Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 617
    У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    лоре нечего сказать сразу на оскорбление печалька
    А чо тут говорить то, и главное - кому? Durkerу скок и не говори - кроме "ээээ" с капающей изо рта слюной и отсутствием интелекта в глазах кичего добиться нельзя - селфовн ходячий. А остальные и так всё знают.
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от CraziDrulya Посмотреть сообщение
    А чо тут говорить то, и главное - кому? Durkerу скок и не говори - кроме "ээээ" с капающей изо рта слюной и отсутствием интелекта в глазах кичего добиться нельзя - селфовн ходячий. А остальные и так всё знают.
    балабол как всегда)тебя даже быдлом назвать сложно ты ниже уровнем
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    не напрягайся, не утруждай себя все хорошо
    а ты мне почему то помнишься всегда такой , на 28 точке, слип и полетела только как вот это все относиться к нашему спору голге ?

пс:кстати про катоводов балабольство, у вас кристо и позитив с катами бегают и ищут кого убить наверно, та ? вредна доставляет, за 1 пост столько фейлов %)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    а скринов нету я так понимаю, та ? )

может великий дюрекс обьяснит как какойто обрывок памьяти о ТВ вредны относиться к спору магов ?

а ты мне почему то помнишься всегда такой , на 28 точке, слип и полетела только как вот это все относиться к нашему спору голге ?

пс:кстати про катоводов балабольство, у вас кристо и позитив с катами бегают и ищут кого убить наверно, та ?
    Нет. Скринов нет. Я не делал никогда скрины пвп, только когда нейтралы с ассистом вылезали. для внесения в кос. Может в этом между нами и разница?
    А гео, кстати я больше года летаю на работе, где инет не очень и очень часто в афке. Кстати от одиночных врагов я никогда не бегал, и на скрине я с мечами, что всего лишь показывает, что ты там был не один.

Memento Mori

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    марку, ты печатаешь слишком быстро… столько много сообщений в 5 утра =) я понимаю, что ты раздражен, но все таки.
    тем временем кто-то пытается отвести разговор в сторону ордынских магов и тем самым съехать с темы.
    в прочем нам есть чем вам ответить на это молодой человек, наши маги среднечки и тащут они за счет грамотных плов и командной работы в первую очередь, и слава Богу что это так. Не дай Бог нам таких героев одиночек, как ты.
    да и меряться в духе великого и ужасного ШЭ(у него пуха +12 а я на нес ему стока много, какой я офигенный) оставь мальчишечкам.
    И кстати лучше иметь больше было крита, а не пения как раз (имха)

пока я печатаю ответ на 2 поста, он постит 3тий ...
    пение нереашет?Оо посмотри на остальных магов до марку с его 4 крита долететь даже неуспевают)и посмотри как маги с 0-20 пения аоешки кастуют)драки спадают раньше чем каст заканчивается

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Нет. Скринов нет. Я не делал никогда скрины пвп, только когда нейтралы с ассистом вылезали. для внесения в кос. Может в этом между нами и разница?
    А гео, кстати я больше года летаю на работе, где инет не очень и очень часто в афке. Кстати от одиночных врагов я никогда не бегал, и на скрине я с мечами, что всего лишь показывает, что ты там был не один.
    на скрине только мы, ты с мечами потому что это я летел и ты меня попыталься слить =)

пс:давай 1 на 1 встретимься вечерком дет ?
    псы:а насчет того что я делаю скрины, вот какраз для таких вот случаев
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 19.11.2010 в 15:05.

смотрите сейлормун!!!!оно тащед харошшшшшшшш

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

лоре нечего сказать сразу на оскорбление печалька

странно что ровно на 10% хп у тебя и у менсера всегда иммунка юзается да?
    это опасный сыкло скил лука приходящий с годами тренировок ))) парящий и имунки важо юзать или тебе прийдет в гости гг очень быстро, даже с такой точка как у арлекина.
    вспомнила как вы не смогли убить меня с марфой когда у меня осталось 80 хп, вот было время, я тогда десять раз возблагодарила собранный накануне 99ый лайт верх первый на сервере =)
    я тоже самое могу сказать про сагаморе к примеру, ручки дюша ручки
    а так нечего странного, если ты долго играешь своим чаром, ты начинаешь чувствовать чара и его скорую смерть в последующие секунды
    Последний раз редактировалось Serpy; 19.11.2010 в 15:21.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

старший бухгалтер(завидуй молча)
    Ммм... А я всегда считала, что бухгалтер - женская профессия. По крайней мере, ни одного бухгалтера мужского пола мне доселе не встречалось.

Теперь ясно, откуда у Кристины ноги растут
    Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    пс:кстати про катоводов балабольство, у вас кристо и позитив с катами бегают и ищут кого убить наверно, та ? вредна доставляет, за 1 пост столько фейлов %)
    Шад, когда катавода в катапати никто не бьёт, особенно если он без каты (а это происходит очень часто на тв с вами), то что ему запрещает бегать среди вас, дебафать и арму кидать?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 19.11.2010 в 15:18.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

пение нереашет?Оо посмотри на остальных магов до марку с его 4 крита долететь даже неуспевают)и посмотри как маги с 0-20 пения аоешки кастуют)драки спадают раньше чем каст заканчивается
    Пение тут решает только в одном. За несогласие и сон он успевает скастовать дебаф и огненое море. Я не успеваю. Мне для этого нужна сутра. Соответсвенно фулл чи. Что на гео не реально. В остальном 8ой ранг с точкой вполне достаточен и без пения. :о) Плюс пение помогает против магических классов. Или по твоему Дрю, просто так в конце концов собрал бижу на физдэф?

Часиков в 9. на севере ГД. По времени плюс-минус, а то в это же примерно время дочку купаем, как просыпается.
    Последний раз редактировалось golge; 19.11.2010 в 15:30.

Memento Mori

Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права