселился на PWI и не вернусь!

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от LeoparDrs Посмотреть сообщение
    Какой именно гуй нельзя пройти без "Борьбы тигра", уважаемый? Например: мастер на "ура" проходится без "Борьбы", при этом дд получают тумаки крайне редко, приста не бьют совсем. Это как показатель пряморукости... чам чаще пользуешь, тем руки кривее) Как я уже писал выше, скилл имеет особенность и следует его применять только там, где это действительно необходимо.

меньше слов на 76%

Любопытный DarK4ikeN житель Идеального Мира Аватар для DarK4ikeN

Это чё? Оо Нужен ли массагр?? Нет, не нужен!
    Антарес/Опаратень/Питнацатый лэвэл/Заипало качацо!!1 OFF
    Антарес/Трель/Пятый лэвэл Онли фарм на росянках О_о

На перепутье pasha991000 житель Идеального Мира

что за глупый вопрос
    ответ:конечно,естесственно.танк не танк без массагра,и чем больше лвл агра,тем эффективнее он(наверное)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Не не нужен, пусть все здохнут, а я останусь
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Развивающийся ujveyrekec житель Идеального Мира Аватар для ujveyrekec

Все скилы учить надо а вот юзать их в нужное время или нет,дело каждого.

Любопытный VinnyAll житель Идеального Мира

Темный масс агр дает шипы, (100% отражение урона)!
    так что против кастетов самое то)
    ШкололоНосорогЭ Атакккк!!!

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права