ухахахахаха Голя это случится тогда, "когда рак на горе свиснет"!!! Ведь одни идиоты (руководство Империи) не могут договориться с другими идиотами (в первую очередь руководство Ангелов... ну и прочих кланов тоже типо няшек и героев). Все дело в том, что вторые идиоты считают себя трумегопапками, и именно на базе НА должен существовать по их мнению объединенный клан.... т.е. попросту импы должны влиться в НА, и поэтому руководство Ангелов идиоты. А первые - идиоты, потому, что не могут найти достаточных аргументов, что бы убедить\уломать вторых идиотов... В общем классический случай кретинизма, а в итоге мы имеем то, что имеем: оба клана сливаются без шансев в одну, максимум две атаки.
P.S. В данном посте я открыто насмехаюсь над руководством этих кланов, но в то же время я ни в коем образе не задеваю простых мемберов кланов, со многими из которых я знаком и многих уважаю.
мне тоже это чертовски интересно узнать!!!![]()
![]()
Зойфер реально сними маску дурочка, она не идет Клан Лидеру уважающей себя ГИ... Никто не говорит, что сотрудничество с более сильным кланом в лице Империи не выгодно для вас. И совместный фарм колец с импами - это не повод кидаться в вас тапками. Но вот твое поведение... твои попытки убедить всех нас, что это был "подарок" со стороны Империи - просто смешны.
очень даже возможно... тут ключевыми являются именно выделенные слова. Хотя может быть ты лукавишь, и существующие договоренности все же направлены против нас?Но то, что договоренности есть - это видно невооруженным глазом.
а вот тут явное лукавствоНичего просто так не бывает, и за отданную вам терру, тем более за город, Империя с вас взяла что-то... что это? - арендная ли плата с тер, однократный ли платеж, а может какое-либо обязательство... тут гадать бессмысленно. Но байки про то, что вы "пришли, увидели, победили" - это детский лепет
P.S. Я не имею ничего против клана KoJ и ничего против тебя лично, Зойфер. Просто твои посты показывают твою неуверенность в себе и в своих действиях. Ты же КЛ - наберись смелости и комментируй происходящую ситуацию адекватно или не комментируй ее вовсе... только не пиши этот детский лепет.
P.P.S. (адресовано одной весьма симпатичной присточке) Блин, ну и зачем я, спрашивается, залез на этот никчемный форум? Нет, что бы сразу спать пойти...
Точно завтра буду ходить как зомби
![]()
Закрытая тема
Показано с 161 по 167 из 167
Тема: 26.11.2010-28.11.2010
-
29.11.2010 05:36 #161
Последний раз редактировалось KALIPSO86; 29.11.2010 в 05:44.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
29.11.2010 08:18 #162
-
29.11.2010 09:49 #163
Я бы понял, если б на карте остались толь ко 3 терры коджей. Но, когда на юге карты так много терр ангелов, да ещё и две второго уровня, странно предполагать что отдача ГМ "нейтралам" хоть как-то нам напакостит. Территорий вар кланов хватит ещё на пару месяцев. А к тому времени, мало ли что может произойти.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
29.11.2010 10:03 #164
-
29.11.2010 10:11 #165
Ды там,какаято сверхсекретная операция назревает,очередная выдумка Таселя типа плана БарабарИса "развернуть и отсосать" что точно пока не знаю =)) кто то говорит о слиянии 4ех кланов вместе в 2,вообщем очередной фейл,даже при слиянии тащить клан некому,нет руководителей нигде из 4ёх достойных...хотя это всеголишь догадки возможно не будет никакого объединения и всё будет по прежнему пока рак на горе не свиснет =)
-
29.11.2010 11:03 #166
-
29.11.2010 11:28 #167Неопределившийся
обьективно да,врят ли наёдётся 2й мастер удовлетворяющий все свои жизненные потребности за компом)),готовый выкинуть 1+года своей жизни на игру,у всех так или иначе есть реальная жизнь,которую нормальные люди ставят выше игры,есстестно руководства кланов идиоты (с) Калипсыч,раз не думают сутками об игре и клане,канешь щас пойдут отмазы всякие,но как говорится,факты упрямая вещь))),все всё пониают и отмазываясь будете выглядеть глупее))

Но то, что договоренности есть - это видно невооруженным глазом.
) Блин, ну и зачем я, спрашивается, залез на этот никчемный форум? Нет, что бы сразу спать пойти...