Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 167 из 167
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Lightbulb

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос недели: Скоро ли Imperium объединяться с союзным сбродом в один клан и даст нам по щям?
    ухахахахаха Голя это случится тогда, "когда рак на горе свиснет"!!! Ведь одни идиоты (руководство Империи) не могут договориться с другими идиотами (в первую очередь руководство Ангелов... ну и прочих кланов тоже типо няшек и героев). Все дело в том, что вторые идиоты считают себя трумегопапками, и именно на базе НА должен существовать по их мнению объединенный клан.... т.е. попросту импы должны влиться в НА, и поэтому руководство Ангелов идиоты. А первые - идиоты, потому, что не могут найти достаточных аргументов, что бы убедить\уломать вторых идиотов... В общем классический случай кретинизма, а в итоге мы имеем то, что имеем: оба клана сливаются без шансев в одну, максимум две атаки.

P.S. В данном посте я открыто насмехаюсь над руководством этих кланов, но в то же время я ни в коем образе не задеваю простых мемберов кланов, со многими из которых я знаком и многих уважаю.

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Дооо.. даешь видео с ГвГ хДД интересно кто-нить снимал??_о
    мне тоже это чертовски интересно узнать!!!

Цитата Сообщение от zoifer Посмотреть сообщение
    Да нет же... Это твинковка... Тут некоторые себя так били пяткой в грудь, что по другому и не может быть...
    ПС: темная поздняя ноч...
    - Оакс шепчет: Зоиф купи ГМ За 100500кк...
    - А скидки для участников куликовской битвы??
    Зойфер реально сними маску дурочка, она не идет Клан Лидеру уважающей себя ГИ... Никто не говорит, что сотрудничество с более сильным кланом в лице Империи не выгодно для вас. И совместный фарм колец с импами - это не повод кидаться в вас тапками. Но вот твое поведение... твои попытки убедить всех нас, что это был "подарок" со стороны Империи - просто смешны.

Никаких договоренностей с империей, которые направлены против Дамнед нет и никогда не-бы-ло.
    очень даже возможно... тут ключевыми являются именно выделенные слова. Хотя может быть ты лукавишь, и существующие договоренности все же направлены против нас? Но то, что договоренности есть - это видно невооруженным глазом.

Ни разу за время существования Астры я не платил никому за теры, за ненападение или за что-либо подобное и не буду.
    а вот тут явное лукавство Ничего просто так не бывает, и за отданную вам терру, тем более за город, Империя с вас взяла что-то... что это? - арендная ли плата с тер, однократный ли платеж, а может какое-либо обязательство... тут гадать бессмысленно. Но байки про то, что вы "пришли, увидели, победили" - это детский лепет

P.S. Я не имею ничего против клана KoJ и ничего против тебя лично, Зойфер. Просто твои посты показывают твою неуверенность в себе и в своих действиях. Ты же КЛ - наберись смелости и комментируй происходящую ситуацию адекватно или не комментируй ее вовсе... только не пиши этот детский лепет.

P.P.S. (адресовано одной весьма симпатичной присточке ) Блин, ну и зачем я, спрашивается, залез на этот никчемный форум? Нет, что бы сразу спать пойти... Точно завтра буду ходить как зомби
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 29.11.2010 в 05:44.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Цитата Сообщение от numen111 Посмотреть сообщение
    П.С. Маленькое дополнение ко 2му пункту - будут ли провокации со стороны Дамнед по отношению к нам дабы развязать вар и забрать терры (глупость, т.к. вар кланов на карте хватает, но всякое бывает)
    Избиение ещё одного клана я не выдержу

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что вторые идиоты считают себя трумегопапками, и именно на базе НА должен существовать по их мнению объединенный клан....
    Тру мего ПвЕшниками

АндрlOха: А давай заточим пушки на +10?
    AV: А давай! Прикинь как мы по питам в хх будем дамажить!
    (c) Автор пожелал остаться неизвестным.

Жду объединения
    Damned | Excellent | NWO

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от numen111 Посмотреть сообщение
    Возможно поэтому Империя сдала ГМ нам (нейтральному клану) в виде шага, который напакостит Дамнеду. Насколько мне известно, Сол неоднократно говорил про то что Дамнед делает ставки только на вар кланы. Просматривается принцип собаки на сене - ГМ ни вам ни нам. Понятно, что Дамнед может в легкую сделать ставку на Кодж и забрать терру. Но где тогда борьба с вар-кланами и пофигизм к террам...
    Я бы понял, если б на карте остались толь ко 3 терры коджей. Но, когда на юге карты так много терр ангелов, да ещё и две второго уровня, странно предполагать что отдача ГМ "нейтралам" хоть как-то нам напакостит. Территорий вар кланов хватит ещё на пару месяцев. А к тому времени, мало ли что может произойти.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    А к тому времени, мало ли что может произойти.
    Читай - а к тому времени мы найдем повод для вара с Коджиками
    Астра / Хард / support WR 105

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Ды там,какаято сверхсекретная операция назревает,очередная выдумка Таселя типа плана БарабарИса "развернуть и отсосать" что точно пока не знаю =)) кто то говорит о слиянии 4ех кланов вместе в 2,вообщем очередной фейл,даже при слиянии тащить клан некому,нет руководителей нигде из 4ёх достойных...хотя это всеголишь догадки возможно не будет никакого объединения и всё будет по прежнему пока рак на горе не свиснет =)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Читай - а к тому времени мы найдем повод для вара с Коджиками
    Читай то, что написано, а не то, что тебе кажется:rtfm:
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Ды там,какаято сверхсекретная операция назревает,очередная выдумка Таселя типа плана БарабарИса "развернуть и отсосать" что точно пока не знаю =)) кто то говорит о слиянии 4ех кланов вместе в 2,вообщем очередной фейл,даже при слиянии тащить клан некому,нет руководителей нигде из 4ёх достойных...хотя это всеголишь догадки возможно не будет никакого объединения и всё будет по прежнему пока рак на горе не свиснет =)
    обьективно да,врят ли наёдётся 2й мастер удовлетворяющий все свои жизненные потребности за компом)),готовый выкинуть 1+года своей жизни на игру,у всех так или иначе есть реальная жизнь,которую нормальные люди ставят выше игры,есстестно руководства кланов идиоты (с) Калипсыч,раз не думают сутками об игре и клане,канешь щас пойдут отмазы всякие,но как говорится,факты упрямая вещь))),все всё пониают и отмазываясь будете выглядеть глупее))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права