Страница 17 из 67 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 667
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

[QUOTE=crabushek;4647711]...но хилю под босякой онли танка. Сагрили и померли - ваши проблемы...[/QUOTE]

Судя твоему посту я могу тебе дать ответ:
    Если танка нету в пати, то и прист не нужен на[#]ер.

Приста в пати берут для того чтобы пати жила, имела свою дамажную силу. Если нет субъекта, который поддерживал бы силу пати, то не стоит делиться и тратить средства на такой субъект.

Если прист за 100 уровней не набрал опыта - то такой прист пусть учится хилить сначала в 29, а потом пускай суется в другие места.

П.С. Сам первый раз встретился с криворуким пристом в 29, год назад, он вообще не качал хил! Ни одного хил скила небыло качано, кроме стартового, который не лечит даже. Выбил такого приста из пати (когда на мне висел призрак в синем) и убил его за тупость. Убили без приста призрака в синем. Хира держала спокойно.
    Последний раз редактировалось ruser92; 27.04.2011 в 22:33.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=BoringBrick;4647538]Создал тему из-за приста, которы хилил только массом, не подхиливая никого, при этом перерыв между масс хилом был порядка 3-4 секунд.
    [/quote]
    3-4 секунды? Да вам повезло, батенька. Учитывая, что Утренняя слава имеет только подготовку 3,5 сек, каст 1 сек и откат 3 сек, массхилл был просто нонстопом.
    На деле же, если вы склеиваетесь за 6 сек (с учетом пения приста и т.п.), то гхыровый вы син. И тряпочность ваша совершенно не повод обвинять в нупстве приста.
    Слава (один из самых затратных по мане скиллов, так что забудем про жлобство) кастуется на благо всех членов пати, на комфорт которых вы, видимо, положили свой даггер.
    Точитесь, и будет вам счастье, что еще можно сказать? Или заводите себе личного приста.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Итак.
    В пати из 5 переточенных кастетов ( синов) бос убивается минуту. Вклад каждого из них ну примерно 20%. Это 12 секунд. если ватасин уменьшит свой ДПС на 10% , то он небудет танчить, при этом его вклад в убиение боса уменьшится на 1.2 сек ( грубо) . Бос убьется на 1.2 секунды дольше, но небудет лишнего гемороя с отхилом нуба неумеющего одеваться и контролировать дамаг.
    Любой имеющий мозг выберет именно такой вариант развития событий.

Но если наш нубоафтар помирает в нирване, то врядли там такая крутая пати. да и че у него за точка на пушке? Неужели вары с +12 немогут переагрить.

И еще. Условия в нирване ставит тот, кто ее открывает. А открывают ее присты-друли-луки-танки. Ибо это единственный шанс туда попасть. Варов в мире как грязи и каждый первый кастет.

Ну и нетолько по нирване. Сины и кастеты очень привередливые стали. Постоянно ноют что у остальных мало дамага, что их плохо хилят, при этом дохнут ептэ постоянно. Хирок неносят, аптеки тоже, скилов джина защитных нет. Нубодети гиперов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

[QUOTE=ruser92;4647929]Судя твоему посту я могу тебе дать ответ:
    Если танка нету в пати, то и прист не нужен на[#]ер.

Приста в пати берут для того чтобы пати жила, имела свою дамажную силу. Если нет субъекта, который поддерживал бы силу пати, то не стоит делиться и тратить средства на такой субъект.[/QUOTE]

Я рассматривал ситуацию с танком. Ну а без приста - хиркокат. Тут уж сам каждый выбирает, что дешевле.

[QUOTE=sauce_kgd_;4647729]Что можно заранее обговорить? В пати, например, 3 кастета 5.0. Иногда босс прыгает между ними. С кем обговаривать будем? С боссом или критами?[/QUOTE]

Дак никто ж не орет на ухо "Юзай 3чи и клич, давай, задамажь!" Распределить, кто в основном танкует, остальные вполне успешно могут и под очищением дамажить. Не думаю, что 10-20 секунд так много привезут. Вот ежели фаст, дак другое дело.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=crabushek;4648142]
    Дак никто ж не орет на ухо "Юзай 3чи и клич, давай, задамажь!" Распределить, кто в основном танкует, остальные вполне успешно могут и под очищением дамажить. Не думаю, что 10-20 секунд так много привезут. Вот ежели фаст, дак другое дело.[/QUOTE]
    Зачем ходить в нирвану кастетами, чтобы бить под очищением?:spy: Нет, ну ясное дело, каждый извращается как хочет, но все же…
    Ну-ка, от винта!

[QUOTE=sauce_kgd_;4648147]Зачем ходить в нирвану кастетами, чтобы бить под очищением?:spy: Нет, ну ясное дело, каждый извращается как хочет, но все же…[/QUOTE]

Хумор отличный, респект. Но все же по сабжу может чо нить? А то я тугой, хумора не понимаю.

А я по теме: зачем в пати кастеты, которые не зажигают чи?
    Ну-ка, от винта!

[QUOTE=sauce_kgd_;4648170]А я по теме: зачем в пати кастеты, которые не зажигают чи?[/QUOTE]

Дак не все одновременно. Я к этому веду же, что надо дать время одному заагрить, подамажить под чи, а потом уже самим. Шансов, что сорвет кто-то, не особо много, если разница в заточке несильная.
    Ну а для того, чтобы прист не трясся, думая кто ща сорвет и на кого в пати тыкать, шустро отхиливать дрожащей лапкой, надеясь, что успеешь, можно и пожертвовать чи, кидая драки\грань, юзая 1\2чи вместо адских 3.

Ну сейчас в нирване рандомный агр. Там и пристам достается. Разок в жизни кинуть масхил/перенести хил на другого кастета — это легко по-моему.
    Ну-ка, от винта!

[QUOTE=sauce_kgd_;4648179]Ну сейчас в нирване рандомный агр. Там и пристам достается. Разок в жизни кинуть масхил/перенести хил на другого кастета — это легко по-моему.[/QUOTE]

Если кастет +9-10, то фигня. А когда нубье в пошане (ладно в пошане, есть умники, что носят 90грин хеви\лайт 2х2, типа закоса трушного) +4-5, а ХП стремится к размерам пухленького лука, то тут уж спокойно не получается. И ведь даже эта сволота зажжот 3чи и клич кинет.
    Последний раз редактировалось crabushek; 28.04.2011 в 00:26.

Страница 17 из 67 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права